Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
НКФУ является регулятором для всех небанковских финансовых учреждений согласно ЗУ "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг".
Если условия договора не соответствуют (не подпадают под действие) ЗУ "Про споживче кредитування", в любом случае действует ЗУ "Про захист прав споживачів". Там тоже есть норма о 50% неустойки. Читайте там про несправедливые условия сделки/договора.
Ну я так понимаю никакой лазейки "29 дней" в законодательстве нет и они просто давят на испуг?

Нет. Пользуются неграмотностью.
Ещё вопрос, а супруга является в ответе перед мфо? Кредит на меня оформлен, семейный бюджет один, близкий родственник, вправе ли они что то требовать от нее?

Ещё вопрос, а супруга является в ответе перед мфо? Кредит на меня оформлен, семейный бюджет один, близкий родственник, вправе ли они что то требовать от нее?
Супруга отношения к этому не имеет. Это личное "обязательство". Они даже звонить ей права не имеют.

Да ладно, я писала на кредиткасу у них займ вообще на 14 дней выдаётся, так после нацкомфин они все штрафы и пени списали, оставили тело и 50% и заморозили, теперь сидят и тихонько ждут пока я им чё нибудь кину!

Буду надеяться, что поможет моё письмо. Вот никого не хочется так наказать, как сисилон. Вот уж сильно они охамели.

У меня ситуация по ним, что пролонгациями затрачено 18000 при теле 6000, так вот, ничего они больше не получат. письмо в Нацком улетело, после него прекратились просто угрозы, а процент дальше насчитывают в кабинете. ответа нет от нацкома

У меня ситуация следующая на письмо о реструктуризации пришел отказ, улетело письмо в Нацком. В течении месяца меня вообще никто не трогал не единого звонка не было. Сегодня пришло письмо от ССлоан, о реструктуризации примерно тело+% до просрочки. Ответа с Нацкома еще нет, но думаю, что без помощи Нацкома тут не обошлось, хотя с1сЬки ни разу не звонили ни мне не окружению, не понимаю как так меня пронесло, что ли?

У меня ситуация следующая на письмо о реструктуризации пришел отказ, улетело письмо в Нацком. В течении месяца меня вообще никто не трогал не единого звонка не было. Сегодня пришло письмо от ССлоан, о реструктуризации примерно тело+% до просрочки. Ответа с Нацкома еще нет, но думаю, что без помощи Нацкома тут не обошлось, хотя с1сЬки ни разу не звонили ни мне не окружению, не понимаю как так меня пронесло, что ли?
Мне кажется это зависит от приставленной к вам "сабаке". У меня на сос кредите такая редкая гнида звонит, после разговора с ним аж помыться хочется, а здесь читал что сосы адекватные).

У меня нет ещё просрочки но пролангации на 9000 заплатила,сегодня последний день а нечем платить

У меня нет ещё просрочки но пролангации на 9000 заплатила,сегодня последний день а нечем платить
Я заплатила 18000 пролонгациями при теле 6. говорят мошенница) в полицию пойдут

да, просрочка пару недель. насчитали там около 10000. ни копейки не получат больше. В Нацком письмо было отправлено давно безответно

да, просрочка пару недель. насчитали там около 10000. ни копейки не получат больше. В Нацком письмо было отправлено давно безответно
та тут все однозначно! При таких переплатах само собою біьше нічого не платити! За лoxа просто , дійну корову тримають...Так можна і ще кілька років пролонгації платити!
...і питання буде не закрито!

Останнє редагування:
та тут все однозначно! При таких переплатах само собою біьше нічого не платити! З а лoxа просто , дійну корову тримають...Так можна і ще кілька років пролонгації платити!
...і питання буде не закрито!
надо чтото придумать чтоб деньги вернули я думаю. а что не знаю

надо чтото придумать чтоб деньги вернули я думаю. а что не знаю
я теж трохи переплатив, 417 грн пролонгації - тіло 1 000 грн :)

А..ть. и что делать с этим? пусть возвращают хотя бы 10000-15000. вы на просрочке? что у вас происходит?
думаю, повернути малореально..потрібно з юристами консультуватися... раніше одна дівчина писала , що знає методи повернення по переплаті в манівео , хоча , більше я її коментарів не бачив!

я теж трохи переплатив, 417 грн пролонгації - тіло 1 000 грн :)

думаю, повернути малореально..потрібно з юристами консультуватися... раніше одна дівчина писала , що знає методи повернення по переплаті в манівео , хоча , більше я її коментарів не бачив!
Да какая нахрен девочка??!!! После 8000 уже надо было идти к юристу. Это всеравно что с раком ходить до бабки... Вы меня конечно извените, но из за таких как вы они и прессуют всех в надежде лoxoв побольше найти.

Назад
Угорі