Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ого, вы молодец! долго была ппросрочка?Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки
Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес
В нацком не успел на них написать
Дней 10, списали штрафы и пеню и реструктуризацию сделалиого, вы молодец! долго была ппросрочка?
а у вас большая просрочка была? реструктуризацию на сколько оформили?И мне списали до тела и % и реструкторизацыю оформили после обращения в Нацкомфинуслуг
Больше двух месяцев. Тело было 2000грн,а нащитали 7000грн.Списали до 3000 на три месяца по 1000 в месяца у вас большая просрочка была? реструктуризацию на сколько оформили?
Ну вот просто не могу пройти мимо этого сообщения.Больше двух месяцев. Тело было 2000грн,а нащитали 7000грн.Списали до 3000 на три месяца по 1000 в месяц
Пролонгацый не делала, поэтому и согласилась. Так как Сслоун ну очень достали...Ну вот просто не могу пройти мимо этого сообщения.
Сама же д*pa, влезла в жoпy эту всю.
Пишу в нацком, где то добиваюсь реструктуризации ( новой кабалы).
Вот в сообщении тело 2000 надо заплатить 3000 по 1000 гр в месяц.
И это же получаеться подъемно для вас? Три месяца платить так??? Наверное еще и пролонгаций им наделали тыс.на 5.
Ну что? Что мешало до просрочки им каждый месяц по 1000 платить? Ну и + % за пользование. Как раз и вышло бы этих 3000.
Блин для нас как свет в конце тунеля эта реструктуризация, су..а новая петля.
Я вас не в коем случае не хочу обидеть, сама же тоде идuoтка.
Но вот просто, как то мысли в слух....
А можете про грамотное письмо в юр.отдел подробнее написать? В идеале образец. А то чувствую меня скоро сума сведут...Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки
Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес
В нацком не успел на них написать
Сиськастый юрист......какой хозяин, такая и собака.....)Юрист сісьок
Юрист сісьок
Почему? Есть юристы)А на форуме есть юристы? Это действительно так? Хотя мало верится...
Да ладно, я писала на кредиткасу у них займ вообще на 14 дней выдаётся, так после нацкомфин они все штрафы и пени списали, оставили тело и 50% и заморозили, теперь сидят и тихонько ждут пока я им чё нибудь кину!Всем привет) читаю вас давно, но сегодня зарегалась) написала в НАЦКОМФИН (о чём уведомила с1сек). Как оказалось с1сЬки на столько борзые, что не боятся похоже никого...ТК одна из змей звонит мне, я ей озвучиваю, что написала регулятору, она бросает трубку и пишет мне в Вайбер, дальше цитата "если вы обращались к юристу , и он читал договор с компанией , то он бы вам сказал что бы вы оплатили , потому что в Законе Украины , тот который вы читали , указано о займах которые выдаются от 30 дней и выше , а компания сс лоун выдает на 29 дней с возможностью пролить , так что желаю вам удачи , и скажу больше , что вы оплатите все что вам начислят , и ни один суд вам в этом не поможет"...эм... как-то такс
НКФУ является регулятором для всех небанковских финансовых учреждений согласно ЗУ "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг".Всем привет) читаю вас давно, но сегодня зарегалась) написала в НАЦКОМФИН (о чём уведомила с1сек). Как оказалось с1сЬки на столько борзые, что не боятся похоже никого...ТК одна из змей звонит мне, я ей озвучиваю, что написала регулятору, она бросает трубку и пишет мне в Вайбер, дальше цитата "если вы обращались к юристу , и он читал договор с компанией , то он бы вам сказал что бы вы оплатили , потому что в Законе Украины , тот который вы читали , указано о займах которые выдаются от 30 дней и выше , а компания сс лоун выдает на 29 дней с возможностью пролить , так что желаю вам удачи , и скажу больше , что вы оплатите все что вам начислят , и ни один суд вам в этом не поможет"...эм... как-то такс
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги