Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::metal::lol::lol::lol::facepalm::metal:Shanovnyi kliient CASHBERRY, u vypadku nesplaty borhu v dvodennyi strok, Vashi dani budut vneseni do reiestru shakhraiv. Detali za nomerom 0632345238

Они придумали новый реестр мошенников

Била просрочка 25 дней Угрожали по телефону и унижали . Маме не звонили тело 2200 пролонгацій на 1500 .Набежало 4300 Предложили оплатить 3865 на протяжении 5 дней. Доторговалась за 3200 и закрила. (Противние)

У меня 30 или 35 день просрочки, звонков от них до...на. Кому ещё кроме меня звонят не знаю. Я с ними пыталась договориться в начале, они не захотели. Теперь я с ними не разговариваю. А они продают кому то?

Короче там тело всего 1 000 и пролонгациями оплатил все с лихвой.... Уже 57 день просрочки и за время были только робот и раз женщина.... Вчера позвонил их мужик и сказал, что готов закрыть долг за 1905 грн., но если нет, то родственников уничтожит, меня сотрет в порошок, работу и директора вынесет на носилках и тому прочего. После этого скинул мне в вайбер красочный коллаж с моей фоткой и кучей последствий (жуть).... Кто имел с ними опыт уже на стадии такого взыскания? Просто принципиально не хочу им платить, так как своим роботом и "пойдешь собирать бутылки" отбили все желание..... понимаю, что это пустые слова, но все же.....
Мужыка не Святослав случайно зовут?

У меня сегодня нервы сдали и я орала как не в себе на деваху из вротбери и позитива на весь день))
Я на кредит кассу орала, тоже легче стало)))
Это своеобразный антистресс ???

Я на кредит кассу орала, тоже легче стало)))
Это своеобразный антистресс ???
У меня сегодня злость закончилась на всех орать,нужно ник на добрая поменять))
Нет сил уже с ними оратся.
А то я скоро стану девочка-психичка

У меня более месяца просрочка,они вроде вообще пустышки,но этот робот уже достал,до 300 звонков в день.
Аналогично, отдел задолженности трубку не берет(( а горячая линия так себе

А что у Вас с КредитКассой? Меня сегодня они просто задр*или
Я на них в суд подала первая, сейчас жду, иск на рассмотрении и распределении в суде. По результатам отпишусь на форуме. По началу дохрена звонков, на работу, родным, угрозы, контактным, потом немного утихли. СМС каждое утро. А на этой неделе возобновили звонки.
Пока ожидаю.

Вкладення

• Screenshot_2019-05-02-13-25-49-464_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-05-02-13-25-49-464_com.viber.voip.webp
    66.1 Кб · Перегляди: 75
Назад
Угорі