Крик души одинокой женщины

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 7K
Да не нужны сейчас никому нормальные домашние женщины. Во всех сайтах в лентах одни прости.. Господи..Если у тебя обычное фото. без голых с1сек -даже просмотров нет.. или же не читаю анкету вообще..
тут кто то писал, что у меня запросы большие))))))))))
Не пбющий, работающий, любящий детей, который примет меня такой, какя я есть- очень большие запросы?
С чего это вы так решили?

Что изменилось с тех пор.? Сегодня желание познакомиться успешно монетизируется владельцами данных ресурсов

Neo, Не люблю я говорить/обсуждать эту тему ... у каждого свой мир.
"Одиночество - это предельная реальность. Человек приходит один, уходит один; и между этими двумя одиночествами мы создаем все возможные отношения и борьбу, просто чтобы обмануть самих себя - потому что и в жизни мы остаемся одни. " О.Хайям

Вот как то так...

Да не нужны сейчас никому нормальные домашние женщины. Во всех сайтах в лентах одни прости.. Господи..Если у тебя обычное фото. без голых с1сек -даже просмотров нет.. или же не читаю анкету вообще..
Не пбющий, работающий, любящий детей, который примет меня такой, какя я есть- очень большие запросы?
Люди жертвы, тоже никому не нужны ;) и никто Татьяна тебя не сделает счастливой, пока ты сама не позволишь себе быть такой ?

Ну это скорее как выше писал Admin исключение из правил).
Сайты знакомств рассчитаны совсем для других целей. Почему я так думаю?
В Далёком 2009 году когда только развивался интернет и индустрия знакомст онлайн ( да именно индустрия) я сам был админом сайта знакомств и знаю всю эту кухню с другой стороны. Статистика с тех пор не изменилась: 40% женских анкет, фейк созданный мошенниками для получения выгоды, 30% анкеты девиц нескромного поведения. 20%анкет это настоящие девушки.
По мужикам проще: 90% секис и выгода( делать разделение не вижу смысла, тут весь цвет от альфонса до маньяка). 10% реальные анкеты,НО замечено такие пользователи быстро покидали ресурс. Потому что понимали что на свалке найти золото нереально. Мужики бывают двух видов: мозг либо в голове либо в головке. Сорян за мой французский:)
Но я попала в эти 10%)))) Сайты это болото не спорю. Но благодаря им моя жизнь изменилась кардинально. Я поверила в себя. Я услышала комплименты , я поняла что желанна и сексуальна. Я полюбила себя!

Я Вам так скажу, те у кого голые С1ськи, они не настоящие ( так скажем ) 100% И ещё, парни, которые там сидят , ( Я говорю за нормальных, хотя "пошлых" нельзя считать за ненормальных ) наоборот ищут настоящую девушку, потому-что их уже заёкал спам и фейк. У Вас запросы , любящей матери и хорошей жены ? Вам , я желаю найти поскорее свою любовь ) И я уверенна у Вас всё получится )

Что изменилось с тех пор.? Сегодня желание познакомиться успешно монетизируется владельцами данных ресурсов
Согласен и поддерживаю!Тоже знаю что и как,но сейчас больше ботов пишет что бы деньги выманить за продолжение переписки.))) Хотабич - фильм напоминает!)))

Согласен и поддерживаю!Тоже знаю что и как,но сейчас больше ботов пишет что бы деньги выманить за продолжение переписки.))) Хотабич - фильм напоминает!)))
Как ботов? Все перешли на автоматизацию.. :D

36 лет мне. Год назад развелась после 10 лет брака
Отож.. я последний раз любила в 39..думала навсегла.. кольцо неделю рназад сняла( отеки начались)..а увы..снова на те же грабли..алкоголь..........

Но я попала в эти 10%)))) Сайты это болото не спорю. Но благодаря им моя жизнь изменилась кардинально. Я поверила в себя. Я услышала комплименты , я поняла что желанна и сексуальна. Я полюбила себя!
Просту успели схватить нормального мужика пока он в ужасе не свалил в туман, от этого рынка с1сек, что представлен на таких ресурсах)

Я Вам так скажу, те у кого голые С1ськи, они не настоящие ( так скажем ) 100% И ещё, парни, которые там сидят , ( Я говорю за нормальных, хотя "пошлых" нельзя считать за ненормальных ) наоборот ищут настоящую девушку, потому-что их уже заёкал спам и фейк. У Вас запросы , любящей матери и хорошей жены ? Вам , я желаю найти поскорее свою любовь ) И я уверенна у Вас всё получится )
У меня вайбера и ватсапа нет)))))))) Потому все отваливаются))

Это бизнес. Очень хитрый бизнес и развивается не хуже МФО)). Потому что тоже построен на человеческой слабости.)
.

Даже на этом форуме.. Вайьер есть? нет. А как увидеться??(простите, если прочтете...)

Отож.. я последний раз любила в 39..думала навсегла.. кольцо неделю рназад сняла( отеки начались)..а увы..снова на те же грабли..алкоголь..........
да забудь ты все это....оно в прошлом....научись радоватся жизнью,в примитивных вещах...любому мужчине будет нравиться позитивная,веселая,уверенная женщина,а не писимистка....прошлое оставь в прошлом

Назад
Угорі