Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
КсенияЯ,
Я вот думаю если себе поменять симку эти придурки мфошники и коллектора не начнут вызванивать моей маме и родным?

может в Довира и гарантия еще раз съездить,разобраться?жалко денег,что я им заплатила и никакого толку((

я платила 18.12.2018
Це мені так здається потрібно дінеро напрягати, або зачикайте до кінця місяця, якщо не пропаде борг тоді писати, дзвонити...

Це мені так здається потрібно дінеро напрягати, або зачикайте до кінця місяця, якщо не пропаде борг тоді писати, дзвонити...
Динеро говорят,вам перезвонит сотрудник,и тишина...а в Довире и гарантии мне сказали,чтобы я им в понедельник перезвонила

Это у нас там 2 кредит. У нас 7000 в Кешпонте, а просрочка уже 4 месяца.
Як ваші справи з кешпоінт ?

Динеро говорят,вам перезвонит сотрудник,и тишина...а в Довире и гарантии мне сказали,чтобы я им в понедельник перезвонила
Не можу зайти в кабінет пише акаунт неактивний

Admin,
Раньше никогда не писали что меня продадут коллекторам а сегодня написали что уже 5 компаний на меня претендует.

Сегодня с 8.00 утра смс что 5 контор калов заинтеросованы выкупить мой долг))и в вайбер строчат.И да это первый раз за 2-3 месяца просрочки.Всегда был робот.

Ох и чудят,черпушилы:ahaha:

У нас там просрочка 2 месяца, постоянно наяривает робот, чуть ли не каждую минуту, пару раз звонили их ние звонили, а вот буквально неделю назад передали наш договор в Дельта М, и те всего раз позвонили, робот звонила стал реже звонить. И вот ещё что именно у них очень, ну очень много номеров. Уже устали в чс закидывать.
А кому Дінеро крім Вас дзвонить?

лілі, кому звонят ?

Ксюша, меня нашла пока ток кредит касаа достают ужасно

лілі, я на динеро даже незнаю скок должна да впрынцыпи уже пофиг

Степан7, я незнаю я новенькая

sssssssss888, с какими мфо прострочьки?

лілі, с какими мфо прострочьки?

Алеся, я симку сразу поменяла когда пошла пррострочька !начали звонить брату свекрови и папе но потом притихли незнаю надолголи. а мужу совсем не звонят

@sssssssss888, одни из всех кто звонили родным: Нашли всех, звонили неделю, поняли что бесполезно, перестали пока! Главное не вестись на их бредни и посылать на хй!!!!!

лілі, кому звонят ?

Ксюша, меня нашла пока ток кредит касаа достают ужасно

лілі, я на динеро даже незнаю скок должна да впрынцыпи уже пофиг
В мене по різному десь від листопада загалом

В мене по різному десь від листопада загалом
Шв гроші ,Алекс ,манівео ,кешпоінт ,кф ,шв готівочка ,форза ,кешап ,готівочка ,позичка ,глобал кредит ,капуста ,дінеро,кредит каса,кредит кафе,бистрозайм,є гроші,еврогроші,ультра кеш...може ще когось пропустила!!

у меня фроза готивочка быстрозайм еврогроши е-гроши кредыт касса кредит плюс динеро май кредит клт манибум ккешуп манивео милано качай гроши алекс тело точьно незнаю 40000

Ксюша, да они видят что безполезно звонить и отстают правда надолго ли

Dinero ещё до просрочки задр@чивает чуть ли не с первого дня как взял деньги у них!!Какие-то левые номера роботы звонят,куча смс на почту. Потом звонит клоун:Как ваши дела?) Я говорю:каком бл) нет денег,сделаю пролонгацию хотя она меня не спасет

Назад
Угорі