Нічо.Мой кредит уже продали Талион Прлюс. Задолженность с марта месяца.
Что теперь можно ждать от них?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нічо.Мой кредит уже продали Талион Прлюс. Задолженность с марта месяца.
Что теперь можно ждать от них?
А хто знає що буде якщо продали Фінфорсу?Всё хорошо. Работаю. Без выходных. Тяжело конечно, ну а что делать?
Не нужно так переживать. Всё будет хорошо. Через 3 месяца продадут да и всё. А почему работы нет?
Всім звонять. Напливами. Але вони так сказать безобідні. Нічого страшного.Как себя Талион ведёт? А то все за маников! А эти как? Звонят окружению?? Меня неделю как продали(
Выдают..тоже знаю человека который по виду на жительство оформлял..Сегодня разговорилась с мамочкой одной( детки сегодня учебники в школах сдавали) рассказала мне тоже про свой кредит в Манивео. посоветовала и ей данный форум, ох для меня здесь спасение)
Что удивило, везде дают только при наличии паспорта Украины, у нее паспорт Казахстана, с видом на жительство в Украине, взяла кредит в Манивео. У меня возник вопрос, по закону иностранный гр., обязаны в любых ситуациях предоставить переводчика, в случае с бумагами или любыми ситуациями, даже если человек понимает язык, укр. язык для нее не родной.
Не знаю правильно ли меня поймут, но договора все на украинском, а если она не понимает условия договора например? В этом случае как могли дать?
И как вообще при виде на жительство выдали его
А если меня талион уже три месяца как продал кредитэкспрессу, что пить по этому поводу????????????Ничего не будут делать только звонить. Потом продадут талиону и можете открывать шампанское и праздновать.
Я думала это не законно, потому как любому иностранному гр. даже законно проживающему в стране, для ведения каких либо дел, должен быть переводчик, на его родной язык. Да и МФО всегда пишут наличие паспорта гр.Украины.Выдают..тоже знаю человека который по виду на жительство оформлял..
По поводу финфорса я не знаю. Мой займ продали талиону.А хто знає що буде якщо продали Фінфорсу?
У меня никак,месяц как у них Пару смс.Как себя Талион ведёт? А то все за маников! А эти как? Звонят окружению?? Меня неделю как продали(
Ну и ! -звонят ! пишут!У меня в июне будет 2 года
А толщина?напиши обязательно скока сантиметров
сейчас уже очень малоНу и ! -звонят ! пишут!
Я кажу вам як юрист , зараз термін давності автоматично не вступає в дію , тільки по письмовому клопотанню в застосуванні давності в судіОгоо
А я думала термін давності 3 роки
ну,не без этого конечно!А толщина?