Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
Как я вам сочувствую. Это ж надо такие нервы делать?! Скоты какие то.
О да. Робот у них конечно конкретно задалбывает. Мне через каждые 10 минут звонит. А как ваша мама к этому отнеслась ?
Я себе их робота заблокировал и матери - там номеров 7-8 всего лишь.
А вот с рабочим телефоном на работе матери проблемы, вот и заплатил всетаки - 6300 для меня адекватная цена и деньги какраз были, полиция бы ничего не сделала, а нацком списал бы до 6000.

Все расказал матери только как просрочки пошли, да и МФО у меня 20 штук, так что дозвонился бы ктото полюбому.
Я и начал бороться с МФО потому что родители в курсе, да и на работе моей уже тоже)) У МФО теперь нет рычагов давления на меня, так что требую со всех списания до нормальной суммы.
Пишу в нацком на некоторых, большинство игнорирую - тоесть сразу говорю - "если ко мне какие-то требования, прошу выслать документы на мой почтовый адрес".
Жаль, что сразу не начал так говорить, ато безконечные разговоры про списание ничего не дадут (2 месяца бестолковой болтовни с кАлами).

Правильно сказал юрист с нашего форума (и один и второй) - в нацком не нужно писать в первую очередь, например пишу на реально отбитых, а остача пусть сначала докажут, что я кому-то должен.

Здравствуйте,как писать заявление в киберполицию??напишите пожалуйста в лс
Прикол в том, что из МВД и Киберполиции всеравно запрос пойдет на ваш районный отдел, так что можно просто пойти сразу в отделение и написать там.
Но как я писал выше - толку с этого мало, реального разбирательства не будет, мне полицейский сказал "подавайте в суд". Но хоть запрос полиция отправит на МФО.

Почему мне КашБерри списало до нормальной суммы хз, мб изза того что написал в нацком, полицию... мб потому что не верю в их сказки про 190ст, суд, имущество и прямо им так и говорил... мб потому что все знакомые и родители их посилали...

[email protected] МВД
Зворотній зв'язок — Департамент Кіберполіції Киберполиция

Все свои данные, потом своими словами, что, где, когда брал и в чем проблема, номера с каких угрожают, кто и когда.

Останнє редагування:
Я себе их робота заблокировал и матери - там номеров 7-8 всего лишь.
А вот с рабочим телефоном на работе матери проблемы, вот и заплатил всетаки - 6300 для меня адекватная цена и деньги какраз были, полиция бы ничего не сделала, а нацком списал бы до 6000.

Все расказал матери только просрочки пошли еще перед этим всем, да и МФО у меня 20 штук, так что дозвонился бы ктото полюбому.
Я и начал бороться с МФО потому что родители в курсе, да и на работе моей уже тоже)) У МФО теперь нет рычагов давления на меня, так что требую со всех списания до нормальной суммы.
Пишу в нацком на некоторых, большинство игнорирую - тоесть сразу говорю - "если ко мне какие-то требования, прошу выслать документы на мой почтовый адрес".
Жаль, что сразу не начал так говорить, ато безконечные разговоры про списание ничего не дадут (2 месяца бестолковой болтовни с кАлами).

Правильно сказал юрист с нашего форума (и один и второй) - в нацком не нужно писать в первую очередь, например пишу на реально отбитых, а остача пусть сначала докажут, что я кому-то должен.

Прикол в том, что из МВД и Киберполиции всеравно запрос пойдет на ваш районный отдел, так что можно просто пойти сразу в отделение и написать там.
Но как я написал - толку с этого мало, реального разбирательства не будет, мне полицейский сказал "подавайте в суд". Но хоть запрос полиция отправит на МФО.

[email protected] МВД
Зворотній зв'язок — Департамент Кіберполіції Киберполиция

Все свои данные, потом своими словами, что, где, когда брал и в чем проблема, номера с каких угрожают, кто и когда.
Спасибо)

Elena, на мене якиїсь дядько написав заяву,що я вкрала в нього документи...ще ніяк...розбиратись буду з ними з допомогою адвоката....а так ні копійочки скотам не дам
Дядька краще засуди за неправдиву інформацію і отсуди моральний ущерб, якраз буде чим погасити МФО)

Sad0vn1k, от і я про те ж...хотівши виграти в такій ситуації моральну компенсацію, треба в два чи три рази більше заплатити

Sad0vn1k, от і я про те ж...хотівши виграти в такій ситуації моральну компенсацію, треба в два чи три рази більше заплатити
Я думаю так - если им ничего нельзя сделать, то и они ничего сделать не могут... Зачем звонить, угрожать, если можно было бы просто подать в суд или в полицию.
Ну а их методы, я уверен, скоро к ним вернуться негативными последствиями в разы больше... Конечно, основателям МФО ничего не будет, но и не основатели нам всем угрожают.
Тут или начнут отлавливать операторов (калов) или МФО обанкротятся.

Короче там тело всего 1 000 и пролонгациями оплатил все с лихвой.... Уже 57 день просрочки и за время были только робот и раз женщина.... Вчера позвонил их мужик и сказал, что готов закрыть долг за 1905 грн., но если нет, то родственников уничтожит, меня сотрет в порошок, работу и директора вынесет на носилках и тому прочего. После этого скинул мне в вайбер красочный коллаж с моей фоткой и кучей последствий (жуть).... Кто имел с ними опыт уже на стадии такого взыскания? Просто принципиально не хочу им платить, так как своим роботом и "пойдешь собирать бутылки" отбили все желание..... понимаю, что это пустые слова, но все же.....
Не знайшли нікого, через 15 днів продали в інформ гарант...

Брал в кэш бери 1300 или 1500 , уже не помню. Ни разу не общался и ничего не платил. И не собираюсь.

я знаком с Кешбери пару раз только беспокоили а потом и вовсе позвонили и предложили закрыть договор за тело + % что я и сделал успешно.

Подскажите, какое приложение эффективно блокирует номера этих отбитых?

Подскажите, какое приложение эффективно блокирует номера этих отбитых?
Блокиратор в плэймаркете,синий кружок,а внутри красная точка)блокирует все скрытые номера и неизвестные)

Вы когда его установите,то там в настройках сами наладить всё )

а как заблочить если у них ип телефония ? последние 4-5 цифр меняют и опять наяривают
Ну так я и спрашиваю, какое приложение рабочее от них
Вы когда его установите,то там в настройках сами наладить всё )
Спасибо)

Назад
Угорі