Кто знает как по номеру машины пробить хозяина ?

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По ходу в регионах по разному. Жена как то вызывала полисаев, позвонила на 102, ответила обласной диспетчер, запросила адресс по какому вызов и причину (там хулиганка была). Минут через 7-8 перезвонили патрульные, уточнили актуальность вызова.Всё - никаких смс.
Lf?e меня тоже так

Lf?e меня тоже так
Тоже самое, только перезвоню с диспетчерской. Впервые о смс слышу. Мне кажется вряд ли это по поводу МФО. Правильно написали выше, это или менты, или может что-то с коммунальными учреждениями связано. У Готивочки на регион всего 5-10 человек, ездят по двое, никто впятером ездить не будет. Разве что если при первом визите сосед двоим набил лицо, но мне кажется следующий раз бы они вообще не приехали.

По ходу в регионах по разному. Жена как то вызывала полисаев, позвонила на 102, ответила обласной диспетчер, запросила адресс по какому вызов и причину (там хулиганка была). Минут через 7-8 перезвонили патрульные, уточнили актуальность вызова.Всё - никаких смс.
Понятненько :sorry:

Boni_dn, Вы находу придумываете ответы?
На полном
А они приезжали?
Я вызывала 2 года назад и в прошлом месяце и каждый раз приходили смс, что вызов принят и к Вам направляется патруль такого-то района, потом при необходимости они уже вызывают группу ровд и об этом тоже приходит смс. И у моих друзей так же было. Я была уверена, что так происходит всегда, но может только в Киеве... хз...
Ооо , оказывается уже не только мне смс , не приходят ? Видимо тут все в 90-х вызывали копов

На полном

Ооо , оказывается уже не только мне смс , не приходят ? Видимо тут все в 90-х вызывали копов
Барышня, я Вас чем-то задела? Высше скидывала скрин смс которое приходило когда-то мне, на основании этого задавала Вам вопрос, а не с целью потролить. Так же уже выяснили, что во всех регионах по разному....

Барышня, я Вас чем-то задела? Высше скидывала скрин смс которое приходило когда-то мне, на основании этого задавала Вам вопрос, а не с целью потролить. Так же уже выяснили, что во всех регионах по разному....
Ну вчера когда вы мне это писали , вы явно были уверенны , в своих словах , и хотели так же меня подцепить , как и остальные умники

Ну вчера когда вы мне это писали , вы явно были уверенны , в своих словах , и хотели так же меня подцепить , как и остальные умники
Ну каждый все понимает как ему выгодно и как ему нравится. Вы тоже вчера в своих словах были уверены, как сегодня? Сходили к соседям?

Boni_dn, я конечно понимаю что вас вывели своим недоверием. Но помнится мне что вы грозились не посещать данный форум «сцыкунов». Уж простите что цепляюсь к словам, но думаю многих вы этим оскорбили, лично мне вы запомнились лишь только истерикой и оскорблением в адрес посетителей данного форума. Исходя из этого осмелюсь спросить. Что вы здесь до сих пор делаете?)
П.С: Не сочтите это за причину вас задеть, просто лишь интересуюсь

Смс только в Киеве пока.
А вообще у них у диспетчеров проги стоят.
На разные обращения разная скорость реагирования
Патруль приезжает в городе быстро. У них 7 минут по нормативу, знаю не понаслышке)))
А следаков да можно ждать потом долго. Зависит от загруженности

Смс только в Киеве пока.
А вообще у них у диспетчеров проги стоят.
На разные обращения разная скорость реагирования
Патруль приезжает в городе быстро. У них 7 минут по нормативу, знаю не понаслышке)))
А следаков да можно ждать потом долго. Зависит от загруженности

Ну я живу в не большом городе, но скорость отклика от наших новомодных полисаев радует и удивляет.Тоже 7-8 минут.

Monax, я вызывал с Киева и с Области. Ниразу смс не приходило, хотя был период что приходилось часто наряд вызывать

Это коллекторы?? Они больше, извиняюсь на ******* похожи, а вообще есть приложение автономера,там с рождения авто и всех ее владельцев все указано, попробуйте
Ухти!!!!
А це колектори???
Screenshot_20190530-212731_Chrome.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі