Кто такие K-Kapital?

Elena, никогда не угомонятся. Но может быть, что через некоторое время просто станете им не интересны и переключатся на тех, кто готов будет платить. С такими же интереснее.

Elena, никогда не угомонятся. Но может быть, что через некоторое время просто станете им не интересны и переключатся на тех, кто готов будет платить. С такими же интереснее.

У меня вообще полный игнор. Иногда беру трубку. Слышу что они мне звонят и говорю опять вы ? И ложу трубку. Если будут какие то интересные предложения они мне напишут смс как прошлый раз спишем 30% пени и штрафов. Но это очень мало. Буду ждать ещё и потом если будет конечно желание то может быть когда то и оплачу, что врядли.

Вчера, первый раз за месяцев 5 позвонил нормальный мужик из кк. Говорил, что сам понимает, что этот бред со звонками и пугалками никому не интересен и уже надоел. Что в курсе моего оф запроса к ним, но к сожалению, они предоставить перечень этих документов не могут. Их просто нет. Продолжил о том, что раз уже работает с моим делом юрист, то и эту сумму, которую они насчитали с потолка, я оплачивать тоже не буду. Спросил на какую сумму я согласна. У них уже 15шт набежало.
В общем.. Сошлись на тело кредита после того, как они мне вышлют гарант письмо о том, что Вся остальная сумма списана. И в течении 14 дней я должна буду заплатить это тело.
Mercato® ,спасибо за запросы)) помогли мне)
а что вам ответил первый кредитор?

Милоан?? Вообще ничего! Ну это и на руку...
понятно,что увидев запрос юриста ККапитал перестала наглеть и свела свои требования к минимуму.
но
откуда вы знаете,что Милоан передала долг ККапитал?
вас об этом извещали?
и документов нет у ККапитал
не совсем понятна природа вашего(?) долга(?) перед ККапитал
а что в УБКИ написано?
кредит продан?

Останнє редагування:
понятно,что увидев запрос юриста ККапитал перестала наглеть и свела свои требования к минимуму.
но
откуда вы знаете,что Милоан передала долг ККапитал?
вас об этом извещали?
и документов нет у ККапитал
не совсем понятна природа вашего(?) долга(?) перед ККапитал
а что в УБКИ написано?
кредит продан?
Милоан присылал смс о продаже кк... Но это фuгня, они должны уведомлять письмом. Но такого нет и вряд-ли у них будет....представитель КК чётко сказал, что он знает о том, что я запрашивал весь пакет документов, но выслать они его не могут по причине его отсутствия.
Можно было конечно ещё воевать, но я до обращения к юристу, от страха заплатила КК ,они тогда требовали хоть гарантийный платёж. Этим конечно я признала свой долг(((((

В кк 4 договора десь приблизно 1,5 року, ще один мілоан передав тиждень назад. За весь час крім дзвінків мені і контактним не було нічого, з ними просто не спілкується ніхто номера в блок, а ще макулатура йде 1-2 в місяць і все, а так більше нічого.
Скажите пожалуйста, сегодня пришло письмо типа они спишут 3500 оплатить только 5800. А тело у меня 1000 и я платила уже где то грн 500-800. Если не оплачу подают в суд. У вас такое письмо было? Или у кого то? Что то будут делать? Или это пустышка очередная?

Скажите пожалуйста, сегодня пришло письмо типа они спишут 3500 оплатить только 5800. А тело у меня 1000 и я платила уже где то грн 500-800. Если не оплачу подают в суд. У вас такое письмо было? Или у кого то? Что то будут делать? Или это пустышка очередная?
Я не думаю, що подадуть на протязі того часу що тількт мені не пропонували і не списували

У меня вообще полный игнор. Иногда беру трубку. Слышу что они мне звонят и говорю опять вы ? И ложу трубку. Если будут какие то интересные предложения они мне напишут смс как прошлый раз спишем 30% пени и штрафов. Но это очень мало. Буду ждать ещё и потом если будет конечно желание то может быть когда то и оплачу, что врядли.
а они на работу звонят?мне просто только что позвонили к.к спросили я ли это и бросили трубку

Мне сегодня письмо страшилки пришла на укр почту, я не оплатила 20000гр будут подавать в суд.

а они на работу звонят?мне просто только что позвонили к.к спросили я ли это и бросили трубку

На счёт работы не чего не могу сказать так как я там уже не работаю. Где указывала. И с бывшими коллегами тоже не общаюсь. Даже и если им звонят то пусть им так и надо.

А тело какое?Через сколько как вы у них это письмо прислали?
Тело в милоане 3000гр пролонгациями оплатила, тело +50%.А что хочет кредит капитал меня не волнует, у них я с февраля.
Вот такое мне письмо пришло.
Вот такое мне письмо пришло. И посадят, имущество заберут(которого нет).....

Вкладення

• IMG_20190709_072641.jpg
    IMG_20190709_072641.jpg
    1 Mб · Перегляди: 35
  • IMG_20190709_072438.webp
    IMG_20190709_072438.webp
    481.5 Кб · Перегляди: 44
Останнє редагування:
Только что звонилка с Ккапитала звонит , говорит почему нет оплаты , отвечаю по тому что не видел договора прав переуступки .
Моментально бросает трубку.
Моя реакция моментально в черный список.
время разговора 15 секунд.

Мене бісить їх тупість.Вони «купили» борг мого чоловіка,все починалося з 250 грн.Борг був перед банком,тоді вже винен їм і бла-бла-бла.Та цікаве те,що борг тягнеться ще з 2007 року,на питання про якісь підтверджуючи документи чи договір факторинга і т.д.,кладуть слухавку.Та все одно наступного дня дзвонять.Моє враження,що там сидять дятли.

Мілоан «продав» мій борг.Тут взагалі треш,є рішення комісії,двустороння реституція,я в свою чергу все повернула пролонгаціями,та мене знов не чують,бо дятли,торохтять своє.Між іншим ні на один запрос,ні на один лист ніхто не відповів,ні чм0 ні КК.

Мене бісить їх тупість.Вони «купили» борг мого чоловіка,все починалося з 250 грн.Борг був перед банком,тоді вже винен їм і бла-бла-бла.Та цікаве те,що борг тягнеться ще з 2007 року,на питання про якісь підтверджуючи документи чи договір факторинга і т.д.,кладуть слухавку.Та все одно наступного дня дзвонять.Моє враження,що там сидять дятли.

Мілоан «продав» мій борг.Тут взагалі треш,є рішення комісії,двустороння реституція,я в свою чергу все повернула пролонгаціями,та мене знов не чують,бо дятли,торохтять своє.Між іншим ні на один запрос,ні на один лист ніхто не відповів,ні чм0 ні КК.
Тю,так на вашем месте,я б вообще не парилась,а с ходу посылала.Меня тоже милоан продал.Было тело 3000-пролонгация на 1200.Продали с 9000,последний раз(месяц или больше назад было 13000)Кк вообще офигевшие(я правда с ними уже не общаюсь)

Тю,так на вашем месте,я б вообще не парилась,а с ходу посылала.Меня тоже милоан продал.Было тело 3000-пролонгация на 1200.Продали с 9000,последний раз(месяц или больше назад было 13000)Кк вообще офигевшие(я правда с ними уже не общаюсь)
Та я так і роблю,посилаю в еротичну подорож.Спілкуюся коли немає настрою,зняти напругу,так сказати.

Назад
Угорі