Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я,ж не платюМожешь мне - гарантирую тот же эффект !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я,ж не платюМожешь мне - гарантирую тот же эффект !
Так ото ж бо й воноЯ,ж не платю
Но,кто приедет,вычислю.Не могут они просто бумажки наклеить или колажжи сделать,что бы человек не понял,что за шарага.Так ото ж бо й воно
Лично как по мне - фиолетово шо за конюшня.Но,кто приедет,вычислю.Не могут они просто бумажки наклеить или колажжи сделать,что бы человек не понял,что за шарага.
Мне тоже.Лично как по мне - фиолетово.
Вот и у меня вопросов много, какой баран сочинял текст если не понятно от кого это.. если бы знала кто то сразу бы отправляла письма с фото по списку: полиция, нбу и т.дНе может так быть.Хотя,если уже будут массово к нам ездить.Если мои все так сделают,кому денежку платить?
Не могли это,соседи приклеить?Вот и у меня вопросов много, какой баран сочинял текст если не понятно от кого это.. если бы знала кто то сразу бы отправляла письма с фото по списку: полиция, нбу и т.д
Нет, у нас со всеми нормальные/ хорошие отношения, это исключеноНе могли это,соседи приклеить?
Выходит ,неизвестно кому платитьНет, у нас со всеми нормальные/ хорошие отношения, это исключено
Или всемВыходит ,неизвестно кому платить
И,эти?Альфа любит иногда такое сделать
С ними уже вопрос закрыт, их нет уже в арсенале)Альфа любит иногда такое сделать
Если читали когда то имела место там поработать в колекшен, слышала что такое делают, это виделиИ,эти?
Если бы знать кто это сделал, то скорее кому не платитьВыходит ,неизвестно кому платить
Или всем
Красные это лично для меня лепили два раза (Icredit)Читая такие темы,хочеться поерничать.У меня ,их много,банков тоже.У,мужа,так же.Есть все многие отделения в городе,муж не со мной прописан(там тоже есть отделения злостных и банков)За все время кроме Идея,Приватов и следователя,никто не приходил.Есть Иин,больше мужу повезло,даже суд.Но обклеек,других ездунов нет.Толи нам повезло ,то ли незнаю.
Ладно,я.В доме моем (судя по письмам),более 15-ти должников по разным мфо,за год ни одной листовки на двери или подъезде не видела ,кроме :,,Кредит,,
Так,Вы ж узнали кто лепил?А,тут без опозновательных знаков.Красные это лично для меня лепили два раза (Icredit)
Ч/б сорвала на подъезде, мужчину этого не знаю. Номер в листовке тогда был личный (отправила ему ссылку на форум) сейчас на нем какая-то вообще левая фирма зарегана, скорее всего должник сменил симку.
В этом нет ничего страшного или позорного. И бояться совершенно нечего. Просто очередное доказательства отсутствия логики в действиях шараг не подписывающих свое творчество.
точно такие чернобелые мне попадались!Красные это лично для меня лепили два раза (Icredit)
Ч/б сорвала на подъезде, мужчину этого не знаю. Номер в листовке тогда был личный (отправила ему ссылку на форум) сейчас на нем какая-то вообще левая фирма зарегана, скорее всего должник сменил симку.
В этом нет ничего страшного или позорного. И бояться совершенно нечего. Просто очередное доказательства отсутствия логики в действиях шараг не подписывающих свое творчество.
швидко гроши. скорее всегоСегодня утром какой-то уп*рь обклеил подъезд, бумажками без опознавательник знаков от кого. Жаль не увидели кто, так бы позавтракал всей имеющиейся у него полиграфией.. есть кредиткасса, шг, приват, кф. Самые доставучие шг на них думаю, но все таки хотелось бы ваше мнение кто из этих могли пойти на этот упыревский шаг
Айкредит названивали и смс строчили, так и узнала. На самих наклейках контактов шараг нет.Так,Вы ж узнали кто лепил?А,тут без опозновательных знаков.