Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
Прислали только что сообщение, типа - смой долг до Крещения и дом не отберем )))) Придурки

Ну може в мене щось креативне?)
"Як не вертись, а взяв, то розплатись. Усі пов’язані особи з Вами, підготовлені до примусової роботи. Сума до сплати 15 360,00 грн., Тел. 0634891315

Ну може в мене щось креативне?)
"Як не вертись, а взяв, то розплатись. Усі пов’язані особи з Вами, підготовлені до примусової роботи. Сума до сплати 15 360,00 грн., Тел. 0634891315
Не ну молодцы,могут когда хотят)) столько разных смс)) как каждому подход нашли)))

Умнички, горжусь нереально ??? остальные вообще молчат ??‍♀️
Только что ещё одно пришло))
IMG_20200117_121806.webp

у меня уже месяца 2 просрочка ,звонят тоже многим ,особенно поулыбало что звонят соседям ,где я не живу уже 6 лет ,
у меня не было намеренья им не отдавать ,сумма не большая 2000,но получилось что мне они якобы отправили вместо 2000 (4000) и начали на 3 день без моего ведома списывать с карты деньги ,заблоктровали личный кабинет и даже при большом желание я бы не смогла им оплатить ,так что это крысы еще те ,прыщи в подвалах сидят и звонят ,так как больше нечего не могут сделать )

у меня уже месяца 2 просрочка ,звонят тоже многим ,особенно поулыбало что звонят соседям ,где я не живу уже 6 лет ,
у меня не было намеренья им не отдавать ,сумма не большая 2000,но получилось что мне они якобы отправили вместо 2000 (4000) и начали на 3 день без моего ведома списывать с карты деньги ,заблоктровали личный кабинет и даже при большом желание я бы не смогла им оплатить ,так что это крысы еще те ,прыщи в подвалах сидят и звонят ,так как больше нечего не могут сделать )
И у меня почти такой же срок)

У меня самая печальная история с ними! Я форумчанам оставлял свой номер, для переадресации разговоров с неприятными "типами". Но кто-то просто взял новый кредит и указал меня контактным лицом... За что? Где я так провинился? Звонит робот, и говорит, что я - контактное лицо.
Просьба, мальчишки и девченки - ставьте контактными лицами другие МФО, а не меня ;)
Я раз так делал)) так мне ета контора позвонила и сказала вы оставили контактным лицом службу безопасности кешберри дайте другое лицо))

Я раз так делал)) так мне ета контора позвонила и сказала вы оставили контактным лицом службу безопасности кешберри дайте другое лицо))
А что им не понравилось? Эти пусть найдут и передадут инфу.. ;) Вы им доверяете больше чем друзьям и родственникам)))

У мене з усіх дзвінків десь 80% приходиться на Кешбері, відповідно до звіту блокувальника. Було таке, що за хвилину близько 20 дзвінків було. Балуються автододзвоном. Чи дзвонять сусідам не знаю.

Назад
Угорі