Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

Нет они реально приезжали я была свидетелем в тот момент я была у родителей в гостях!

А чому не зафіксували приїзд? Фото, відео, аудіо, номера та фото автомобіля? Чому не викликали поліцію і тд?

А чому не зафіксували приїзд? Фото, відео, аудіо, номера та фото автомобіля? Чому не викликали поліцію і тд?
Полицию вызвали, но они уехали быстрее чем приехала полиция, номера слотами

Судя по ответам на форуме я смотрю тут от тела займа много зависит.Я так понимаю,если тело большое то есть шанс встретиться с коллекторами.У меня тело 3500,то наверное можно не париться?))

Судя по ответам на форуме я смотрю тут от тела займа много зависит.Я так понимаю,если тело большое то есть шанс встретиться с коллекторами.
С какими коллекторами ? От Манивео ?
У меня тело 3500,то наверное можно не париться?))
У меня тело в несколько раз больше и просрочки почти два года - изначально не парился.

у меня тело около 20000, давно Талион выкупил, но у меня они тихие, у мужа около 15000 тело- так они за него моим же родственникам и пишут, даже дальним, с которыми не виделись лет 15. это кому как повезет, наверное?‍♀️

Ох уж эти каллы со своими страшилками)) Приезжали, сами видели - ахахах, ну уже хватит тут пугать новеньких. Никто никуда не приезжает, блин, даже банки себе такого не позволяют.
У меня тело 12к, скоро год как, перестали терорить где-то месяца 4 как.

привет всем.я не призываю не платить кредит или уклонятся но,всему есть предел.когда звонят тебе на работу и говорят его надо изолировать у него ковид,фактически пытаясь на панике парализовать работу предприятия. Пишут с угрозами пойти в деканат где учится твой ребенок и поговорить об его отчислении,наконец присылают фотомонтаж где тебя обьявляют Пед0филом,это уже за чертой всякой законности. к таким нелюдям народ я предлагаю применить их же средства.1 так как пострадавших от их "законной" деятельности намного больше чем их то на их контактные телефоны заказывать товары,услуги,кидать обьявления,заспамить их линии так что б и шанса не было позвонить. кидать ссылки на их сайты с указанием что там можно скачать музыку,фильмы,заказать что либо.пусть почувствуют на себе все прелести их терора.

это не посторонние люди а работники факторинговых компаний,так они сами представляются и именно они звонят и присылают всю эту муть так что не надо тут писать о невинных жертвах .сами видно еще не попадали под замес беспредельщиков. а вполне возможно что вы один из этих работничков.

Ну не знаю... моментами хочется устроить ответочку, но... опускаться до их уровня?
Творчество бы их расшарить на широкую публику, особенно среди окружения...
А остальное - нет уж.
По идее можно жалобы на приложения создать (у кого есть).
это не посторонние люди а работники факторинговых компаний,так они сами представляются и именно они звонят и присылают всю эту муть так что не надо тут писать о невинных жертвах .сами видно еще не попадали под замес беспредельщиков. а вполне возможно что вы один из этих работничков.
Люди, которые будут товары доставлять на деревню дедушке - причем?

вот это поворот! 2-е сообщение на форуме и сразу такое разоблачение.

Останнє редагування:
У Мужа Займ вроде как продали таллиону, через месяц просрочки. На днях прислали смс что приезжали и никого не было дома :ahaha: сказочники блин, я дома постоянно кроме редких случаев. Или рассказывают сказки, или приехали, испугались соседских собак и уехали. Пока тишина, иногда кто-то позвякивает, но трукол всех блочит у меня, у мужа просто снежинка.

С какими коллекторами ? От Манивео ?

У меня тело в несколько раз больше и просрочки почти два года - изначально не парился.
И от Манивео в том числе...))Я уже не разберу из какой шаражки мне звонят и смс шлют.У меня из 15 МФО почти половина уже продали коллекторам,несколько из них продали в одну и ту же контору.
Просрочка во всех началась примерно 2,5 месяца + -. Каждый день шлют приветы и звонят по стопятьсот раз.И почти все обещают приехать,и ни как. Задолбалась гостям дорогим пироги с цианидом печь...Я ж не знаю,вдруг кто нить "ИЗ"...припрется колядовать.Но смотря на то что пишет большинство я уже сомневаюсь.Хотя иногда приступы паники наплывают...Нервной системе опа.))
Но если уж и к тем у кого тело 15 шт не едут,то с моими 3500 наверное можно вообще забыть о них.)

Я говорю о людях, чьи товары и услуги Вы собрались заказывать беспредельщикам.

Назад
Угорі