Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да!Настоящих?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да!Настоящих?)))
Это однозначно лайк!Танюша, это мой последний пост адресованный тебе лично.
Перестань плыть по течению и уповать на волю случая.
Тебе неоднократно много форумчан давали добрые и нужные советы - возьми свою жизнь под своё управление.
Ты создавала на форуме много прикольных и позитивных тем, но сама же в конце концов убивала их своим пессимизмом.
Я не осуждаю и не порицаю - не имею право на это...
"Если хочешь изменить мир - начни с себя"
Извини если чем задел, это не было предумышленно.
Да что же вы все просите Вайберы-ватсапы... ну йолы палы.. а если нету??? Уже неконд иция сразу?? А как знакомились ваши мамы-папы??Чай без вайберов..
Не все имеют смартфоны..да.. и такое бывает. Мои МФО были взяты на лекарства.
Я не прошу ничего. сразу пишу. просто хочу немного внести ясность. Устала от.. "дай вайбер.. нету? пока.."
Люди!! очнитесь от технологий. Или таки. как я совсем не имеют шансов?
Мир заполонили гаджеты.. Ооо. какое слово..Гад Же Ты!
Хотя.. скорее всего.. мое сообщение.. так. в пустоту..не понять никому
готова поспорить!***** эти все сайты знакомств!
Нет их там
К сожалению гаджеты действительно поглащают живое общение, поэтому расскажу как вайбер появился у меня : моё руководство и все люди которые были привязаны ко мне по работе очень нервничал что у меня нет вайбера в итоге мне подарили хороший телефон и установили вайбер было это конечно давненько но факт остаётся фактом. кому нужно чтоб вы были привязаны к вайберу можно намекнуть о покупке нужного для вас гаджете... ?Да что же вы все просите Вайберы-ватсапы... ну йолы палы.. а если нету??? Уже неконд иция сразу?? А как знакомились ваши мамы-папы??Чай без вайберов..
Не все имеют смартфоны..да.. и такое бывает. Мои МФО были взяты на лекарства.
Я не прошу ничего. сразу пишу. просто хочу немного внести ясность. Устала от.. "дай вайбер.. нету? пока.."
Люди!! очнитесь от технологий. Или таки. как я совсем не имеют шансов?
Мир заполонили гаджеты.. Ооо. какое слово..Гад Же Ты!
Хотя.. скорее всего.. мое сообщение.. так. в пустоту..не понять никому
Я Вам потом как-то в личке докажу))Нет их там
Угомони истерику!Admin, ага.. особенно в моем кАлхозе на 4 тыщи пенсионеров.. полно театров.. (ближайший за 70 км)
Танюш,привет,красотка!?Не жди!Нет, не бомбануло.
Моя работа так же связана с интернетом. Я с 2011 году торгую онлайн. Но, пока что справляюсь по телефону.
Юра.. мужчину.. по большому счету.. я уже устала искать.. нету и нету.Я зарегистрирована на 7 платформаз знакомств-везде одинаковы.
В точку !***** эти все сайты знакомств!
Вааще никакой исрерики. У меня простт размышления на ночь. Или ты думаешь- я головой оь стену бьюсь??Угомони истерику!
Тань, все границы - в нашей голове!
Вспомнила...когда в студгородке жили... Выглядываешь в 12 ночи в окно и орёшь... " Шара придииии!!!"Танюш,привет,красотка!?Не жди!
И тогда все получится!Найди себе увлечение,переключись.....само придет?
Не в коем случае!Вааще никакой исрерики. У меня простт размышления на ночь. Или ты думаешь- я головой оь стену бьюсь??
ниxepа не в точку! Я сидела на 6ти сайтах. Перевидала конечно много @овна. Но поверьте есть нормальные мужчины!В точку !
Это скорее исключение. Но это мое мнение.На счет сайтов знакомств не согласна. Я там как раз и нашла. Точнее он меня
Может быть. Странненьких там тоже хваталоЭто скорее исключение. Но это мое мнение.
Тут наверное 99% форума уже думает обо мне невсть что.. что я такая себе озабоченная, что бкз мужиков жит не могу?))
Ооочень сильно ошибаются. Я на форуме и я в жизни- диаметрально противоположные личности....