Кто знает как по номеру машины пробить хозяина ?

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у них все фиксируется!каждый вызов! каждый звоночек!
Да ,я в курсе. Если ,что .что предлагаете ? Звонить им предъявлять чего не приехали ?! Так ,мне уже за полтора месяца просрочек , надоело всем ,что то предъявлять ,и спорить со всеми

Нет , вообще . Один начал сразу буровить , какое ваше дело и т.д
Ну согласитесь, что все что Вы описываете никак не вяжется с коллекторами. Они не светят левыми корочками, не ходят с камерой, не пугаются соседей, оставляют после себя наклейки, надписи, бумажки и тд.
ИМХО, если такое и имело место быть, Вы спугнули сто процентов не коллекторов... У нас пару лет назад на этаже была похожая ситуация, так это жековцы с ментами пришли пустую квартиру отжимать...

Да ,я в курсе. Если ,что .что предлагаете ? Звонить им предъявлять чего не приехали ?! Так ,мне уже за полтора месяца просрочек , надоело всем ,что то предъявлять ,и спорить со всеми
может это вобще домушники гастролеры !

Ну они же перезвонили что то уточнить и вы не знаете что они уточняли?
и при этом на мужа прыгали и фотографировали номера машины... :(

Ну согласитесь, что все что Вы описываете никак не вяжется с коллекторами. Они не светят левыми корочками, не ходят с камерой, не пугаются соседей, оставляют после себя наклейки, надписи, бумажки и тд.
ИМХО, если такое и имело место быть, Вы спугнули сто процентов не коллекторов... У нас пару лет назад на этаже была похожая ситуация, так это жековцы с ментами пришли пустую квартиру отжимать...
Ну найду , соседей и узнаю ,что это было. Может и не они. А может ,что то уже новое .

Ну они же перезвонили что то уточнить и вы не знаете что они уточняли?
и при этом на мужа прыгали и фотографировали номера машины... :(
И? И я сочинила ,эту историю , потому ,что люблю сочинять .
возможно их сочиняют ваши друзья!
Вы знаете программы которые пробивают хозяина машины ? Нет ? Я думаю вы только умничать можете . Доброго вечера ,вам

И? И я сочинила ,эту историю , потому ,что люблю сочинять .
Кому полиция позвонила мужу или вам?что спросили когда вы сказали что не нужно ехать?это же банальный вопрос и ответ на него такой же

Кому полиция позвонила мужу или вам?что спросили когда вы сказали что не нужно ехать?это же банальный вопрос и ответ на него такой же
Муж , звонил , ему и перезвонили . Я спросила , что там ? Едут , или нет ? Сказал , нет , не едут. И мы уехали по своим делам. Так вам ясно ?! Сейчас приедет ,могу специально для вас уточнить , что ему сказали по телефону

Муж , звонил , ему и перезвонили . Я спросила , что там ? Едут , или нет ? Сказал , нет , не едут. И мы уехали по своим делам. Так вам ясно ?! Сейчас приедет ,могу специально для вас уточнить , что ему сказали по телефону
Спросите.
Скажите какой-то любопытный интересуется на форуме

После вызова приходит смс, сбросьте сюда скрин и все вопросы отпадут...

чета мужа долго нет!зря от полиции отказались!

и все время не приезжают!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі