Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
Kradotka5656, не хвилюйтеся, навіть якщо напишуть то поліція розбиратися і розглядати заяву не буде
Я очень на это надеюсь, просто абсурд, но сосед всем ходит и говорит какая я бяка, и что накатал на меня телегк

Я очень на это надеюсь, просто абсурд, но сосед всем ходит и говорит какая я бяка, и что накатал на меня телегк
Моя бабушка про таких вот соседей говорила "раденьке що дурненьке"...
Не обращайте внимания ?

Kradotka5656, мені теж слави наробили тоді і заяву написали,але я навіть не їздила...і тишина

Kradotka5656, мені теж слави наробили тоді і заяву написали,але я навіть не їздила...і тишина
Так вас вызывали по этому вопросу? Что хоть накатали знаете? И как жить с этим позором, ведь эти соседи капец просто какие типа правильные, но я с ними давно в контрах

Слідчий подзвонив,казав,що поступило взернення,що я викрала дані його для кредиту,я сказала що нічого не давала і що цим займається юрист,він просив у відділок прийти,але я без повістки не йшла,і тишина 5 місяців уже...незнаю чи дзвонять до тих людей чи ні

Хтосьв нацком на них писав?які були відповіді? Цікаво чи привертають кошти?

Зависит ещё общались ли Вы или нет и как...
У Злой 60 дней звонили,у меня улетели в мир лучший на 40 дней))
Однозначно дней 14 либо14+20 и улетят))
А то одно и то же-обьясните почему не платите?Раз,два,но не Клиенту 20 раз в день обьяснять что и почему!Причем реально 20 раз в день при количестве входящих от попугая 50+ звонков))
Не общаюсь с ними

У меня самая печальная история с ними! Я форумчанам оставлял свой номер, для переадресации разговоров с неприятными "типами". Но кто-то просто взял новый кредит и указал меня контактным лицом... За что? Где я так провинился? Звонит робот, и говорит, что я - контактное лицо.
Просьба, мальчишки и девченки - ставьте контактными лицами другие МФО, а не меня ;)

У меня самая печальная история с ними! Я форумчанам оставлял свой номер, для переадресации разговоров с неприятными "типами". Но кто-то просто взял новый кредит и указал меня контактным лицом... За что? Где я так провинился? Звонит робот, и говорит, что я - контактное лицо.
Просьба, мальчишки и девченки - ставьте контактными лицами другие МФО, а не меня ;)
:facepalm: Аналогично... Тоже кто-то из тех, кто был на переадресации указали мой номер, как контактного лица.
Вывод:
1. Люди все равно берут кредиты
2. Указывают номер тех, кто может с ними разговаривать.
3. Это неприятно

Я, в связи с этим, перестаю брать переадресации! Хотел помочь, но оборачивается другой совершенно стороной.
Ладно, не все так грустно это. Грустно на самом деле то, что указывают контактным для получения займа! То есть, все равно как ни крути, люди продолжают оформлять кредиты. Отдают - оформляют. Какой-то круговорот получается. А я стремился к тому, чтобы донести до людей то, что не надо оформлять такие кредиты! Но результат не очень...

:facepalm: Аналогично... Тоже кто-то из тех, кто был на переадресации указали мой номер, как контактного лица.
Вывод:
3. Это неприятно

Я, в связи с этим, перестаю брать переадресации! Хотел помочь, но оборачивается другой совершенно стороной.
Ладно, не все так грустно это. Грустно на самом деле то, что указывают контактным для получения займа! То есть, все равно как ни крути, люди продолжают оформлять кредиты. Отдают - оформляют. Какой-то круговорот получается. А я стремился к тому, чтобы донести до людей то, что не надо оформлять такие кредиты! Но результат не очень...
Совершенно согласен!!! Просто столкнулся впервые. С другой стороны, это - исключение из правил. Соответственно все нормально! А результат превышает погрешности!!!
Вывод:
3. Это неприятно

Я про то, что форум помогает сотне форумчан, но всего лишь один поступает некорректно!

Останнє редагування:
Загалом нормально працювали. Дійшли до 1% процента в день. Але так як в мене було 32 борги в МФО, то і Кешберрі попали під прострочку. Сьогодні 20-й день прострочки. Подзвонили, запропонували адекватну реструктиризацію. А так, то кожен день по 20-30 дзвінків на робочий номер і контактним лицям. Лєвим людям не дзвонили, бо не знайшли напевно...

Загалом нормально працювали. Дійшли до 1% процента в день. Але так як в мене було 32 борги в МФО, то і Кешберрі попали під прострочку. Сьогодні 20-й день прострочки. Подзвонили, запропонували адекватну реструктиризацію. А так, то кожен день по 20-30 дзвінків на робочий номер і контактним лицям. Лєвим людям не дзвонили, бо не знайшли напевно...
Найдут... У меня через месяц обзвон соседей был, но не представлялись.. только говорили что те мои "поручители".. + "сотрудник" кешберри писал мне в Вайбер.. я ему скинула скрин номера с которого соседей обзванивали (а их кантора там так красиво подписана :ahaha:) и написала что если они будут заниматься такой хернёй то я пишу заяву в полицию.. После этого эта шарага молчит.

Вывод:
3. Это неприятно

Мда...:dash1:

Вывод:
3. Это неприятно

Многие почитают форум и формируется мнение-а,поx!Можно не платить!
Зачем искать темы про поступки и последствия эсэс клоуна или других,главное тема-хотите взять ещё?
ничего.Приятного мало.Скоро,те кто поставили ещё обратяться сюда,скоро не скоро,но точно ибо шараж монтаж конторы шансов не оставляют никогда на 99 процентов

Многие почитают форум и формируется мнение-а,поx!Можно не платить!
Это мнение не правильное.
Возможно, у кого-то оно появляется, но это мнения я лично правильным не считаю. Но все индивидуально.
Если контора по-нормальному подошла к вопросу решения проблемной задолженности - нет проблем. Решили и забыли. Я оплатил, да и друг о друге не слышим больше. Больше й них не беру. Вообще не беру.
Есть другая категория, с которыми только через суд!! Но не "не платить", а "платить по решению суда".

Вывод:
3. Это неприятно

Капец!!!! Как так? Людям даёшь помощь а они подставляют??охренеть
Не давайте переадресац на свои номера, эти мягко говоря нелюди пользуются этим

Да. Я не помню точно, но несколько контор позвонили как контактному, уточнить, знаю ли я такую-то. Называть не буду, конечно.

Назад
Угорі