Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот Кредитплюс хотят в гости,планируют выезд.К кому то уже приезжали?
Уже раз 5 грозятся, никак не приедутВот Кредитплюс хотят в гости,планируют выезд.К кому то уже приезжали?
Мой отец их давно ждет с двухстволкой. Трусливые мыши. Старику пхать маты по телефону. Ко мне приедьте, можете втроем даже приехать. Подзаборные помойные шакалы.Вот Кредитплюс хотят в гости,планируют выезд.К кому то уже приезжали?
Вот и правильно.Таких шакалов надо *******,за все их выходки.Мой отец их давно ждет с двухстволкой. Трусливые мыши. Старику пхать маты по телефону. Ко мне приедьте, можете втроем даже приехать. Подзаборные помойные шакалы.
Готвте поляну для дорогих гостей.Я уже 5 мес.,жду всех.Едут,едут и никак доехать не могут.Вот Кредитплюс хотят в гости,планируют выезд.К кому то уже приезжали?
Понятно, значит пугалкиГотвте поляну для дорогих гостей.Я уже 5 мес.,жду всех.Едут,едут и никак доехать не могут.
Ко мне кроме Идеи еще никто не приезжал.Если бы даже приехали здесь нет ничего страшного,Вы вправе не открывать им дверь и вызвать полицию.Понятно, значит пугалки
Только в смс ехали ... а сейчас даже не знаю , едут или нет , а то номер то другой )Вот Кредитплюс хотят в гости,планируют выезд.К кому то уже приезжали?
Через некоторое время предложат тело+% до просрочки,а потом только тело.У меня так былоОни сильно дофига считают.И штрафы и пеню по ходу тоже.С тела 6к насчитали 11 с чем то.Охр*нели они совсем
Это точно,может они не туда ехали?Только в смс ехали ... а сейчас даже не знаю , едут или нет , а то номер то другой )
Они любители в смс приезжать тогда , когда меня дома не было , бедная выездная группа никак не могла меня застать дома просто )
Тоже самое пришлоВот Кредитплюс хотят в гости,планируют выезд.К кому то уже приезжали?
А через сколькоКо мне кроме Идеи еще никто не приезжал.Если бы даже приехали здесь нет ничего страшного,Вы вправе не открывать им дверь и вызвать полицию.
А через какое время после просрочки приезжали и что Вам предлагали?Ко мне кроме Идеи еще никто не приезжал.Если бы даже приехали здесь нет ничего страшного,Вы вправе не открывать им дверь и вызвать полицию.
После всех их гадостей,что они людям пишут,даже отпало желание вообще что либо им платить.Пусть мечтаютЧерез некоторое время предложат тело+% до просрочки,а потом только тело.У меня так было