Щоденник Крипто-лудоманія. 800 тис боргу. Спроба вибратись

На крипто-займы вообще забейте)
Они не подтягиваются в УБКИ и даже не зарегестрированы и не имеют лицензии на територии Украины. (По-факту вы им ничего не должны, договор их не имеет никакой юридической силы можете спокойно им заменить туалетную бумагу)
Но готовтесь шо вас заебут до смерти.

Ну так , по критопозиках, я пройшов усі етапи пресингу, вже аж сумую за цим) тихо себе поводять, просять повернути уже тіло +20 30% Але після колажів та підміни номерів вони тепер останні в списку пріоритетів на погашення
1000002186.webp

Вкладення

• 1000002185.webp
    1000002185.webp
    86.2 Кб · Перегляди: 1
Просто по поводу крипто-займов я подготовился за ранее начитавшись форумов.
Я снёс аккаунт в Viber, Facebook. (Я и так ими не пользовался нужно было это сделать давно)
Instagram сделал приватным аккаунтом, телегу тоже сделал приватным чтобы мне писали контакты и пользователи с premium. Перевыпустил все свои банковские карточки по скольку эти бивни могут в тихую у вас списывать деньги.
Близкое окружение и коллег предупредил что на меня вышли мошенники и украли мои паспортные данные а фотку слизали с верификации банка. Чтобы не брали трубки и не открывали переписки с сомнительными ссылками.
Уже второй день в проссрочке light credo (Никто не звонил и не писал, лишь смс-ка была что у меня проссрочка.)
Завтра выхожу на первую проссрочку в крипси. (Брал по глупости до зарплаты думал по фасту закрою но зарплату задерживают)
А по поводу выездных групп?) Боже забейте и не обращайте внимание на их блеф. Вызедных групп у них никогда небыло и не будут там работают малолетние офисники которые не смогли найти нормальную работу.
Максимум что они могут это вас морально достать) Коллажики? Я видел их коллажики боже это смешно. Я уже думаю может им предложить чтобы меня зарегистрировал на сайте ***-знакомств?)
А то читал истории про битах что были по улицах расклейки и так далее. Но есть на это пруфы? Да конечно же нет. Это в основном сами сотрудники этих бото-ферм писали чтобы запугивать публику. Даже есть истории что такие свинофермы в суд подавали 😂

Ну так , по критопозиках, я пройшов усі етапи пресингу, вже аж сумую за цим) тихо себе поводять, просять повернути уже тіло +20 30% Але після колажів та підміни номерів вони тепер останні в списку пріоритетів на погашення
1000002186.webp

Схожі теми

Назад
Угорі