Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Да какая нахрен девочка??!!! После 8000 уже надо было идти к юристу. Это всеравно что с раком ходить до бабки... Вы меня конечно извените, но из за таких как вы они и прессуют всех в надежде лoxoв побольше найти.
ви взагалі уважно перечитали те , що я написав ? :)
какая ?! - а хрен його знає...я її як і вас знаю :)

Тело 4500.. Пролонгациями оплатила 7000. Хотят ещё 7000...написаоа в нацком... Пришёл ответ не надали документы но... Мне пришло письмо на электронную почту от сс на рекструктизацию... Он збили 7000 на 6 месяцев... Что мне делать дальше??? Нацком еще Дал им 15 днкй для того чтоб надали документы

Snegyrka, а представь у меня ситуацыя тело 4200 отдал им пролонгонацыями уже более 24 000 гр

я теж трохи переплатив, 417 грн пролонгації - тіло 1 000 грн :)

думаю, повернути малореально..потрібно з юристами консультуватися... раніше одна дівчина писала , що знає методи повернення по переплаті в манівео , хоча , більше я її коментарів не бачив![/QUOT
Snegyrka, а представь у меня ситуацыя тело 4200 отдал им пролонгонацыями уже более 24 000 гр
дружбан мой)

Почему? Есть юристы)
Ви юрист напишіть мені в лч

Тело 4500.. Пролонгациями оплатила 7000. Хотят ещё 7000...написаоа в нацком... Пришёл ответ не надали документы но... Мне пришло письмо на электронную почту от сс на рекструктизацию... Он збили 7000 на 6 месяцев... Что мне делать дальше??? Нацком еще Дал им 15 днкй для того чтоб надали документы
А коли ви писали і коли прийшов ответ. А ви по зразку пісьмо писали

А я вообще с1сЬкам не платил ничего,и не собираюсь,тело 3500,даже не знаю сколько просрочки)))

Назад
Угорі