Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
Ну пусть))) ? У мамы блокиратор стоит на все неизвестные номера, а сестра их пошлёт дальше, чем они себе представляют) ?

не знаю как у кого, у меня сегодня юбилейный (50й) день просрочки, то уже опять акцию по списанию процентов предлагают в письме ... ну как-то так ...

не знаю как у кого, у меня сегодня юбилейный (50й) день просрочки, то уже опять акцию по списанию процентов предлагают в письме ... ну как-то так ...
? Поздравляю с юбилеем.) ? Сил вам!
Как ваши нервы выдержали 50 дней? Поделитесь с новичком) ?

Этот Кэшбери неугомонный! Уже достали со своим роботом. Хоть бы уже реальная позвонила, высказала бы все, что я о них думаю. Неделя просрочки, тело 3000. Моя нервная психика уже на пределе.
Это едиственные которые набрали моим родителям на третий день в воскресенье при теле 1500 .Капец кантора

а как заблочить если у них ип телефония ? последние 4-5 цифр меняют и опять наяривают
во многих антивирусниках функция спам блок есть блокирует все номера которые вы не сохроняли, лично у меня стандартный мейзусовсуий стоит, справляется на 100%)))

мала необережність по даних екс мужа заявку подати-дали. Ппц без фото без ніх..ра.І от прострочка тиждень-мені йому видзвонюють. Ну тіпа звісно багато ім доказати треба що то він взяв.. картка моя інтернет але не користуюсь нею. Якось його рідні вистачило недавнього обзвона моім кредит 365,з погрозами,сьогодні планую заяву нести й в кіберполіцію є-хороший прилад з кф дав мені надію-що треба пробувати!!!! Ну і тут цей займ з кешбері мені псує всю малину,я прикинулась чокнутою-але пресінг є-чм0 оператор. Один адвокат сказав що це кримінал підробка документів-інший що ще треба доводити багато фактів-хто користувався грошима,хто конкретно брав....

Вкладення

Ненормальные.... Наяривают по 100500 раз на день, тело 1000, не беру телефон, все в чёрном списке, все равно не чем пока платить

Все верно пишите
Мне один звонарь звонил по кешбери и ссклоун(новые кредиты)
бл, даже не подозревал, что кешбери и ССлоан одна шарага, ведут совершенно по разному себя. Кешберри даже на адекватных условиях удалось закрыть при просрочке в месяц, и кроме отца никто никому не звонили, ну и мне, робота они кстати не ставили ни на кого. ССлоан задалбывали в вайбере прилично. Я думал они с е-кеш одно и тоже.

Ненормальные.... Наяривают по 100500 раз на день, тело 1000, не беру телефон, все в чёрном списке, все равно не чем пока платить
Потом появится их юрист. Пару дней позвонит после хорошего разговора с матом или знанием законов отвянут. Потом все.

А у меня с ними проблем не было.После месяца просрочки предложили оплатить тело кредита на протяжении 3 дней.Все штрафы и проценты списали

мала необережність по даних екс мужа заявку подати-дали. Ппц без фото без ніх..ра.І от прострочка тиждень-мені йому видзвонюють. Ну тіпа звісно багато ім доказати треба що то він взяв.. картка моя інтернет але не користуюсь нею. Якось його рідні вистачило недавнього обзвона моім кредит 365,з погрозами,сьогодні планую заяву нести й в кіберполіцію є-хороший прилад з кф дав мені надію-що треба пробувати!!!! Ну і тут цей займ з кешбері мені псує всю малину,я прикинулась чокнутою-але пресінг є-чм0 оператор. Один адвокат сказав що це кримінал підробка документів-інший що ще треба доводити багато фактів-хто користувався грошима,хто конкретно брав....
Хочу написать на них в кибер полицию. Это же не возможно. Вымогают у меня номера телефонов 3-х лиц, просить у них заплатить за меня. Вообще неадекват. Начала грузить меня, что по гражданскому кодексу они имеют права. Сказала, что ознакомлюсь с ним, и если есть там такой пункт, предоставлю. Но эти ж дeбuлы и без моего предоставления найдут номера.
Как вы оформляли заявление в кибер полицию?

Назад
Угорі