Крик души одинокой женщины

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 7K
Тут наверное 99% форума уже думает обо мне невсть что.. что я такая себе озабоченная, что бкз мужиков жит не могу?))
Ооочень сильно ошибаются. Я на форуме и я в жизни- диаметрально противоположные личности....
А что плохого в желании встретить мужчину, с которым приятно? Никакого осуждения

Тут наверное 99% форума уже думает обо мне невсть что.. что я такая себе озабоченная, что бкз мужиков жит не могу?))
Ооочень сильно ошибаются. Я на форуме и я в жизни- диаметрально противоположные личности....
Во дела.. а чего это ты так решила? Откуда такая статистика - 99%?

Согласен!Проще почаще смотреть по сторонам,нормальный мужик,не будет тратить время на виртуальную любовь,но могу ошибаться,а потом ещё скажет что у него с другого места руки растут,оно Вам такое нада?!?

Перестань о мужчинах писать...и все будет в норме,не ищи ,не жди ....и придет.

Это скорее исключение. Но это мое мнение.
Я побывала на 2ух свадьбах с сайта знакомств. И сама живу 3 года с мужчиной с сайта знакомств. Младше меня на 10 лет. К черту стереотипы)))

А я вспоминаю молодость.. когда письма от парня ждали.. в почтовый ящик заглядывали.. как переговоров на пункте по телеграмме заказывали..И нах.. той вайбер был..)) Любовь она была настоящая.. не то.что сейчас.. через 5 мин общения нет вайбер- нах с бара..
Я побывала на 2ух свадьбах с сайта знакомств. И сама живу 3 года с мужчиной с сайта знакомств. Младше меня на 10 лет. К черту стереотипы)))
а можно спросить скольео вам и сколько ему?

Угомони истерику!
Тань, все границы - в нашей голове!
Плюсую на фсе сто! Автору нужно просто отпустить эту ситуацию с поиском жониха. Вот реально, всему свое время. А сейчас живи на полную грудь, и он сам тебя найдёт!

Я не отрицаю что нельзя найти нормально!НО,как было сказано выше.Там очень много г"вна с пошлятиной и развратом.

Да что же вы все просите Вайберы-ватсапы... ну йолы палы.. а если нету??? Уже неконд иция сразу?? А как знакомились ваши мамы-папы??Чай без вайберов..
Не все имеют смартфоны..да.. и такое бывает. Мои МФО были взяты на лекарства.
Я не прошу ничего. сразу пишу. просто хочу немного внести ясность. Устала от.. "дай вайбер.. нету? пока.."
Люди!! очнитесь от технологий. Или таки. как я совсем не имеют шансов?
Мир заполонили гаджеты.. Ооо. какое слово..Гад Же Ты!
Хотя.. скорее всего.. мое сообщение.. так. в пустоту..не понять никому
Таня,а ты говори чтоб сюда в личку писали.ну или телефоном обменяться.

А я вспоминаю молодость.. когда письма от парня ждали.. в почтовый ящик заглядывали.. как переговоров на пункте по телеграмме заказывали..И нах.. той вайбер был..)) Любовь она была настоящая.. не то.что сейчас.. через 5 мин общения нет вайбер- нах с бара..

Могу здесь поспорить.....никогда не могла подумать ,что в своем возрасте могу так влюбиться....повторюсь,не жди

Ты сначала спрашывай,читать и писать умеет,а потом уже Вайбер пусть спрашивает.

А зачем Вайбер,классика,СМС!ММС!))

100%.
Я вот за едой только с дубиной и выхожу, зачем вот современные блага - деньги, карточки, пакеты. С дубиной оно надежнее

Назад
Угорі