Кто знает как по номеру машины пробить хозяина ?

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я начала нормально разговор , и сто раз попросила , угомонится . Меня выводили специально и провоцировали

Я не в праве Вам указывать как реагировать на ответы Ваших визави, но всё же не приветствую ваше агрессивное отношение к форумчанам.Если Вам не комфортно общаться, тогда зачем Вы продолжаете вести эту полемику здесь? Что Вас мотивирует на это?
Что Вы стараетесь доказать/опровергнуть ?

Не в многоэтажек,но сколько этажей в вашем доме или в частном живёте?
Вы для чего спрашиваете ? Ещё один срач развести ?!
Я не в праве Вам указывать как реагировать на ответы Ваших визави, но всё же не приветствую ваше агрессивное отношение к форумчанам.Если Вам не комфортно общаться, тогда зачем Вы продолжаете вести эту полемику здесь? Что Вас мотивирует на это?
Что Вы стараетесь доказать/опровергнуть ?
Я долго держалась . Все извините , я больше не хочу разговаривать

Вы для чего спрашиваете ? Ещё один срач развести ?!

Я долго держалась . Все извините , я больше не хочу разговаривать
Для вас это очень трудный ответ?,если да то я на стороне большинства.

Для вас это очень трудный ответ?,если да то я на стороне большинства.
Та будьте вы на стороне кого угодно . Или если не ответил на каком этаже живёшь , то это тоже значит ,что я коллектор ?!на четвертом , все ответила ,я больше не под подозрением?!
Вы больше не будете общаться на форуме "ссыкунов"?
Нет

Не с МФО приезжали 100%

вброс!чистой воды!:diablo:
рюкзаки я так понял для денег!
и банкирчик тут нарисовался сразу с данными об авто!

Ну це може бути взагалі що завгодно. Може той сусід в бандитів позичив грошей)

Та будьте вы на стороне кого угодно . Или если не ответил на каком этаже живёшь , то это тоже значит ,что я коллектор ?!на четвертом , все ответила ,я больше не под подозрением?!

Нет

Нет
Чо вы такмкипишуете относительно меня,я вам задал вообще простой вопрос на который может ответить каждый,то что на 4 том я понял,ну опять же,вы не ответили сколько этажей в вашем доме???,неужели трудно написать,вот так (пример)7 этаж 9 этажка,я думаю меня никто не вычислит,а вы не отвечаете,вот я и хочу понять в чом проблема???

Открою страшный секрет. Выезд такого ***-парада стоит денег.
Будь я МФО, хрен бы я из-за воздушного долга так тратился б. Есть куда более действенные способы выбивания денег, и этот от них крайне далек...

Чо вы такмкипишуете относительно меня,я вам задал вообще простой вопрос на который может ответить каждый,то что на 4 том я понял,ну опять же,вы не ответили сколько этажей в вашем доме???,неужели трудно написать,вот так (пример)7 этаж 9 этажка,я думаю меня никто не вычислит,а вы не отвечаете,вот я и хочу понять в чом проблема???
?? 5 этажей

Нет смысла пробивать. Зарегистрирована на тётке 44 года, на ней ещё один кенгу 2009 года.
Screenshot #438.webp

Мы выходили с квартиры , а они своим шоблом поднимались наверх , я вообще думала соседи .
shrp написав(-ла):
я хочу задать вам вопрос вы в многоэтажке живёте?
Boni_dn написав(-ла):
Нет , я же сказала вам
Gabbi777 написав(-ла):
Вы живёте в многоэтажек,и если можно узнать на каком этаже?
Boni_dn написав(-ла):
Boni_dn, Вы находу придумываете ответы?

Мне тоже смс не приходила,перезванивать перезванивали

Я вызывала 4 мес.назад,смс не приходила?
А они приезжали?
Я вызывала 2 года назад и в прошлом месяце и каждый раз приходили смс, что вызов принят и к Вам направляется патруль такого-то района, потом при необходимости они уже вызывают группу ровд и об этом тоже приходит смс. И у моих друзей так же было. Я была уверена, что так происходит всегда, но может только в Киеве... хз...

А они приезжали?
Я вызывала 2 года назад и в прошлом месяце и каждый раз приходили смс, что вызов принят и к Вам направляется патруль такого-то района, потом при необходимости они уже вызывают группу ровд и об этом тоже приходит смс. И у моих друзей так же было. Я была уверена, что так происходит всегда, но может только в Киеве... хз...
Приехали)
Сосед напился и буянил,разносил весь подьезд

Бомжи какие-то, нет денег даже цивилку на машину оформить))
Ну или это копы на номерах прекрытия)

А они приезжали?

По ходу в регионах по разному. Жена как то вызывала полисаев, позвонила на 102, ответила обласной диспетчер, запросила адресс по какому вызов и причину (там хулиганка была). Минут через 7-8 перезвонили патрульные, уточнили актуальность вызова.Всё - никаких смс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі