Как выкупили, так и продолжается. Вот только что звонок был. А по поводу имеют ли право и не пробовала ли им говорить... Пробовала. Не имеют. Также как сейчас сообщили гордо по тиви, что коммуналка завышена в три раза и срочно нужно проводить проверку. То бишь не имеют права, но начисляют и людей кошмарят, отключают, выселяют. Я, по наивности, и говорила, и статьи перечисляла и полицией грозила. Ржание такое было, что родственник в прихожей услышал без громкой связи. Мол, а ты попробуй что-то сделать. А мы поглядим. Да все эти штампы можно и на Жирафе и в Отзовике прочитать.
Нет, не писала. Долго мониторила тут на форуме и ничего не нашла по этому вопросу. Это же не первичный кредитор. а факторинговая. Все, что нашла - с факторинговыми не разбираются, если у них нет лицензии. А просто подтверждение наличия документов меня не устроит это точно. Вот и не знаю пока что делать. Тем более. что нацком вроде переделку с нацбанком затеял. Вроде новое что-то создают. Точно не скажу. В разделе по нацкому вопрос как-то задавала со ссылкой на уведомление о реорганизации, но на него никто из юристов не ответил. И вообще, я смотрю, что этим крЫсавцам нравится именно трезвонить кому не попадя. Проверила кто звонил несоклько минут назад и там отзыв от человека, что ему уже наяривают по несуществующему долгу ТРИ года. Понимаете уровень странности.. Ну а чем нацком поможет ума не приложу..