Крик души одинокой женщины

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 7K
Тут наверное 99% форума уже думает обо мне невсть что.. что я такая себе озабоченная, что бкз мужиков жит не могу?))
Ооочень сильно ошибаются. Я на форуме и я в жизни- диаметрально противоположные личности....
А может в этом и трабл ? Просто нужно быть собой всегда и везде ... как бы

Divulya, знаю.. плавала.. можно влюбиться.. а потом здыхать..когда тебя выбрасывают.

Танюш,привет,красотка!?Не жди!
И тогда все получится!Найди себе увлечение,переключись.....само придет?
100%, человек в первую очередь должен найти гармонию в себе и уметь кайфовать в одинночестве.

Т
Да что же вы все просите Вайберы-ватсапы... ну йолы палы.. а если нету??? Уже неконд иция сразу?? А как знакомились ваши мамы-папы??Чай без вайберов..
Не все имеют смартфоны..да.. и такое бывает. Мои МФО были взяты на лекарства.
Я не прошу ничего. сразу пишу. просто хочу немного внести ясность. Устала от.. "дай вайбер.. нету? пока.."
Люди!! очнитесь от технологий. Или таки. как я совсем не имеют шансов?
Мир заполонили гаджеты.. Ооо. какое слово..Гад Же Ты!
Хотя.. скорее всего.. мое сообщение.. так. в пустоту..не понять никому
Танечка,хорошая,милая,добрая душа)).
Есть такое.. не пришло время.
Ты обязательно ЕГО встретишь,дай время!!
Отпусти ситуацию,все будет так,как должно быть...
Я тоже одна,и мне бывает очень хреново и одиноко,в будни это не так заметно,а праздники ...просто пипец!!!Перестала любить НГ..
Но все будет ок)я знаю .
И встретишь ты когда не ждешь,и обретешь не там где ищешь!!!.Твой человек есть,он где то рядом...Просто дождись его?

На счет сайтов знакомств не согласна. Я там как раз и нашла. Точнее он меня
Я на сайтах знакомств не регистрировалась, но в сети познакомилась с интересными мужчинами, несколько лет общаемся (оба американцы).
Один после карантина хочет приехать ко мне, но я не хочу.
За все время общения, ни вотсап, не нью фоток выслать не просили.
Просто друзья по переписке.

Divulya, знаю.. плавала.. можно влюбиться.. а потом здыхать..когда тебя выбрасывают.
может у тебя был горький опыт,это не приговор,просто человек был не твой....а он придет,не жди....я 2 года назад поставила на себе крест....а сейчас со мной происходят вещи ,которые я не ждала,и не думала.....

Т

Танечка,хорошая,милая,добрая душа)).
Есть такое.. не пришло время.
Ты обязательно ЕГО встретишь,дай время!!
Отпусти ситуацию,все будет так,как должно быть...
Я тоже одна,и мне бывает очень хр*ново и одиноко,в будни это не так заметно,а праздники ...просто пипец!!!Перестала любить НГ..
Но все будет ок)я знаю .
И встретишь ты когда не ждешь,и обретешь не там где ищешь!!!.Твой человек есть,он где то рядом...Просто дождись его?
:cray:

Я на сайтах знакомств не регистрировалась, но в сети познакомилась с интересными мужчинами, несколько лет общаемся (оба американцы).
Один после карантина хочет приехать ко мне, но я не хочу.
За все время общения, ни вотсап, не нью фоток выслать не просили.
Просто друзья по переписке.
Друзей у меня и так хватает, а вот когда расстояние не проблема для знакомства, то это хорошо

Да не нужны сейчас никому нормальные домашние женщины. Во всех сайтах в лентах одни прости.. Господи..Если у тебя обычное фото. без голых с1сек -даже просмотров нет.. или же не читаю анкету вообще..
тут кто то писал, что у меня запросы большие))))))))))
Не пбющий, работающий, любящий детей, который примет меня такой, какя я есть- очень большие запросы?

Я побывала на 2ух свадьбах с сайта знакомств. И сама живу 3 года с мужчиной с сайта знакомств. Младше меня на 10 лет. К черту стереотипы)))
Ну это скорее как выше писал Admin исключение из правил).
Сайты знакомств рассчитаны совсем для других целей. Почему я так думаю?
В Далёком 2009 году когда только развивался интернет и индустрия знакомст онлайн ( да именно индустрия) я сам был админом сайта знакомств и знаю всю эту кухню с другой стороны. Статистика с тех пор не изменилась: 40% женских анкет, фейк созданный мошенниками для получения выгоды, 30% анкеты девиц нескромного поведения. 20%анкет это настоящие девушки.
По мужикам проще: 90% сеkс и выгода( делать разделение не вижу смысла, тут весь цвет от альфонса до маньяка). 10% реальные анкеты,НО замечено такие пользователи быстро покидали ресурс. Потому что понимали что на свалке найти золото нереально. Мужики бывают двух видов: мозг либо в голове либо в головке. Сорян за мой французский:)

Да не нужны сейчас никому нормальные домашние женщины. Во всех сайтах в лентах одни прости.. Господи..Если у тебя обычное фото. без голых с1сек -даже просмотров нет.. или же не читаю анкету вообще..
тут кто то писал, что у меня запросы большие))))))))))
Не пбющий, работающий, любящий детей, который примет меня такой, какя я есть- очень большие запросы?
Нигде своих голых с1сек не выставляла и от этого интерес мужчин ко мне не убавлялся. Писали очень приличные и порядочные мужчины

может у тебя был горький опыт,это не приговор,просто человек был не твой....а он придет,не жди....я 2 года назад поставила на себе крест....а сейчас со мной происходят вещи ,которые я не ждала,и не думала.....
2 года..хаха.. мне бы такой срок..у меня 2 года * 10 лет

Назад
Угорі