Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
Elena, з перших днів телефонують вам і контактним,яких ви реально залишали...і так десь місяць...тоді вже починають шукати лєвих людей ....але це ще залежить від тіла

А мне сегодня утром прислали

У випадку несплати боргу в 2-денний строк, Ваша справа буде передана на розгляд комітету по роботі з проблемними кредитами.

И робот звонит через каждые пол часа

Elena, це стандартна смс...нічого не буде,а роботів блокуйте...у вас яке тіло і скільки прострочка?

Elena, не думаю,що будуть когось діставати ще, крім контактних ...роботів в чс і живіть спокійно

Elena, не думаю,що будуть когось діставати ще, крім контактних ...роботів в чс і живіть спокійно

Я тоже думаю, что за такое тело они не кого не будут трогать. А то что робот звонит так у них номер наверное 15 и каждые пол часа новый номер звонит

Elena, мені лише роботи дзвонять,я їх на телефоні заблокувала,десь тижні два назад стали наярювати постороннім особам,деяких я навіть незнаю

Elena, мені лише роботи дзвонять,я їх на телефоні заблокувала,десь тижні два назад стали наярювати постороннім особам,деяких я навіть незнаю

Даже не родственникам, а людям которых вы не знаете ?

И чем закончилась ваша история с ними ? Вы решили им вообще не чего не платить ?
Краткая история - просрочка 50 дней, хотят 11000 (тело 4000), сразу дней 30 звонили мне и контактному.
Потом нашли номер матери и её начальника и несли ахинею. Звонили около недели, потом только робот всем.
После этого я написал в Нацком, МВД, Киберполицию.
Прошло еще дней 5-10 и мне позвонила с кешбери мадам, говорила адекватно и попросила 9000, я не согласился, еще через пару дней 6300 - ну я и заплатил. Хотя операторов ихних везде посылали, но робот задалбывал конкретно по 20-30 раз в день городской номер работы матери... вот и решил что 6300 всетаки оплачу.
Кстати, полицай звонил перед этим за пару дней и основное, что я от него услышал это "подавайте в суд"...

Elena, на мене якиїсь дядько написав заяву,що я вкрала в нього документи...ще ніяк...розбиратись буду з ними з допомогою адвоката....а так ні копійочки скотам не дам

Elena, на мене якиїсь дядько написав заяву,що я вкрала в нього документи...ще ніяк...розбиратись буду з ними з допомогою адвоката....а так ні копійочки скотам не дам

Как я вам сочувствую. Это ж надо такие нервы делать?! Скоты какие то.

Краткая история - просрочка 50 дней, хотят 11000 (тело 4000), сразу дней 30 звонили мне и контактному.
Потом нашли номер матери и её начальника и несли ахинею. Звонили около недели, потом только робот всем.
Прошло еще дней 5-10 и мне позвонила с кешбери мадам, говорила адекватно и попросила 9000, я не согласился, еще через пару дней 6300 - ну я и заплатил. Хотя операторов ихних везде посылали, но робот задалбывал конкретно по 20-30 раз в день городской номер работы матери... вот и решил что 6300 всетаки оплачу.
Кстати, полицай звонил перед этим за пару дней и основное, что я от него услышал это "подавайте в суд"...

О да. Робот у них конечно конкретно задалбывает. Мне через каждые 10 минут звонит. А как ваша мама к этому отнеслась ?

Здравствуйте,как писать заявление в киберполицию??напишите пожалуйста в лс

Назад
Угорі