Кто знает как по номеру машины пробить хозяина ?

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
очередная ересь !
Ты конь сидишь тут ,и только умничаешь . А по факту , в жизни , пробежал бы мимо , и закрыл дверь
Боже, какой бред автор тут пишет.....интересно, почему человек не имеющий долгов пишет в этот форум.. ?типа она увидела, их засняли...попахивает каллом...не в обиду, но это моё мнение...пусть эти твapu (каллы) попадут нам на глаза.. тогда они, точно свой позвоночник в трусах будут собирать
С чего вы взяли ,что у меня нет долгов ? Я не раз скидывала скрины , и т.д
Да , конечно попадутся вам на глаза , и вы пройдете мимо . Потому ,что тут большая часть сидит , писалок.там звонилки , а тут писалки

Исправляю : Зашёл.Почитал.Улыбнулся.... Позевал))) ... Закрывайте)

Гуд бай . Ты конь сид

Нет , не в 90-х , но смс не приходили.
Ты конь сидишь тут ,и только умничаешь . А по факту , в жизни , пробежал бы мимо , и закрыл дверь

Да , конечно попадутся вам на глаза , и вы пройдете мимо . Потому ,что тут большая часть сидит , писалок.там звонилки , а тут писалки
ну а вы кобыла здесь людей байками пугаете!

А почему нет видеофиксации разговора?
Короче, не верю я в это все...
Пойду покурю (с)

Вкладення

• 487.webp
    487.webp
    5.3 Кб · Перегляди: 17
а о фактах моей жизни вам лучше не знать!

Не не не там звонилко-писалки,смс же пишут.Если вы щитаете нас писалками,то вы тоже писалка или какая цель у вас здесь?

ну а вы кобыла здесь людей байками пугаете!
Мне даже все равно , если меня удалят с этого сайта . Но я свое мнение скажу . И ещё раз объясню , для тупых . Я спросила кто знает , как узнать фамилию по машине , другого ,я ничего не спрашивала . У меня попросили фото машины , я скинула . После этого пошел какой -то бред собачий , который уже противно читать. Вы сидите тут и только умничаете. Сейчас вам приведут за руку коллектора , вы обосретесь, так же как и срете после их смс . Такие же ссыкуны как и те кто звонят . Противно все это читать . Следователи херовы. Видео , фото , что вам ещё ?! Пойти квартиру сфотографировать ? Себя сфотографировать ? Мужа ?! Или ,что ещё ? Той смс приходят , тот не верит . Да, мне пхй верите вы или нет .
Не не не там звонилко-писалки,смс же пишут.Если вы щитаете нас писалками,то вы тоже писалка или какая цель у вас здесь?
Больше нет , цели
и что Вы будете делать, зная фамилию хозяина машины?
Тебя попрошу , найти и морду ему набить.
Зайдет,но уже под другим ником,ну все как всегда.
Даже , не вижу смысла сюда больше заходить . Тупость эту читать ?! О Боже мне пришла СМС , моя жизнь кончена. Нытики одни , и умники .

Мне даже все равно , если меня удалят с этого сайта . Но я свое мнение скажу . И ещё раз объясню , для тупых . Я спросила кто знает , как узнать фамилию по машине , другого ,я ничего не спрашивала . У меня попросили фото машины , я скинула . После этого пошел какой -то бред собачий , который уже противно читать. Вы сидите тут и только умничаете. Сейчас вам приведут за руку коллектора , вы обосретесь, так же как и срете после их смс . Такие же ссыкуны как и те кто звонят . Противно все это читать . Следователи херовы. Видео , фото , что вам ещё ?! Пойти квартиру сфотографировать ? Себя сфотографировать ? Мужа ?! Или ,что ещё ? Той смс приходят , тот не верит . Да, мне поx*й верите вы или нет .

Больше нет , цели

Тебя попрошу , найти и морду ему набить.
Грубо вы высказались,но ладно то таке,а какая была цель если больше нет цели?

Исправлю ещё раз ))) : Зашёл.Почитал.Улыбнулся...ВАЩЕ не понял чё так долго... Закрывайте)))

Грубо вы высказались,но ладно то такое,а какая была цель если больше нет цели?
Писала , предалага варианты , так тут одни сыкуны сидят , толк какой. Тут только поплакать и поумничать . Все.

Писала , предалага варианты , так тут одни сыкуны сидят , толк какой. Тут только поплакать и поумничать . Все.
Не читал ваши посты,а какие варианты вы предлагали и почему вы решили,что тут одни ссыкуны?

Этот сидит там на диване , и пишет только , уже настолько запуган , этими,что блд не напишешь он не верит , та не верь .
Не читал ваши посты,а какие варианты вы предлагали и почему вы решили,что тут одни ссыкуны?
Ага , да . Давайте ещё об этом поговорим сейчас. Все , я уже злая , до ужаса. Вывели , хуже ,чем эти y6людku . Да , потому ,что напишите кому ,то в личку и предложите поехать , в офис звонилок , кто то поедет? Нет , все будут заняты

Так у нас тут "кружок" - "паДайплаТоЧек" первому заплакавшему.Вы выиграли суперприз - Вам целое вафельное полотенце.

Эта сидит , следователь херов тоже , почему человек без долгов тут пишет , та у меня 30 этих контор , вы даже и названий таких не слышали . Но нет ска вставила , сюда свои пять копеек

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі