Кто из кредиторов расклеивает подъезд?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Я вчера узнала от племянника, что им на ворота какая-то шарага без опознавательных знаков приклеила бумажку, что именно они должны заплатить долг. С сестрой давно в ссоре, так что пофиг. Племяш нормально отреагировал, а сестра сразу маме позвонила, мол я такая засранка ей жизнь испортила. Мать позвала домой поговорить. Выслушав очередной поток оскорбительных и гневных слов молча ушла. Они ни в какую не хотят понять то, что это не смертельно ибо для них это так и есть на самом деле. Я по доброму завидую тем, чьи родители и прочие родные поняли ситуацию. Сорян за неуместный выброс, больше нет с кем поделиться

Сегодня утром какой-то уп*рь обклеил подъезд, бумажками без опознавательник знаков от кого. Жаль не увидели кто, так бы позавтракал всей имеющиейся у него полиграфией.. есть кредиткасса, шг, приват, кф. Самые доставучие шг на них думаю, но все таки хотелось бы ваше мнение кто из этих могли пойти на этот упыревский шаг

Сегодня утром какой-то уп*рь обклеил подъезд, бумажками без опознавательник знаков от кого. Жаль не увидели кто, так бы позавтракал всей имеющиейся у него полиграфией.. есть кредиткасса, шг, приват, кф. Самые доставучие шг на них думаю, но все таки хотелось бы ваше мнение кто из этих могли пойти на этот упыревский шаг
приват тоже может, 100%

не фоткали случайно?

Кф

просто хотел сравнить!давненько встречаю у себя в округе однотипные листовки без опозновательных знаков ......
Было написано " внимание должник" фио, номер телефона, и что у него есть долг, без суммы
Vand12, фотку наклейки дайте в студию
Муж вроде фоткал, приедет если у него осталось покажу

Было написано " внимание должник" фио, номер телефона, и что у него есть долг, без суммы

Муж вроде фоткал, приедет если у него осталось покажу
А чей номер телефона в листовке? Должника?

Вы,хоть фото сделали?Или очередная пугалка?

Для меня,например
Если я незнаю от кого это как я могу Вас напугать) и вообще пугаться этого не нужно, это не страшно)
А эта бумажка это не то что я бы хотела хранить на память в галерее

Если я незнаю от кого это как я могу Вас напугать) и вообще пугаться этого не нужно, это не страшно)
У меня есть фото наклейки моей, тоже непонятно от кого!)

Зачем память?Можно это нам показать.Я,более года здесь,и у меня не 15-20 мфо.Есть Готивочка,ШГ и т.д.,из них никто не приходил и не клеял ,что то.Были Приматы и Идея,но без рассклеек.

Назад
Угорі