Кто из кредиторов расклеивает подъезд?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня утром какой-то уп*рь обклеил подъезд, бумажками без опознавательник знаков от кого. Жаль не увидели кто, так бы позавтракал всей имеющиейся у него полиграфией.. есть кредиткасса, шг, приват, кф. Самые доставучие шг на них думаю, но все таки хотелось бы ваше мнение кто из этих могли пойти на этот упыревский шаг
хотя,у меня есть все ваши кроме привата.Никто нигде ничего не клеил.ни возле дома,ни возде работы.Вообще еще даже никто не приезджал.
согласен.но знаю что они клеят.

Айкредит названивали и смс строчили, так и узнала. На самих наклейках контактов шараг нет.

Вы про ч/б внимательно прочитали?
Прочитала.У меня есть,почти все кроме Ваших.Ни одной наклейки.
хотя,у меня есть все ваши кроме привата.Никто нигде ничего не клеил.ни возле дома,ни возде работы.Вообще еще даже никто не приезджал.

согласен.но знаю что они клеят.
У этих у меня тело не маленькое,больше года.У,мужа так же.Прописки разные.Отделения ,почти рядом.

Прочитала.У меня есть,почти все кроме Ваших.Ни одной наклейки.
У меня их 30+... И готивка, и шг, и кф....
То что с Вами чего-то не было, не значит, что такого не могло произойти с другим.

У меня их 30+... И готивка, и шг, и кф....
То что в Вами чего-то не было, не значит, что такого не могло произойти с другим.
Я,не спорю.Могло.Возможно и я завтра выйду и свои селфи на стенках увижу.Но,я их,хотя бы сфоткаю

Назад
Угорі