Кто знает как по номеру машины пробить хозяина ?

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
и записочку не забудьте оставить соседу или соседке или домовому оставьте !что гости были!

часто вызываете?
Я думаю ,это уже не ваше дело.
В смысле ни разу? Сегодня? Или никогда раньше?
Никогда , не приходили смс , первый раз такое слышу

Зашёл.Почитал.Уыбнулся.Закрывайте)

давайте вы не будете мне давать рекомендации по поводу моего сна!
Давайте , вы вообще не будете меня трогать . Я на таких "разговорчивых" уже устала тратить свое время
Спросила , за программу , развели не понятно ,что . Срач какой-то . Узнаю , в другом месте , где более адекватные . И где действительно ,что то знают .а не сидят дома перед компьютером и умничают
Вам тоже там работать нужно ! Как раз для вас работа , много говорит , всякой ереси

Давайте , вы вообще не будете меня трогать . Я на таких "разговорчивых" уже устала тратить свое время

Спросила , за программу , развели не понятно ,что . Срач какой-то . Узнаю , в другом месте , где более адекватные . И где действительно ,что то знают .а не сидят дома перед компьютером и умничают
я трогаю совсем по другому!а вас голубушка упаси бог!

Правильно и сделаете! :good::good::good: Берегите нервы и не обращайте внимание на неадэкватов.Как это делаем мы.

Вам тоже там работать нужно ! Как раз для вас работа , много говорит , всякой ереси
стрелочки переводите?

На мужа прыгали, фотографировали номера машины, вызвали полицию, но полиция перезвонила и сказали не ехать.Зашла на форум спросить чьи номера.Где логика?Что вам номера дадут владельца?

Просто лыжи не едут.:facepalm:

На мужа прыгали, фотографировали номера машины, вызвали полицию, но полиция перезвонила и сказали не ехать.Зашла на форум спросить чьи номера.Где логика?Что вам номера дадут владельца?

"То ли лыжи не едут, то ли асфальт е6анутый")))

очередная ересь !

Завтра ,пройдусь по соседям узнаю , кто там живёт . И живёт ли вообще
Итак номера днепропетровские.
В Днепре алекскредит контора на отшибе
Но. Они не ездят.
Далее... Даже если это и каллы то по залоговому кредиту.
Но... Чет не верится.
Бакалавры вы спалились. 80 левел не присвоен. У меня фсе

Ну это явный нонсенс! Всегда приходят, жаль не сохранила для Вас...
С давних пор шлют смс ?

У вас уже у всех тут умников ,лыжи не едут. Вы только тут умные фигнёй страдать. Фамилия и имя много чего дадут

"То ли лыжи не едут, то ли асфальт е6анутый")))
Боже, какой бред автор тут пишет.....интересно, почему человек не имеющий долгов пишет в этот форум.. ?типа она увидела, их засняли...попахивает каллом...не в обиду, но это моё мнение...пусть эти твapu (каллы) попадут нам на глаза.. тогда они, точно свой позвоночник в трусах будут собирать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі