Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Elena, не думаю,що будуть когось діставати ще, крім контактних ...роботів в чс і живіть спокійно
Elena, мені лише роботи дзвонять,я їх на телефоні заблокувала,десь тижні два назад стали наярювати постороннім особам,деяких я навіть незнаю
Почитайте мои сообщения касательно кешберри.Вот д*билы. А потом люди вам звонили и говорили что им звонят ?
Почитайте мои сообщения касательно кешберри.
Краткая история - просрочка 50 дней, хотят 11000 (тело 4000), сразу дней 30 звонили мне и контактному.И чем закончилась ваша история с ними ? Вы решили им вообще не чего не платить ?
Elena, на мене якиїсь дядько написав заяву,що я вкрала в нього документи...ще ніяк...розбиратись буду з ними з допомогою адвоката....а так ні копійочки скотам не дам
Краткая история - просрочка 50 дней, хотят 11000 (тело 4000), сразу дней 30 звонили мне и контактному.
Потом нашли номер матери и её начальника и несли ахинею. Звонили около недели, потом только робот всем.
После этого я написал в Нацком, МВД, Киберполицию.
Прошло еще дней 5-10 и мне позвонила с кешбери мадам, говорила адекватно и попросила 9000, я не согласился, еще через пару дней 6300 - ну я и заплатил. Хотя операторов ихних везде посылали, но робот задалбывал конкретно по 20-30 раз в день городской номер работы матери... вот и решил что 6300 всетаки оплачу.
Кстати, полицай звонил перед этим за пару дней и основное, что я от него услышал это "подавайте в суд"...
Здравствуйте,как писать заявление в киберполицию??напишите пожалуйста в лсКраткая история - просрочка 50 дней, хотят 11000 (тело 4000), сразу дней 30 звонили мне и контактному.
Потом нашли номер матери и её начальника и несли ахинею. Звонили около недели, потом только робот всем.
После этого я написал в Нацком, МВД, Киберполицию.
Прошло еще дней 5-10 и мне позвонила с кешбери мадам, говорила адекватно и попросила 9000, я не согласился, еще через пару дней 6300 - ну я и заплатил. Хотя операторов ихних везде посылали, но робот задалбывал конкретно по 20-30 раз в день городской номер работы матери... вот и решил что 6300 всетаки оплачу.
Кстати, полицай звонил перед этим за пару дней и основное, что я от него услышал это "подавайте в суд"...