Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
Хочу написать на них в кибер полицию. Это же не возможно. Вымогают у меня номера телефонов 3-х лиц, просить у них заплатить за меня. Вообще неадекват. Начала грузить меня, что по гражданскому кодексу они имеют права. Сказала, что ознакомлюсь с ним, и если есть там такой пункт, предоставлю. Но эти ж дeбuлы и без моего предоставления найдут номера.

Как вы оформляли заявление в кибер полицию?
Расстрою.Вряд ли кибер будет таким заниматься.Нет коллажей,монтажей и прочих угроз по телефону.

мала необережність по даних екс мужа заявку подати-дали. Ппц без фото без ніх..ра.І от прострочка тиждень-мені йому видзвонюють. Ну тіпа звісно багато ім доказати треба що то він взяв.. картка моя інтернет але не користуюсь нею. Якось його рідні вистачило недавнього обзвона моім кредит 365,з погрозами,сьогодні планую заяву нести й в кіберполіцію є-хороший прилад з кф дав мені надію-що треба пробувати!!!! Ну і тут цей займ з кешбері мені псує всю малину,я прикинулась чокнутою-але пресінг є-чм0 оператор. Один адвокат сказав що це кримінал підробка документів-інший що ще треба доводити багато фактів-хто користувався грошима,хто конкретно брав....
Я бы на вашему месте н..й его бы послал с каких вобще делов я что то Кому то передавать должен,ещё и грубить пытается тоисть спровоцировать на конфликт

Тело у них 900 грн оплатила 2560,просрочки нет пока,но вот подумываю в нацком написать .если сегодня им оплатить то получится что в общем заплатила им 3460+/- .писал кто то им за переплату?

у меня сегодня два письма на почту:
1) это в 9,00
Cashberry
ІНФОРМАЦІЯ ЩОДО
ВАШОЇ ЗАБОРГОВАНОСТІ
Добрий день, шановний(на) Т*******!
Попереджаємо, за адресою Вашого проживання заплановано виїзд співробітників підрозділу примусового стягнення боргів.
!​
Терміново сплатіть заборгованність.Станом на 14.06.2019 року сума Вашої заборгованності становить 5664 гривень 0.00 копійок. Деталі за телефоном 0632345192.​
Сплатити заборгованність Ви зможете в особистому кабінеті на нашому сайті!​
? +380632345192
Ваш консультант з питань
простроченої заборгованості,
Олександр.
Відписатися від розсилки можна тут
2) в 12,50
Cashberry
На Троицу не только чудеса!
Здравствуйте, Т****!
Отмечайте Троицу вместе с Cashberry. Кеш есть и доступен к выдаче! А вы знали, что праздник Троицы называют Зелеными святками? В такой день не хочется говорить и финансовых лайфхаках, поэтому давайте вспомним украинские традиции посвященные этому празднику.

1. Дома и храмы украшают ветками деревьев и душистыми травами, которые накануне освятили в церкви. Зелень символизирует возрождение всего живого.

2. Троица - один из главных православных праздников. В этот день нельзя заниматься никакой работой. Принято собираться за праздничным столом в кругу семьи.

3. В древности, наши предки считали, что на Троицу из воды появлялись русалки. Купаться в этот период запрещалось.

4. В праздничный вечер девушки могут погадать на суженного, а парни посвататься. Говорят, что те, кто обретет любовь на Троицу проживут счастливую супружескую жизнь.

Марина, желаю вам провести замечательные выходные в кругу самых родных и близких. А если, вдруг, не хватает средств на праздничный стол для большой семьи - мы всегда вам поможем. В Cashberry кеш уже доступен к выдаче. Переходите по ссылке и забирайте свой КЕШ!
Виталий
С уважением, Виталий,
ваш финансовый помощник
в компании Cashberry.​
Добавьте, пожалуйста, наш электронный адрес в список контактов, чтобы наши письма своевременно поступали к вам. Вы получили письмо, поскольку оставили нам свой е-мейл на сайте www.ifinance.ua или cashberry.com.ua.​
Вопрос: с кем же из них связываться?:diska4::кофе:

У меня у них просрочка дней 5. Робот звонит как бешеный, но телефон справляется с блокировкой, отсылает на голосовую посту. Но вот что интересно: вчера в голосовой почте называли сумму 3600 с гачком, а сегодня уже 1634.... Может кто сталкивался с таким - это как?

У меня у них просрочка дней 5. Робот звонит как бешеный, но телефон справляется с блокировкой, отсылает на голосовую посту. Но вот что интересно: вчера в голосовой почте называли сумму 3600 с гачком, а сегодня уже 1634.... Может кто сталкивался с таким - это как?
А это так!Можно погасить 1634,а потом ещё 3600 и остаться должным ещё 1634)

С первого дня просрочки начал наяривать робот в 8 утра и так через каждые 10 минут без перерыва, потом через 2 дня позвонили на рабочий телефон руководству и начали орать, чтобы те передали мне, что я аферистка и мошенница

Мого бухалтера на роботі вже задовбали.Мене і маму задовбали. З 12 МФО ці самі назойливі

то есть до 40 дней звонят? у меня только 26 дней
Зависит ещё общались ли Вы или нет и как...
У Злой 60 дней звонили,у меня улетели в мир лучший на 40 дней))
Однозначно дней 14 либо14+20 и улетят))
А то одно и то же-обьясните почему не платите?Раз,два,но не Клиенту 20 раз в день обьяснять что и почему!Причем реально 20 раз в день при количестве входящих от попугая 50+ звонков))

на 10 день просрочки обзвонили всех - родственников. коллег, контактных номеров, даже на рабочий номер телефона автомат наяривал 2 суток каждый час. Сегодня 29 день просрочки - сами позвонили - предложили списать часть задолжености и заморозить на 4 дня %. Посчитала и согласилась - это меньше чем тело + %+0,5 от тела. Буду закрывать.

У
Понад місяць прострочка, дзвонять різним людям яких я толком навіть не знаю. Вказують їх індентифікаційний номер і що вони мої поручителі.

Тепер люди обідцяли написати заяву на мене за кражу документів
Я меня также, позвонили соседям с которыми я вообще не общаюсь и сказали, что они мои поручителя, назвали их данные. Соседи сказали, что напишут заявление о том, что я на их доки взяла кредит.

Kradotka5656, не хвилюйтеся, навіть якщо напишуть то поліція розбиратися і розглядати заяву не буде

Назад
Угорі