Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

Ахринеть, че муж ушел и оставил вас с долгами и с детьми???!!! И родители??!!! Єто ж какими надо быть....(((
Все наладилось , все просто подкупили ь панике , кредит я этот закрыла за пол тела , родители сменились уже и не реагируют , ну а я показываю им что дома покупаю нужные вещи , детей балую

7000 с ноября 2018 вроде
Последний раз от Таллиона была смс около 2 месяцев назад
Тише воды

У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
У меня пошел 2 месяц. Продали талиону. Талион делал рассылки с просьбой передать мне информацию о долге. Наяривал папе,маме, брату, коллеге по работе и ещё одной девушке, с которой не общаюсь. Может ещё кому-то звонят или пишут, не знаю. Назвала техх,кто отправил скрины звонков и сообщений.

У меня пошел 2 месяц. Продали талиону. Талион делал рассылки с просьбой передать мне информацию о долге. Наяривал папе,маме, брату, коллеге по работе и ещё одной девушке, с которой не общаюсь. Может ещё кому-то звонят или пишут, не знаю. Назвала техх,кто отправил скрины звонков и сообщений.
4 с половиной года :)

больше года. не звонят, не пишут)...
Это хорошо)) вам повезло, продали 2недели назад талиону, приезжали домой по прописке к родителям 2 раза. Обзвонили всех соседей, пишут звонят родителям сестре ее мужу детям и сестры свекрови. Так же всех знакомых обзвонили 3 месяца просрочки в манивео,

Это хорошо)) вам повезло, продали 2недели назад талиону, приезжали домой по прописке к родителям 2 раза. Обзвонили всех соседей, пишут звонят родителям сестре ее мужу детям и сестры свекрови. Так же всех знакомых обзвонили 3 месяца просрочки в манивео,
О, Талион ездит по домам? Простите, а какой город?

Понятно. А то уже десять раз обещали, никак не доедут. А в Мелитополь так дважды сгоняли. Дискриминация.
Ну такое(( родители в шоке просто мать орёт не своим голосом что заберут дом и то и сё, говорила что ничего они не сделают только пугать могут, та не верит что то объяснять бесполезно((
По этому сама уже варёная от этих проблем

А Ви їх бачили?

Ну тут 2 варіанти:

1. Ви з Таліону;) Не хочеться в це вірити, тому упустимо поки що:)
2. Вони позвонили вашим батькам і сказали, що приїзджали , але нікого не було вдома, от і батьки повірили:)

Ну тут 2 варіанти:

1. Ви з Таліону;) Не хочеться в це вірити, тому упустимо поки що:)
2. Вони позвонили вашим батькам і сказали, що приїзджали , але нікого не було вдома, от і батьки повірили:)
Нет они реально приезжали я была свидетелем в тот момент я была у родителей в гостях!

Останнє редагування:
Назад
Угорі