Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Не можу зрозуміти , пеня різна вгорі і в розрахунку
Screenshot_20190128-193101.webp
Screenshot_20190128-193101.webp

У меня у Динеро тело 4400, выплатила тело 1900, пролонгацый на 8500, требуют 8166! Но.....после того что они мне устроили( добрались ко всем) , я сказала что больше ни копейки не получат!

У меня у Динеро тело 4400, выплатила тело 1900, пролонгацый на 8500, требуют 8166! Но.....после того что они мне устроили( добрались ко всем) , я сказала что больше ни копейки не получат!

Кстати вот у меня такая позиция: если ты продливаниями оплатил сумму тела, ничего больше не платить

Где взять договор с динеро? Его нет в л ч или я слепая?

работая с разными заказами, сталкиваюсь с таким предложениями. Screenshot Завлекают уже как могут. не ведитесь,

работая с разными заказами, сталкиваюсь с таким предложениями. Screenshot Завлекают уже как могут. не ведитесь,
Тоже встречал подобное только регистрация в Miloan. Это называется затянуть как можно больше населения в их кредиты

Неделя просрочки. Звонят 1-3 раза в день, но я разговариваю с ними только раз. Спокойно говорят, слушают. Каждый раз "понимают" и "слышат", что остался без работы, желают поскорее найти и решить вопрос или продлить ибо, цитирую, "так же дешевле, чем проценты". Желают хорошего дня и ложат трубку...

И мне вот смсочку прислали!
Srochno svyazhites' s predstavitelem otdela vzy'skaniya.Vmeste my' najdem vy'xod s Vashej slozhnoj situaciej. Dinero 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Отдел взыскания, дятлы!

Я взял чуть больше 10 тыс, за 2 с половиной месяца уже набежало больше 20 тыс!! Меня они пока не нашли - это хорошо:), но уже "обложили" нескольких близких знакомых - то ли через социальные сети нашли, то ли как-то ещё - хрен их знает(((. Знакомые советуют обратиться в Нацкомфин - вроде по многим микрокредитам эта фишка работает. Но вчера общался со своим товарищем, который вместе со мной взял в Динеро, только он получил 7000, сейчас тоже в просрочке - он ещё в начале января подал жалобу на Динеро в Нацкомфин, в итоге его "мягко послали" - дали ответ, что нарушений не выявлено, а когда попытался выяснить подробности и приехал в офис - то ли секретарь, то ли какая там должность еще сказал - что они жестко реагируют только в случаях, когда есть нарушения либо в договоре, либо в процессе выдачи. Как-то так... Остается ещё вариант попытаться договориться на списание чего-либо - в некоторых компаниях это прокатывает, а от Динеро даже приходило пару сообщений по какой-то реструктуризации. Если кто знает чего-то больше - когда больше списывают, какую информацию лучше указать - чтобы максимально списали, прошу подсказать. Спасибо!

Добрый вечер!!! А кто нибудь писал на них в нацком? Они какие то пришибленые они сначала остановили проценты, потом за 1 день с 11000 стало 12219, а теперь у них один день 12219, а на следующий 12220 и так уже 4 дня, а перед этим я писала на них в нацком, но там было 50% штрафы и пени, поэтому не знаю списуют они или нет?

Добрый вечер. Ну я попросила прислать документальное подтверждение что лицензия есть,Мне сказали что не могут это сделать и что все что написано на сайте у них является какой то офертой я не понимаю о чем идет речь. Как писалось в теме выше,лицеезии у них нет.

@@@@@@@@ NAV,
А я не могу зайти в кабинет так как он не активен!

Мне вообще смс прислали утром-внимание!если вы не мошенник срочно свяжитесь с сотрудниками динеро!"
тоже самое сегодня и мне прислали

чудеса с математикой видать на 2+3=8 ) но Вы держитесь )

У нас там просрочка 2 месяца, постоянно наяривает робот, чуть ли не каждую минуту, пару раз звонили их ние звонили, а вот буквально неделю назад передали наш договор в Дельта М, и те всего раз позвонили, робот звонила стал реже звонить. И вот ещё что именно у них очень, ну очень много номеров. Уже устали в чс закидывать.
Я смотрела в ютубе что динеро самые адекватные с должниками

Всем привет, а у меня вопрос, кто нибудь писал на динеро в нацком, и если писали какой был ответ, а то они у меня уже 2 раза с карты списали на пролонгацию на сумму 2000?
Заблокируйте оплату в интернете(лимит на оплату в интернете 0),в банкинге или в отделении банка.Удачи Вам

Добрый вечер!!! А кто нибудь писал на них в нацком? Они какие то пришибленые они сначала остановили проценты, потом за 1 день с 11000 стало 12219, а теперь у них один день 12219, а на следующий 12220 и так уже 4 дня, а перед этим я писала на них в нацком, но там было 50% штрафы и пени, поэтому не знаю списуют они или нет?
У меня тоже сейчас так, то 10232, то 10231,69 уже две недели туда сюда!

Назад
Угорі