Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
Да. Я не помню точно, но несколько контор позвонили как контактному, уточнить, знаю ли я такую-то. Называть не буду, конечно.
Вы большой молодец, что делали такое деело, а те не побоюсь єтого слово твapu, на их совести будет, укажите их реальный номер, и все что известно о них тем кто Вам звонит с мфо

Вы большой молодец, что делали такое деело, а те не побоюсь єтого слово твapu, на их совести будет, укажите их реальный номер, и все что известно о них тем кто Вам звонит с мфо
МФО я точно ничего сообщать не буду, да и информации как таковой нет у меня, мне просто называют ФИО и все. Мол, знаете такую? Естественно не знаю)))

У

Я меня также, позвонили соседям с которыми я вообще не общаюсь и сказали, что они мои поручителя, назвали их данные. Соседи сказали, что напишут заявление о том, что я на их доки взяла кредит.
У меня соседи некоторые наехали,их манибум прозванивал с 2 ночи и до 8 утра.
А утром позвонили и сказали,в честь кого был банкет ночью.
Они мне мозг выносили,и я сказала,что если будут меня донимать-на них наберу кредитов?

Хочу написать на них в кибер полицию. Это же не возможно. Вымогают у меня номера телефонов 3-х лиц, просить у них заплатить за меня. Вообще неадекват. Начала грузить меня, что по гражданскому кодексу они имеют права. Сказала, что ознакомлюсь с ним, и если есть там такой пункт, предоставлю. Но эти ж дeбuлы и без моего предоставления найдут номера.

Как вы оформляли заявление в кибер полицию?
на їх сайті без проблем-через 2 дні мені подзвонили з місцевого відділу-ходила писала заяву і пояснення-але як і слідчий кажуть діло мертве мол-й т.д . Міняйте номер-вот допомога-а головне-що моім батькам ті гниди дзвонять і такими словами обзивають-й мамі наговорили зо заберуть квартиру..а мама емоційна та ще й задовбує по 100 дзвінків-то тиск піднявся.. І нема управи-це нормально? Тобто незаконна організація(колектори) мають права нервувати моіх немолодих родичів?? Короче-я розчарована просто в роботі правоохоронних органів
После 40-60 дней пройдет?
У меня по ним скоро 4 месяца,уже даже и смс не шлют
та займ то не на мене. А я дурна на колишньогг чоловіка оформила. Аби до його рідні не добрались,їм за мене тридзвонять... де номери беруть
на їх сайті без проблем-через 2 дні мені подзвонили з місцевого відділу-ходила писала заяву і пояснення-але як і слідчий кажуть діло мертве мол-й т.д . Міняйте номер-вот допомога-а головне-що моім батькам ті гниди дзвонять і такими словами обзивають-й мамі наговорили зо заберуть квартиру..а мама емоційна та ще й задовбує по 100 дзвінків-то тиск піднявся.. І нема управи-це нормально? Тобто незаконна організація(колектори) мають права нервувати моіх немолодих родичів?? Короче-я розчарована просто в роботі правоохоронних органів

та займ то не на мене. А я дурна на колишньогг чоловіка оформила. Аби до його рідні не добрались,їм за мене тридзвонять... де номери беруть
там прострочка до місяця. Накинули на 3000 2600 відсотків,а мій кешбері піде 4.07 в прострочку?Як вони дали мені з 31 мфо і більшість в прострочці займ? Я просто по приколу заявку кинула.Тепер за цих аферюг нема чим оренду заплатили-всі гроші висосали-й зняли 2600 які були на оренду.Завтра мене виселять,бл посередниця кіпішує.. половину лише заплатила-власники мол не задоволені...

просрочка больше 2-х месяцев, прислали сегодня смс "юристами було завершено процес досудового розслідування.Доказова база для подачі позову до суду готова.У вас є останній шанс добровольно сплатити борг 8211 грн(єто с 1200 грн первоначальньіх) до 26.06.19.Зателефонуйте за номером 0800210005 або сплатіть борг через особистий кабинет" Вот как-то так

Они вообще не с мира сего. На телефоне стоит фильтр номеров дабы никто лишний если не с контактов не тревожил. И угадайте чей номер пропустил мой телефон? :crazy:

Они вообще не с мира сего. На телефоне стоит фильтр номеров дабы никто лишний если не с контактов не тревожил. И угадайте чей номер пропустил мой телефон? :crazy:
Тоже же самое ))) один номер в день но пропустит! А чей...думаю даже нет смысла уточнять.

Да,но меня пока не продали
[/Q
Пока морожусь от них, денег нет, хотя на прошлой неделе типа спишем 600грн и оплачиваете, но не чем платить, и так всему миру из за этих мфо должна

Мне талион 3000 подарил
Говорю могу вернуть тело 3000,а он мне,что мол себе их оставьте.
Я и говорю,что так и знала,что манивео мне их подарит по этому не платила?

Мне талион 3000 подарил
Говорю могу вернуть тело 3000,а он мне,что мол себе их оставьте.
Я и говорю,что так и знала,что манивео мне их подарит по этому не платила?
А кому кешбери продают?

вчора прийшла смс що готовлять для подачу позову до суду. Справді можуть подати?

Назад
Угорі