Кто такие K-Kapital?

Вам присилали новою поштою? Мені сьогодні прислали новою поштою - гарантійний лист, скани якогось договору факторинга (даних там моїх немає, я так розумію це договір на покупку пакету договорів), якусь виписку з реєстру боржників (на офіційному сайті мене немає) замість договору з МФО.
На всіх листах печать є, але справжня вона чи ні визначити не можу, підписів немає.
я делала запрос рекомендованным,мне рекомендованным и ответили
но вы посмотрите внимательно,что вам прислали))
мне прислали первую и последнюю страницу договора и все
никаких актов приема передачи
просто два отфанарных листика были ответом на грамотно составленный юристом запрос
пусть засунут их себе в портмоне,уродцы
на основании чего вы им платить собрались?
я уже так вляпалась с Довирой и гарантией
и в Нацкоме уполномоченное лицо мне задало вопрос,а зачем вы им вообще платили без того,что вам предоставили договор переуступки(не пару листиков непонятно откуда,а полный договор с актом приема-передачи),вам не предоставили расчеты...
ну я уже не говорю про выписки со счетов..
и как же он прав в результате
больше калам не плачу
Sad0vn1k, пальчик намочить и по печати поелозить чутка. Если размывается то она ставилась на уже напечатанной бумаге. Если нет в топку ее. А вообще если там и подписей нет то это уже не документ.
так даже при наличии нормальной печати...мне прислали первую и последнюю страницу,на каждой из которых была мокрая печать-копия верна и в конце круглая мокрая,но какая разница,если это всего 2 листика,а не весь договор?)))
развод в чистом виде)

Останнє редагування:
Вот такой горбыль мне зашёл сегодня, кто-то звонил, но я не слышал

Вкладення

• Screenshot_2019-07-02-12-18-36.webp
    Screenshot_2019-07-02-12-18-36.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 88
Вот такой горбыль мне зашёл сегодня, кто-то звонил, но я не слышал
У меня сегодня то же самое, но в другом порядке и куча звонков от КК и еще кого-то
Судя по смс кредит капитал и они же примоколект, я правильно поняла?

Вкладення

• Screenshot_20190702-103230.webp
    Screenshot_20190702-103230.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 107
  • Screenshot_20190702-130019.webp
    Screenshot_20190702-130019.webp
    50.5 Кб · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Сегодня прислали смс что бы ожидали выездную группу, ну никто же не поедет?

Меня сегодня КК в офис приглашали к ним ознакомится с документами.....
Єто чето новенькое?
Вообщем я не с того города что они.

Меня сегодня КК в офис приглашали к ним ознакомится с документами.....
Єто чето новенькое?
Вообщем я не с того города что они.
Мне давно они говорили подходите в офис , но я стою на своем что бы прислали договор права переуступки.
после этого будем разговаривать , всем их ним звонилкам одно и тоже говорю

Сегодня прислали смс что бы ожидали выездную группу, ну никто же не поедет?
Конечно никто не поедет. А даже если кто-то и проявит рвение, то тут уж можно и полицию вызывать. Они прикрываются маской факторинговой компании. На самом деле представляют собой вот это и отношение к ним соответствующее Что делать, если коллекторы срезают замки на дверях вашей квартиры? Головко четко все разложил по полочкам. Есть и по залоговым и, чуть ниже, по мфошным. Главное - перестаньте трястись. Я за первые месяцы чуть с ума не сошла от страха. Набралась для пролонгации новых кредитов. Потом еле их выхлебала. Остались только эти ид*оты, которые ни на какие уступки не идут. Платить нечем. А даже и было бы - теперь нет. Хватит. За более чем полтора года никто не съел и ничего не сделал. Только нервы пытаются мотать. Конечно, когда репей вцепился в юбку, то так и хочется оторвать и вышвырнуть на помойку. Но если нервничать будете, то и не оторвете его и пальцы исколете. Оно надо?

У КК уже год. А до того полгода металась с набранными "блохами". Даже узнала, что такое когда тебя нагло обманывают. Вот после этого, благодарствую манибуму, начала искать таких как я и обнаружила форум. На свое счастье.
У КК уже год. А до того полгода металась с набранными "блохами". Даже узнала, что такое когда тебя нагло обманывают. Вот после этого, благодарствую манибуму, начала искать таких как я и обнаружила форум. На свое счастье.
Правда начинает надоедать вся эта каковская возня прилично. Они как старый трактор. Засел в канаве и газует. Ни дышать людям не дает. ни помощи не принимает, ни сам с места сдвинуться не может. Такое впечатление. что у них там руководство в коме, а звонилки прикрывают в меру своего развития..

Храбрая портняжка, что за год успели сделать, кого-то кроме вас кошмарят?
Ольга99, мне тоже прислали такую смс!
Есть такое дело. "Кошмарят" родственников. Причем номера добыли левыми путями. Не контактные. А что сделать за год? С КК? Понять, что задачу выбить деньги любыми путями поставили перед ними, а как это сделать и что можно людям кроме тряпья предлагать - сказать забыли. Ни подтверждающих документов. ни расчетов. Ни-че-го. Хотя нет. Вру. Проценты исправно увеличивают. А потом всем кому звонят сообщают мельчайшие подробности. Когда взяла. сколько. сколько сейчас платить. Плюс еще брешут, что человек является поручителем. Вот такие итоги за год.

Нет. Месяцев восемь где-то никого не трогали. Ну. кроме контактных. Но те уже стреляные. Посылают куда подальше или вообще трубку не берут.
На этот вопрос как я могу ответить? Я же сказала, что месяцев восемь не трогали близких. А там сразу вбили в базу или потом взялись за неуступчивую тетку - не знаю.

Останнє редагування:
Есть такое дело. "Кошмарят" родственников. Причем номера добыли левыми путями. Не контактные. А что сделать за год? С КК? Понять, что задачу выбить деньги любыми путями поставили перед ними, а как это сделать и что можно людям кроме тряпья предлагать - сказать забыли. Ни подтверждающих документов. ни расчетов. Ни-че-го. Хотя нет. Вру. Проценты исправно увеличивают. А потом всем кому звонят сообщают мельчайшие подробности. Когда взяла. сколько. сколько сейчас платить. Плюс еще брешут, что человек является поручителем. Вот такие итоги за год.
И сколько это"кошмарят"продолжается?А они вообще имеют право всем рассказывать сколько должна,когда взяла?Не пробовали им сказать,что за разглашение заяву напишите?Или вы с ними не общаетесь?

Назад
Угорі