Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Принаймі в мене так, обзвон по номерах які були залишені та листи на адресуКороче кроме звонков и писем больше от них не чего ожидать?!
Принаймі в мене так, обзвон по номерах які були залишені та листи на адресу
Elena, никогда не угомонятся. Но может быть, что через некоторое время просто станете им не интересны и переключатся на тех, кто готов будет платить. С такими же интереснее.
а что вам ответил первый кредитор?Вчера, первый раз за месяцев 5 позвонил нормальный мужик из кк. Говорил, что сам понимает, что этот бред со звонками и пугалками никому не интересен и уже надоел. Что в курсе моего оф запроса к ним, но к сожалению, они предоставить перечень этих документов не могут. Их просто нет. Продолжил о том, что раз уже работает с моим делом юрист, то и эту сумму, которую они насчитали с потолка, я оплачивать тоже не буду. Спросил на какую сумму я согласна. У них уже 15шт набежало.
В общем.. Сошлись на тело кредита после того, как они мне вышлют гарант письмо о том, что Вся остальная сумма списана. И в течении 14 дней я должна буду заплатить это тело.
Mercato® ,спасибо за запросы)) помогли мне)
Милоан?? Вообще ничего! Ну это и на руку...а что вам ответил первый кредитор?
понятно,что увидев запрос юриста ККапитал перестала наглеть и свела свои требования к минимуму.Милоан?? Вообще ничего! Ну это и на руку...
Милоан присылал смс о продаже кк... Но это фuгня, они должны уведомлять письмом. Но такого нет и вряд-ли у них будет....представитель КК чётко сказал, что он знает о том, что я запрашивал весь пакет документов, но выслать они его не могут по причине его отсутствия.понятно,что увидев запрос юриста ККапитал перестала наглеть и свела свои требования к минимуму.
но
откуда вы знаете,что Милоан передала долг ККапитал?
вас об этом извещали?
и документов нет у ККапитал
не совсем понятна природа вашего(?) долга(?) перед ККапитал
а что в УБКИ написано?
кредит продан?
Скажите пожалуйста, сегодня пришло письмо типа они спишут 3500 оплатить только 5800. А тело у меня 1000 и я платила уже где то грн 500-800. Если не оплачу подают в суд. У вас такое письмо было? Или у кого то? Что то будут делать? Или это пустышка очередная?В кк 4 договора десь приблизно 1,5 року, ще один мілоан передав тиждень назад. За весь час крім дзвінків мені і контактним не було нічого, з ними просто не спілкується ніхто номера в блок, а ще макулатура йде 1-2 в місяць і все, а так більше нічого.
Я не думаю, що подадуть на протязі того часу що тількт мені не пропонували і не списувалиСкажите пожалуйста, сегодня пришло письмо типа они спишут 3500 оплатить только 5800. А тело у меня 1000 и я платила уже где то грн 500-800. Если не оплачу подают в суд. У вас такое письмо было? Или у кого то? Что то будут делать? Или это пустышка очередная?
а они на работу звонят?мне просто только что позвонили к.к спросили я ли это и бросили трубкуУ меня вообще полный игнор. Иногда беру трубку. Слышу что они мне звонят и говорю опять вы ? И ложу трубку. Если будут какие то интересные предложения они мне напишут смс как прошлый раз спишем 30% пени и штрафов. Но это очень мало. Буду ждать ещё и потом если будет конечно желание то может быть когда то и оплачу, что врядли.
А тело какое?Через сколько как вы у них это письмо прислали?Мне сегодня письмо страшилки пришла на укр почту, я не оплатила 20000гр будут подавать в суд.
а они на работу звонят?мне просто только что позвонили к.к спросили я ли это и бросили трубку
Тело в милоане 3000гр пролонгациями оплатила, тело +50%.А что хочет кредит капитал меня не волнует, у них я с февраля.А тело какое?Через сколько как вы у них это письмо прислали?
Тю,так на вашем месте,я б вообще не парилась,а с ходу посылала.Меня тоже милоан продал.Было тело 3000-пролонгация на 1200.Продали с 9000,последний раз(месяц или больше назад было 13000)Кк вообще офигевшие(я правда с ними уже не общаюсь)Мене бісить їх тупість.Вони «купили» борг мого чоловіка,все починалося з 250 грн.Борг був перед банком,тоді вже винен їм і бла-бла-бла.Та цікаве те,що борг тягнеться ще з 2007 року,на питання про якісь підтверджуючи документи чи договір факторинга і т.д.,кладуть слухавку.Та все одно наступного дня дзвонять.Моє враження,що там сидять дятли.
Мілоан «продав» мій борг.Тут взагалі треш,є рішення комісії,двустороння реституція,я в свою чергу все повернула пролонгаціями,та мене знов не чують,бо дятли,торохтять своє.Між іншим ні на один запрос,ні на один лист ніхто не відповів,ні чм0 ні КК.
Та я так і роблю,посилаю в еротичну подорож.Спілкуюся коли немає настрою,зняти напругу,так сказати.Тю,так на вашем месте,я б вообще не парилась,а с ходу посылала.Меня тоже милоан продал.Было тело 3000-пролонгация на 1200.Продали с 9000,последний раз(месяц или больше назад было 13000)Кк вообще офигевшие(я правда с ними уже не общаюсь)