Кто такие K-Kapital?

Конечно никто не поедет. А даже если кто-то и проявит рвение, то тут уж можно и полицию вызывать. Они прикрываются маской факторинговой компании. На самом деле представляют собой вот это и отношение к ним соответствующее Что делать, если коллекторы срезают замки на дверях вашей квартиры? Головко четко все разложил по полочкам. Есть и по залоговым и, чуть ниже, по мфошным. Главное - перестаньте трястись. Я за первые месяцы чуть с ума не сошла от страха. Набралась для пролонгации новых кредитов. Потом еле их выхлебала. Остались только эти ид*оты, которые ни на какие уступки не идут. Платить нечем. А даже и было бы - теперь нет. Хватит. За более чем полтора года никто не съел и ничего не сделал. Только нервы пытаются мотать. Конечно, когда репей вцепился в юбку, то так и хочется оторвать и вышвырнуть на помойку. Но если нервничать будете, то и не оторвете его и пальцы исколете. Оно надо?
Сегодня вообще написали дивное смс: «Готовтесь к первичной оценке имущества»
Вот такого ещё не было, и сейчас стремно становиться!

Ольга99, это сказки. Оценку имущества они могут проводить у себя в офисе 30 кв.м., где работают 75 человек. Вот там пусть оценивают и оБписывают, что хотят.

Сегодня вообще написали дивное смс: «Готовтесь к первичной оценке имущества»
Вот такого ещё не было, и сейчас стремно становиться!
А чем отличается эта смс от других? Алгоритм тот же. Прислали. Вы нервничаете. А возможно уже готовы последнюю ночнушку отдать чтобы только отстали. Это им надо. В первую очередь. Я заметила, что пик активности звонков приходится на пятницу (испортить настроение на выходные), раннее утро понедельника, а летом вообще переходит в ежедневный режим и звонилки злые, как осы.

Храбрая портняжка, конечно злые...лето отдых жара а их в подвале закрыли да гарнитуру в хлебало ткнули и сказали "ебашь собака")

Храбрая портняжка, а я думаю что как раз таки примитивно, это ж одноклеточные)
Мені сьогодні вкотре дзвонили , цього разу так гарно розмовляли що жах )
Кажуть, типу доки не відправлять ніяким способом, тільки в суді покажуть. Я ж казав щоб подали в суд, але відповіли, що чекають поки нарахують більше відсотків.
На моє заперечення, що їх відсотки ще жоден суд не брав до уваги ( це я аналізував рішення за останні місяці, та і взагалі, їм відмовляють навіть по договорах з банками, що не може не тішити) - кинули трубку. Так і живемо

Мені сьогодні вкотре дзвонили , цього разу так гарно розмовляли що жах )
Кажуть, типу доки не відправлять ніяким способом, тільки в суді покажуть. Я ж казав щоб подали в суд, але відповіли, що чекають поки нарахують більше відсотків.
На моє заперечення, що їх відсотки ще жоден суд не брав до уваги ( це я аналізував рішення за останні місяці, та і взагалі, їм відмовляють навіть по договорах з банками, що не може не тішити) - кинули трубку. Так і живемо
А мені на питання про доки говорять,щоб робила оф запит,тоді відправлять.Наступного дня говорять,що вже відправили,так і живемо.Особливо подобажться,коли кладуть слухавку,незнаючи що відповісти.

А мені на питання про доки говорять,щоб робила оф запит,тоді відправлять.Наступного дня говорять,що вже відправили,так і живемо.Особливо подобажться,коли кладуть слухавку,незнаючи що відповісти.
Мені, десь місяць назад втирали що всі доки вже по два рази відправляли. Нехай вже скоріше б до суду подали і обламались

Храбрая портняжка, конечно злые...лето отдых жара а их в подвале закрыли да гарнитуру в хлебало ткнули и сказали "ебашь собака")
мне на один номер прим кал звонят, нхй посылваю, на 2й кк тоже самое.....))) но это уже прошлом! вот как 2 недели подряд и с 2х своих номеров их долблю на 0800 и начинаю их зaдpaчивaть, куда приехать с выездной группой и омоном ил полицией или адвокатом, каждый раз по разному часто далеко посылаю, последние дни они не берут на моей номер свою гарнитуру, обижаются что я девочек обижаю)))

artembaev, это у них я так понял фишка такая, бросить гарнитуру на стол так чтоб собеседник это услышал..жаль только одноклеточные не понимают что это маленькая победа для нас)

artembaev, это у них я так понял фишка такая, бросить гарнитуру на стол так чтоб собеседник это услышал..жаль только одноклеточные не понимают что это маленькая победа для нас)
та при чем тут победа??? просто они никто и все, это нужно понять)))

Назад
Угорі