Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
У меня не было от них угроз да и звонков тоже особо, сразу сказал что платить не чем и отправил письмо на списание и реструктуризацию, отказали я отправил письмо в Нацком и уведомил еще раз ССлоан об этом и они замолчали. Но я так понимаю, что у каждого по разному.
Я раза три им писала,просила о реструктуризации. Каждый раз они отвечали,что договором не предусмотренно. После письма в Нацком и досудовой заявы от юриста часть списали а остальное на реструктуризацию.

Я раза три им писала,просила о реструктуризации. Каждый раз они отвечали,что договором не предусмотренно. После письма в Нацком и досудовой заявы от юриста часть списали а остальное на реструктуризацию.

Мне списали, оставили тело+40% и на 6 месяцев разбили, но письме к ним я допустил ошибку и дал слабинку, в письме товарища написал грубее, и подкрепил законами, посмотрим что будет.

Мне списали, оставили тело+40% и на 6 месяцев разбили, но письме к ним я допустил ошибку и дал слабинку, в письме товарища написал грубее, и подкрепил законами, посмотрим что будет.
Если не сложно,поделитесь потом,что писали. Так как есть ещё 2 МФО и 2 коллекторские компании с которыми хотелось бы распрощатся поскорее и с наименьшими потерями)))

В личку или на почту образец хард версии поделитесь?)

Если не сложно,поделитесь потом,что писали. Так как есть ещё 2 МФО и 2 коллекторские компании с которыми хотелось бы распрощатся поскорее и с наименьшими потерями)))

Да поделюсь. С кем Вы по прощались уже?

В личку или на почту образец хард версии поделитесь?)
В Нацком или ССлоан?

В нацком я писал по образцу который на форуме, вы что-то добавили я так понял. Если не жалко давайте все)))
[email protected]

Я, /////////, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю (Название МФО).

Кредит був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)

Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від////////// № ////////// (строк дії договору 30 днів) укладений між товариством (название) та ///////////////. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Прошу відповідь надати на електронну адресу///////////////

Дата ////// ФІО.

В нацком я писал по образцу который на форуме, вы что-то добавили я так понял. Если не жалко давайте все)))
[email protected]

Тут я так понял ключевое это: пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Потому как МФО дает инфу, что Вы не выполнили обязательства по договору поэтому Вам на числили такие % и штрафы.

У меня не было от них угроз да и звонков тоже особо, сразу сказал что платить не чем и отправил письмо на списание и реструктуризацию, отказали я отправил письмо в Нацком и уведомил еще раз ССлоан об этом и они замолчали. Но я так понимаю, что у каждого по разному.
у меня точно так же, один в один

И еще для новичков, в Нацком пишем молча не афишируем перед МФО сразу, а уже через 5-7 рабочих дней можно (также о письма о списании и реструктуризации сразу писать не стоит), потому как дадите инфу, что написали в на них Нацком, будут давить сильно, и искать все окружение Ваше, а нам это не надо, с ними надо так сказать на пол шишечки играть.

у меня точно так же, один в один

Кто у Вас еще был из МФО , как с ними решали?

Snegyrka, В мене так само прислали реструктуризацію на ел. і звичайну пошту,хоч не просила,а Нацком вже вдруге зробив запит і написали,так як документи не надані дорога Вам в суд.Так що Нацком теж іде на х...До речі,я не можу зайти в кабінет,його просто нема,як захожу відразу чиста сторінка і надпис oops!!! Даунята на гарячій лінії твердять,що він є і в мене проблеми з компом,а на питання що заходила з трьох різних...тиша.Так,що всі йдуть нах...,нема договорів,нема кабінету ,то значить і нема боргу....

Може раніше я б раділа,що тиша і надали реструктуризацію,але зараз я вважаю це слабкістю і дурістю,коли ти виплатив пролонгаціями тіло+% і радіти,що ти ще маєш стільки заплатити,але за півроку.....Для тих хто не платив пролонгацій,дійсно Нацком допомога,але хто вже виплатив ними все,то лиш викачка коштів...

И еще для новичков, в Нацком пишем молча не афишируем перед МФО сразу, а уже через 5-7 рабочих дней можно (также о письма о списании и реструктуризации сразу писать не стоит), потому как дадите инфу, что написали в на них Нацком, будут давить сильно, и искать все окружение Ваше, а нам это не надо, с ними надо так сказать на пол шишечки играть.

Кто у Вас еще был из МФО , как с ними решали?
а мне наоборот после того как сообщила всем что написала в нацком, так сперва вежливо говорить начали, потом вообще перестали звонить

а мне наоборот после того как сообщила всем что написала в нацком, так сперва вежливо говорить начали, потом вообще перестали звонить

Знаю когда Нацком добрался по Кредит Кассы те пипец как хотели денег ну дня звонили без перестанку.

И вообще хочу сказать что-то поутихло со звонками в последнее время, может наши письма в Нацком все таки действуют... на МФО

И если заказным, то в свободной форме или тоже какой-то шаблон юридический писать?
Я на юр. адрес писала заказным письмом, толку никакого. По телефону говорят что нет услуг реструктуризации и списания пени

Знаю когда Нацком добрался по Кредит Кассы те пипец как хотели денег ну дня звонили без перестанку.

И вообще хочу сказать что-то поутихло со звонками в последнее время, может наши письма в Нацком все таки действуют... на МФО
Вот у меня тоже тишина я уже переживаю как они там все не подохли ище:ahaha::big_boss:

Вот у меня тоже тишина я уже переживаю как они там все не подохли ище:ahaha::big_boss:
Надо позвонить узнать все ли у них там нормально.

Назад
Угорі