Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Мне сегодня динеро предложили оплатить только тело но...тело было изначально 4400, погасила тело в размере 1905 грн. + пролонгацый на сумму 8900! Предлагают оплатить 4400, я попросила прислать мне выписку по начислениям в ответ что продадут калам! Ради Бога! У меня уже почти все кредиты у калов, пусть будет + 1! Я им уже все оплатила с лихвой!!!

Будут звонить родным, так у меня такой папа что сам их достанет из-под земли! Пусть только сунуться!

Так и сказал: На месте зароет!!!!
странно..я брала 5000 конце июня,в декаре передали Довира и гарантия с суммой 9725 гривен..а Вы когда у них брали,что-то много они от Вас хотят((
я ,правда,им ничего не платила и пролонгаций не делала..получилось за 5 месяцев набежало 4725гривен

@КсенияЯ, просрочка 70 дней! 4 месяца пролонгировала по 1640 грн.

Просто ухуели!!!;

AnastasiaBez, а что вы ему говорили за лицензию?
Вони мені не хотіли казати чи є у них вона , ось звонять мені і начинають щоб гроші шукати , і потім він якось якаже я з вами 8 числа розмовляв і ви там мені ще про ліцензію щось говорили кажу да да добре що на помнили кажу так ось на нацкомфінпослуг є звернення про те що у вас ліцензії немає , він каже який сайт я йому назвала він зайшов на нацкомфінпослуг найшо про дінеро но сказав що то не вони кажу ну так в наступний раз як мені подзвоните спочатку назвете номер звернення , дату місяць і рік коли у вас забрали ліцензію , кажу також в нацуомнацкомфін я написала на вас звернення і вони вирішать яку суму платити розумієте на що він сказав так розуміємо ну добре до побачення гарного вам дня

У меня в Динеро тело 6200 просрочка 18 дней. Пролонгаций сделала уже тыщ на десять! Сейчас благодаря форуму перестала выбрасывать деньги!. Звонит мне сегодня с динеро чувак, представился и понеслось... Очень вежливо правда начал с того сколько у меня всего долгов по кредитам, кому меня продали, с кем я уже могу о реструктуризации договариваться...))) Предлагает либо пролонгация либо передают в какой-то там отдел дальше. И тут пошла жара! Начал грузить что знает контакты всех моих друзей, коллег родственников, что будут звонить им на личные номера, потом на рабочие. Что их уволят после этих звонков и т.д. На мой вопрос законно ли это сказал что в нашей стране это не запрещено законом. Пипец! Гребаное "правовое государство"!!!

У меня в Динеро тело 6200 просрочка 18 дней. Пролонгаций сделала уже тыщ на десять! Сейчас благодаря форуму перестала выбрасывать деньги!. Звонит мне сегодня с динеро чувак, представился и понеслось... Очень вежливо правда начал с того сколько у меня всего долгов по кредитам, кому меня продали, с кем я уже могу о реструктуризации договариваться...))) Предлагает либо пролонгация либо передают в какой-то там отдел дальше. И тут пошла жара! Начал грузить что знает контакты всех моих друзей, коллег родственников, что будут звонить им на личные номера, потом на рабочие. Что их уволят после этих звонков и т.д. На мой вопрос законно ли это сказал что в нашей стране это не запрещено законом. Пипец! Гребаное "правовое государство"!!!
Что значит "не запрещено законом"... Если, как в моем случае, звонили и угрожали, то х*р не законно, так же разглашение инфы 3 особам...
Но они п"д@расы c левых номеров звонят, так что не доказать.

Что значит "не запрещено законом"... Если, как в моем случае, звонили и угрожали, то х*р не законно, так же разглашение инфы 3 особам...
Но они п"д@расы c левых номеров звонят, так что не доказать.
Я и сама знаю что незаконно. Но вы правы х*р докажешь!

Всем привет, а у меня вопрос, кто нибудь писал на динеро в нацком, и если писали какой был ответ, а то они у меня уже 2 раза с карты списали на пролонгацию на сумму 2000?

Всем привет, а у меня вопрос, кто нибудь писал на динеро в нацком, и если писали какой был ответ, а то они у меня уже 2 раза с карты списали на пролонгацию на сумму 2000?
Змініть карту

Скажіть діннро шле листи по місцю прописки? Прийшло смс що відправили лист, от думаю чи правда

Що робити???Це скажене дінеро знайшли номер родички і дзвонять її головному лікарю на роботу????та в бешенстві кричит що через мене її звільнять???Я не знаю що робити ???Грошей нема їм платити!!!А ця д*pa з ними говорила коли я тел.не брала а тепер кричить як реве!!!

Що робити???Це скажене дінеро знайшли номер родички і дзвонять її головному лікарю на роботу????та в бешенстві кричит що через мене її звільнять???Я не знаю що робити ???Грошей нема їм платити!!!А ця д*pa з ними говорила коли я тел.не брала а тепер кричить як реве!!!
бл як вони то знаходять..ідіоти

Яка просрочка у вас і тіло?

У меня тоже Динейро тело 5000 вот только смех мне перечислили деньги без всякого подтверждения электронной подписи.Предлагаю им оплатить тело и 50%.Или просто подать на них в суд что бы не доставали?:help:

Назад
Угорі