Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не факт.швидко гроши. скорее всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не факт.швидко гроши. скорее всего
хотя,у меня есть все ваши кроме привата.Никто нигде ничего не клеил.ни возле дома,ни возде работы.Вообще еще даже никто не приезджал.Сегодня утром какой-то уп*рь обклеил подъезд, бумажками без опознавательник знаков от кого. Жаль не увидели кто, так бы позавтракал всей имеющиейся у него полиграфией.. есть кредиткасса, шг, приват, кф. Самые доставучие шг на них думаю, но все таки хотелось бы ваше мнение кто из этих могли пойти на этот упыревский шаг
согласен.но знаю что они клеят.Не факт.
Прочитала.У меня есть,почти все кроме Ваших.Ни одной наклейки.Айкредит названивали и смс строчили, так и узнала. На самих наклейках контактов шараг нет.
Вы про ч/б внимательно прочитали?
У этих у меня тело не маленькое,больше года.У,мужа так же.Прописки разные.Отделения ,почти рядом.хотя,у меня есть все ваши кроме привата.Никто нигде ничего не клеил.ни возле дома,ни возде работы.Вообще еще даже никто не приезджал.
согласен.но знаю что они клеят.
Тоже читала где-то что они таким занимаются, вот больше всего на них думаюшвидко гроши. скорее всего
У меня их 30+... И готивка, и шг, и кф....Прочитала.У меня есть,почти все кроме Ваших.Ни одной наклейки.
Я,не спорю.Могло.Возможно и я завтра выйду и свои селфи на стенках увижу.Но,я их,хотя бы сфоткаюУ меня их 30+... И готивка, и шг, и кф....
То что в Вами чего-то не было, не значит, что такого не могло произойти с другим.