Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 30K

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто смог победить ССлоун???? Или коому помог Нацком с сслоун? (только по существу)

Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки

Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес

В нацком не успел на них написать

Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки

ого, вы молодец! долго была ппросрочка?

И мне списали до тела и % и реструкторизацыю оформили после обращения в Нацкомфинуслуг

Больше двух месяцев. Тело было 2000грн,а нащитали 7000грн.Списали до 3000 на три месяца по 1000 в месяц
Ну вот просто не могу пройти мимо этого сообщения.
Сама же д*pa, влезла в жoпy эту всю.
Пишу в нацком, где то добиваюсь реструктуризации ( новой кабалы).
Вот в сообщении тело 2000 надо заплатить 3000 по 1000 гр в месяц.
И это же получаеться подъемно для вас? Три месяца платить так??? Наверное еще и пролонгаций им наделали тыс.на 5.
Ну что? Что мешало до просрочки им каждый месяц по 1000 платить? Ну и + % за пользование. Как раз и вышло бы этих 3000.
Блин для нас как свет в конце тунеля эта реструктуризация, су..а новая петля.
Я вас не в коем случае не хочу обидеть, сама же тоде идuoтка.
Но вот просто, как то мысли в слух....

Ну вот просто не могу пройти мимо этого сообщения.
Сама же д*pa, влезла в жoпy эту всю.
Пишу в нацком, где то добиваюсь реструктуризации ( новой кабалы).
Вот в сообщении тело 2000 надо заплатить 3000 по 1000 гр в месяц.
И это же получаеться подъемно для вас? Три месяца платить так??? Наверное еще и пролонгаций им наделали тыс.на 5.
Ну что? Что мешало до просрочки им каждый месяц по 1000 платить? Ну и + % за пользование. Как раз и вышло бы этих 3000.
Блин для нас как свет в конце тунеля эта реструктуризация, су..а новая петля.
Я вас не в коем случае не хочу обидеть, сама же тоде идuoтка.
Но вот просто, как то мысли в слух....
Пролонгацый не делала, поэтому и согласилась. Так как Сслоун ну очень достали...

А можете про грамотное письмо в юр.отдел подробнее написать? В идеале образец. А то чувствую меня скоро сума сведут...

Юрист сісьок

:hunter:

Вкладення

• Screenshot_20190202-020122.webp
    Screenshot_20190202-020122.webp
    24 Кб · Перегляди: 545
Всем привет) читаю вас давно, но сегодня зарегалась) написала в НАЦКОМФИН (о чём уведомила с1сек). Как оказалось с1сЬки на столько борзые, что не боятся похоже никого...ТК одна из змей звонит мне, я ей озвучиваю, что написала регулятору, она бросает трубку и пишет мне в Вайбер, дальше цитата "если вы обращались к юристу , и он читал договор с компанией , то он бы вам сказал что бы вы оплатили , потому что в Законе Украины , тот который вы читали , указано о займах которые выдаются от 30 дней и выше , а компания сс лоун выдает на 29 дней с возможностью пролить , так что желаю вам удачи , и скажу больше , что вы оплатите все что вам начислят , и ни один суд вам в этом не поможет"...эм... как-то такс

А на форуме есть юристы? Это действительно так? Хотя мало верится...

Всем привет) читаю вас давно, но сегодня зарегалась) написала в НАЦКОМФИН (о чём уведомила с1сек). Как оказалось с1сЬки на столько борзые, что не боятся похоже никого...ТК одна из змей звонит мне, я ей озвучиваю, что написала регулятору, она бросает трубку и пишет мне в Вайбер, дальше цитата "если вы обращались к юристу , и он читал договор с компанией , то он бы вам сказал что бы вы оплатили , потому что в Законе Украины , тот который вы читали , указано о займах которые выдаются от 30 дней и выше , а компания сс лоун выдает на 29 дней с возможностью пролить , так что желаю вам удачи , и скажу больше , что вы оплатите все что вам начислят , и ни один суд вам в этом не поможет"...эм... как-то такс
Да ладно, я писала на кредиткасу у них займ вообще на 14 дней выдаётся, так после нацкомфин они все штрафы и пени списали, оставили тело и 50% и заморозили, теперь сидят и тихонько ждут пока я им чё нибудь кину!

НКФУ является регулятором для всех небанковских финансовых учреждений согласно ЗУ "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг".
Если условия договора не соответствуют (не подпадают под действие) ЗУ "Про споживче кредитування", в любом случае действует ЗУ "Про захист прав споживачів". Там тоже есть норма о 50% неустойки. Читайте там про несправедливые условия сделки/договора.

Назад
Угорі Унизу