Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
У меня перестал звонить с 044... И начали наяривать с 063...35 дней прострочка, маме прислали смс с реквизитами оплаты, чувствую скоро начнётся треш.
У нас 65 дней у мужа просрочки,у меня неделя но на меня сильнее давят,папу нашли:(

Меня Кешбери тоже достали со своими ботами.... Звонят мне на работу в приемную 1 раз в день. Секретарю сказала, что это мошенники, но от этого звонить то они не перестанут.... Позвонила на горячую линию, спросила от куда к них номер телефона если его я не указывала в контактах. Они сказали что это не они звонили и что я такая плохая набрала везде кредитов и не могу теперь разобраться то ко мне звонит. Я спокойно ей объяснила, что ее коллега представился как Кешбери, спросиа на каком основании они взломали базу данных (я не указывала что работаю именно в эой организации), и что если они еще раз позвонят на данный номер секретарю, т я на них подам в прокуратуру. Даомска еще много времени возмщалась, но потом я казала что разговор записваю на телефон. Уже 2 дня не звонят на рвботу. Но думаю что в понедельник продолжат.

Задалбывают всех,даже посторонних.если в ПриватБанке найдут хоть малейшее пересечение с вами-будут звонить им.

Ох,это самая конченая компания. Они звонят всем соседям,родным,на работу. Но если не оплатить совсем ничего после просрочки от 30 дней,то фото разошлют в соц.сетях всем и на Вайбер близким. Это ? процентов.

Ох,это самая конченая компания. Они звонят всем соседям,родным,на работу. Но если не оплатить совсем ничего после просрочки от 30 дней,то фото разошлют в соц.сетях всем и на Вайбер близким. Это ? процентов.
Попитка але поx

С кешбери знакома ,фото не слали никуда,но их робот очень долго задалбывал на автоответчик выключенного моба,я сменила симку на новую,а старую поставила в старенький моб и выключила ,переодично мне она нужна по работе включала и слушала ,долбили погода теперь тишина.

Помимо звонков всем соседям и родным,завтра очередь фото в социальных сетях
Post automatically merged:

С кешбери знакома ,фото не слали никуда,но их робот очень долго задалбывал на автоответчик выключенного моба,я сменила симку на новую,а старую поставила в старенький моб и выключила ,переодично мне она нужна по работе включала и слушала ,долбили погода теперь тишина.
Как Вам повезло. Вайбер уже все испытал, остались мой.сети. Во будет весело.

Ти вже розписав процес і думаєш що когось злякав

Кто сталкивался, при пролонгации в кешберри, на второй день, после окончания действия договора, сделана пролонгация и в договоре прописано, что льготный период 3 дня для оплаты, стали требовать оплатить весь долг до конца дня, что это за нововведение?

Меня Кешбери тоже достали со своими ботами.... Звонят мне на работу в приемную 1 раз в день. Секретарю сказала, что это мошенники, но от этого звонить то они не перестанут.... Позвонила на горячую линию, спросила от куда к них номер телефона если его я не указывала в контактах. Они сказали что это не они звонили и что я такая плохая набрала везде кредитов и не могу теперь разобраться то ко мне звонит. Я спокойно ей объяснила, что ее коллега представился как Кешбери, спросиа на каком основании они взломали базу данных (я не указывала что работаю именно в эой организации), и что если они еще раз позвонят на данный номер секретарю, т я на них подам в прокуратуру. Даомска еще много времени возмщалась, но потом я казала что разговор записваю на телефон. Уже 2 дня не звонят на рвботу. Но думаю что в понедельник продолжат.
Как успехи? На работу звонили или все таки после Ваших доводов перестали?

Останнє редагування:
УВАГА, компанія CASHBERRY розпочинає актуалізацію Вашого фінансового стану у Ваших родичів. Для уникнення розголошення сплатіть сьогодні 2 879,60 грн. Тел: 0632345192

УВАГА, компанія CASHBERRY розпочинає актуалізацію Вашого фінансового стану у Ваших родичів. Для уникнення розголошення сплатіть сьогодні 2 879,60 грн. Тел: 0632345192
Дістали вже

Останнє редагування:
КЕШБЕРРИ - ад!!!! "Роботы" с 1 дня (сейчас 35дн) - звонки 7-8шт/ минуту(!!!) и это с интервалами в 15-30 минут!!!!:dash1: :wacko: Блокировала каждый номер - но они прорывалисб + др больные типа Кредит касы звонили, сменила номер.... Но начались звонки маме - пришлось сообщить им новый, чтоб отстали от нее, а ей поставила блокировщик.... Пару недель была тишина, но вот 2 дня назад позвонил бандюга, представился "Губарев Олег Николаевич, представившийся Нач-м их СБ, +380637059926" за пару дней поднял на уши всех кого не лень!!!! Звонит и угрожает маминым сотрудникам, что их уволит, хамит, нашел номера моих знакомых из соц.сетей - обзывал их дурами, что те не верят, что я их номера раздавала (а я номеров и не знала вовсе, только в соц.сети общаемся)!!!!! Из-за этого знакомая меня заблокировала..((( Этот мyдак наяривает по 5-6р/день (помимо роботов!!!!) соседке и бывшим коллегам , с кем 1,5 года не пересекаемся - с теми же рассказами... Звонил даже маминой сотруднице ДОМОЙ (Карл)!!! Жесть!!
Но при этом тут же со мной переписывается в вайбере как ни в чем не бывало - сама вежливость, доброе утро желает и пытается клеиться, пишет "вы мне небезразличны, милая" (!!!), запрос дружбы кидает в ФБ.:wacko:КОНЧЕНЫЙ!!!! Думаю, что это бывший мент, т.к. в тупую требует денег (сделала принтскрины) и смеется ответ на мою заяву в Полицию... В ответ я пообещала сделать его звездой интернета! :vinsent:
... Вот только мама меня теперь грязью поливает, скандалы каждый день - мои доводы, заявы в органы, комменты юристов ее не волнуют, ей за меня стыдно (понятно). Вот как этого 3,14здюка остановить и маму успокоить???!:oops:
А у кого-нибудь был суд с Кешберри? Если да, то как?
Вот тоже очень интересно!!... У них договора такие сырые, шо капец - только зацепись!!..)) Хотя бы, начиная с того, что они именуют их просто "договор", без обязательного слова "кредитный"!:pravila:
"Если вы решили раз, и навсегда, покончить с микрозаймом, то самым железным аргументом для вашего спокойствия будет решение суда о признании кредитного договора, заключенного с МФО, - недействительным. Внимание!!! В личном кабинете должно быть указанно именно «Кредитный договор» или «Договор кредита» (обязательно наличие слова кредит). Да, это непростой путь достижения своих целей, но если вы серьезно настроены поработать для закрытия своих долгов, такой способ будет самым эффективным, поскольку перепрыгнуть через судебное решение не сможет ни одно МФО. Основанием для признания кредитного договора недействительным служит все та же статья 1055 Гражданского кодека Украины, говорящая о том, что кредитный договор должен быть подписан физически заемщиком (ручкой или чернилами).
Один из приемлемых способов закрыть микрозайм – признать его недействительным. "

КЕШБЕРРИ - ад!!!! "Роботы" с 1 дня (сейчас 35дн) - звонки 7-8шт/ минуту(!!!) и это с интервалами в 15-30 минут!!!!:dash1: :wacko: Блокировала каждый номер - но они прорывалисб + др больные типа Кредит касы звонили, сменила номер.... Но начались звонки маме - пришлось сообщить им новый, чтоб отстали от нее, а ей поставила блокировщик.... Пару недель была тишина, но вот 2 дня назад позвонил бандюга, представился "Губарев Олег Николаевич, представившийся Нач-м их СБ, +380637059926" за пару дней поднял на уши всех кого не лень!!!! Звонит и угрожает маминым сотрудникам, что их уволит, хамит, нашел номера моих знакомых из соц.сетей - обзывал их дурами, что те не верят, что я их номера раздавала (а я номеров и не знала вовсе, только в соц.сети общаемся)!!!!! Из-за этого знакомая меня заблокировала..((( Этот м*дак наяривает по 5-6р/день (помимо роботов!!!!) соседке и бывшим коллегам , с кем 1,5 года не пересекаемся - с теми же рассказами... Звонил даже маминой сотруднице ДОМОЙ (Карл)!!! Жесть!!
Но при этом тут же со мной переписывается в вайбере как ни в чем не бывало - сама вежливость, доброе утро желает и пытается клеиться, пишет "вы мне небезразличны, милая" (!!!), запрос дружбы кидает в ФБ.:wacko:КОНЧЕНЫЙ!!!! Думаю, что это бывший мент, т.к. в тупую требует денег (сделала принтскрины) и смеется ответ на мою заяву в Полицию... В ответ я пообещала сделать его звездой интернета! :vinsent:
... Вот только мама меня теперь грязью поливает, скандалы каждый день - мои доводы, заявы в органы, комменты юристов ее не волнуют, ей за меня стыдно (понятно). Вот как этого 3,14здюка остановить и маму успокоить???!:oops:

Вот тоже очень интересно!!... У них договора такие сырые, шо капец - только зацепись!!..)) Хотя бы, начиная с того, что они именуют их просто "договор", без обязательного слова "кредитный"!:pravila:
"Если вы решили раз, и навсегда, покончить с микрозаймом, то самым железным аргументом для вашего спокойствия будет решение суда о признании кредитного договора, заключенного с МФО, - недействительным. Внимание!!! В личном кабинете должно быть указанно именно «Кредитный договор» или «Договор кредита» (обязательно наличие слова кредит). Да, это непростой путь достижения своих целей, но если вы серьезно настроены поработать для закрытия своих долгов, такой способ будет самым эффективным, поскольку перепрыгнуть через судебное решение не сможет ни одно МФО. Основанием для признания кредитного договора недействительным служит все та же статья 1055 Гражданского кодека Украины, говорящая о том, что кредитный договор должен быть подписан физически заемщиком (ручкой или чернилами).
Один из приемлемых способов закрыть микрозайм – признать его недействительным. "

Инфа от юристов на сайте мфо.киев.юа

Останнє редагування:
От читаю про цих уй@банів. Всім пропонують погашення за тіло кредиту. У мене прострочена десь 6 місяців. Навіть натяку на таке нема. Дзвонять дзвонять, погрози і все. Може хтось скаже коли пропонують за тіло?

Перевірте поштову скриньку. Чи прийшло повідомлення від нотаріуса про примусове стягнення боргу з Вашого та сумісного майна. Сплатіть 7,580.00 грн. щоб уникнути стягнення. Тел. 0632345192
Очередная пугалка?

Да отличные ребята, стихи пишут))))

Вкладення

• C9C9B667-F228-422A-91A8-4A87CD81FB95.webp
    C9C9B667-F228-422A-91A8-4A87CD81FB95.webp
    19 Кб · Перегляди: 51

Вкладення

• IMG_20200117_115649.webp
    IMG_20200117_115649.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 42
Назад
Угорі