- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Любопытная тема. Почитаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как пишут в инете"вторая половинка,есть у *опы,а мы целые"Вторую половинку можно найти как клад, в самом неожиданном месте?
Меньше инета читай СонЯя??, так такое пишут...Как пишут в инете"вторая половинка,есть у *опы,а мы целые"
Я знаю,Но изначально не верю в половинность.)Можно быть близкими по духу,можно бытьполной противоположностью.Но,я-это я.!А он-это он!)Меньше инета читай СонЯя??, так такое пишут...
Там пишут,что это Раневская говорила)..но не уверенна...Меньше инета читай СонЯя??, так такое пишут...
Ой, ту тётю слушать вообще страшно??Я знаю,Но изначально не верю в половинность.)Можно быть близкими по духу,можно бытьполной противоположностью.Но,я-это я.!А он-это он!)
Там пишут,что это Раневская говорила)..но не уверенна...
?Меньше инета читай СонЯя??, так такое пишут...
? С пальцев сняла!Я знаю,Но изначально не верю в половинность.)Можно быть близкими по духу,можно бытьполной противоположностью.Но,я-это я.!А он-это он!)
?? С пальцев сняла!
Вот всем у вас учится, молодец ? успеховТебе грустно и одиноко? Я - мечта, а не невеста! Мне 36 лет, вес 67 кг, трое детей, иппотека, и 11 займов в МФО. В свободное от детей время, расслабляюсь бокалом вкусного пенного пива с рыбой гарячего копчения, готовить не люблю, но приходится, так как троих сыновей нужно кормить) Жду тебя, мой принц! Но, а если честно, пост больше для женщин, есть в жизни и трудности и обстоятельства, но это не означает, что вы не найдете свою вторую половинку и родственную душу. На каждый каждый товар, есть свой покупатель, как бы не банально это звучало. Всем добра, душевного умиротворения, спокойствия и сил, справиться с этими МФО!
У вас чудові діти. А МФчмо - то тимчасове))Тебе грустно и одиноко? Я - мечта, а не невеста! Мне 36 лет, вес 67 кг, трое детей, иппотека, и 11 займов в МФО. В свободное от детей время, расслабляюсь бокалом вкусного пенного пива с рыбой гарячего копчения, готовить не люблю, но приходится, так как троих сыновей нужно кормить) Жду тебя, мой принц! Но, а если честно, пост больше для женщин, есть в жизни и трудности и обстоятельства, но это не означает, что вы не найдете свою вторую половинку и родственную душу. На каждый каждый товар, есть свой покупатель, как бы не банально это звучало. Всем добра, душевного умиротворения, спокойствия и сил, справиться с этими МФО!
Женись!У вас чудові діти. А МФчмо - то тимчасове))
Ну для початку може б познайомитися треба)))Женись!
Життя буремне, нема часу на "прєлюдії"Ну для початку може б познайомитися треба)))

Із вогню та в полум'я)) Прелюдії потім.Життя буремне, нема часу на "прєлюдії"![]()
?Життя буремне, нема часу на "прєлюдії"![]()
З якого ви міста?Тебе грустно и одиноко? Я - мечта, а не невеста! Мне 36 лет, вес 67 кг, трое детей, иппотека, и 11 займов в МФО. В свободное от детей время, расслабляюсь бокалом вкусного пенного пива с рыбой гарячего копчения, готовить не люблю, но приходится, так как троих сыновей нужно кормить) Жду тебя, мой принц! Но, а если честно, пост больше для женщин, есть в жизни и трудности и обстоятельства, но это не означает, что вы не найдете свою вторую половинку и родственную душу. На каждый каждый товар, есть свой покупатель, как бы не банально это звучало. Всем добра, душевного умиротворения, спокойствия и сил, справиться с этими МФО!
А фото удаляются с этого поста?)))) Харьков
З якого ви міста?
Хочу держать интригу?А фото удаляются с этого поста?)))) Харьков
???Тебе грустно и одиноко? Я - мечта, а не невеста! Мне 36 лет, вес 67 кг, трое детей, иппотека, и 11 займов в МФО. В свободное от детей время, расслабляюсь бокалом вкусного пенного пива с рыбой гарячего копчения, готовить не люблю, но приходится, так как троих сыновей нужно кормить) Жду тебя, мой принц! Но, а если честно, пост больше для женщин, есть в жизни и трудности и обстоятельства, но это не означает, что вы не найдете свою вторую половинку и родственную душу. На каждый каждый товар, есть свой покупатель, как бы не банально это звучало. Всем добра, душевного умиротворения, спокойствия и сил, справиться с этими МФО!