Кто из кредиторов расклеивает подъезд?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
4489
Реакції
10970
Бали
1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Вопрос такой, а кто из контор занимается расклейкой подъезда с информацией должника

Идея, готивка, в моем случае шг.

Игнат1991, кто-то наклеил наклейку соседям за меня!Соседи так их достали,что им извинялись потом...Кто именно,не знаю,вещдоков нету, только фото,а там не понять...

Viktorija, хорошая реструктуризация это тело. Ещё лучше - это тело+% но минус все пролонгации.

Roman_Kondratenko, согласна, пролонгаций не было, 500грн только закинула на тело, ещё раньше
Kondratenko_Nika, спасибо, не идущим на компромисс тело, а то и вообще ничего. Ещё и в суд подам за нарушение законов Украины)
Мы теперь как в сериале живём, каждый вечер с родными обсуждаем кто звонил и и т.д.))

Игнат1991, кто-то наклеил наклейку соседям за меня!Соседи так их достали,что им извинялись потом...Кто именно,не знаю,вещдоков нету, только фото,а там не понять...
А кто у вас из шараг? Я просто живу в маленьком городе и из контор у нас только Шг, но я у них не брал

А кто у вас из шараг? Я просто живу в маленьком городе и из контор у нас только Шг, но я у них не брал
У меня их 19!Кто именно?Не знаю!Раз готивочка была и банк приезжал.А кто соседке наклеил?Хз?))

Назад
Угорі