Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
нигде, там только нарахованый процент, считай что это и есть твои оплаты примерно
Та вони зовсім ох
Буду надеяться, что поможет моё письмо. Вот никого не хочется так наказать, как сисилон. Вот уж сильно они охамели.
"Охамели"це м'яко сказано.Таке ліплять в розмовах,що на голову не налазить,а по суті нічого.Мені порекомендували всі розмови записувати,на всяк випадок.

3.6. Создавать клонов пользователей. При создании учетной записи с одного IP-адреса или же после блокировки пользователя, все клоны будут заблокированы пожизненно.
расскажите знающие люди!!!!! как обратиться в нацком и что это даст? достало обьяснять родным почему звонят всякие мураты и рамзаны и грозятся убивать и насиловать

Ребят схожая ситуация, а где в сисях договор найти? тоже в нацком писать буду охренели уже

igor1243, надо им на юридический адресс писать ...что бы они выслали дубликат договора!в личном кабинете нет его

igor1243, надо им на юридический адресс писать ...что бы они выслали дубликат договора!в личном кабинете нет его
Ну и козлы они, все делают что бы денег больше сбить. А на почту можно или обязательно письмом заказным?

После письма в Нацком, стал уважаемым клиентом, хоть дверь ногой можно выбивать у них. Списали на тело+% до просрочки и на 6 месяцев разбили. Как ни странно никому звонили.
Пишите опираясь на
пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист
прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови
договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно
великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у
разі невиконання ним зобов’язань за договором.

После письма в Нацком, стал уважаемым клиентом, хоть дверь ногой можно выбивать у них. Списали на тело+% до просрочки и на 6 месяцев разбили. Как ни странно никому звонили.
Пишите опираясь на
пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист
прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови
договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно
великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у
разі невиконання ним зобов’язань за договором.
Я им ещё два раза пролонгацию делал, а письмо если на почту писать, это получается скачать файл который на форуме письмо в нацком отредактировать под себя и отправить тоже файлом в месте с договором?

Я им ещё два раза пролонгацию делал, а письмо если на почту писать, это получается скачать файл который на форуме письмо в нацком отредактировать под себя и отправить тоже файлом в месте с договором?

Да

Я, /////////, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)

Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від////////// № ////////// (строк дії договору 30 днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ///////////////. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Прошу відповідь надати на електронну адресу///////////////

Дата ////// ФІО.

Да

Я, /////////, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)

Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від////////// № ////////// (строк дії договору 30 днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ///////////////. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Прошу відповідь надати на електронну адресу///////////////

Дата ////// ФІО.
Спасибо, будим решать с козлами

И если заказным, то в свободной форме или тоже какой-то шаблон юридический писать?

igor1243, я на почту им писал ..то без толку! В вайбере только угрозы ..потом пошли..

И если заказным, то в свободной форме или тоже какой-то шаблон юридический писать?

Без разницы куда и как писать, писать надо опираясь на законы, в Нацкоме не будут искать какие законы нарушает МФО, им надо указать на них. Я по некоторым со второго - третьего раза подобрал ключики чтобы Нацком действовал.

В на
Без разницы куда и как писать, писать надо опираясь на законы, в Нацкоме не будут искать какие законы нарушает МФО, им надо указать на них. Я по некоторым со второго - третьего раза подобрал ключики чтобы Нацком действовал.
В нацком я уже писал, но без договора, прикреплял скрины, указывал на нарушения, но пока тишина... Хочу договор у них требовать, что-то мне кажется что без договора нацком не сильно шевелится

В на

В нацком я уже писал, но без договора, прикреплял скрины, указывал на нарушения, но пока тишина... Хочу договор у них требовать, что-то мне кажется что без договора нацком не сильно шевелится

Нацком договора запрашивает у них, при запросе ситуации о клиенте МФО становится ласковей и нежнее.

Мені так само юрист говорив,потрібно аргументувати свої доводи статтею із закону,тоді це діє."Закон як дишло,куди подуло так і вийшло".

А в прокуратуру или СБУ кто-то обращался на угрозы? Потому что они часто за своей метлой не следят и там уже прямые угрозы здоровью и жизни

А в прокуратуру или СБУ кто-то обращался на угрозы? Потому что они часто за своей метлой не следят и там уже прямые угрозы здоровью и жизни

У меня не было от них угроз да и звонков тоже особо, сразу сказал что платить не чем и отправил письмо на списание и реструктуризацию, отказали я отправил письмо в Нацком и уведомил еще раз ССлоан об этом и они замолчали. Но я так понимаю, что у каждого по разному.

Назад
Угорі