Кредитплюс хотят в гости

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот Кредитплюс хотят в гости,планируют выезд.К кому то уже приезжали?

Вкладення

• Screenshot_20200504-100005.webp
    Screenshot_20200504-100005.webp
    23.6 Кб · Перегляди: 94
Drakula56, эти не приезжают. Приезжает только Ваша Готивочка и какая-то еще контора.

Мне какая-то шарага вообще обещала Начальника выездной группы)
А даже если и приедут то что?
Пальчиком помашут и скажут аяяй?

Ко мне приезжала СБУ и НАБУ с автоматами. После этого я испугаюсь Кредита плюс? :)

Они сильно дофига считают.И штрафы и пеню по ходу тоже.С тела 6к насчитали 11 с чем то.Охренели они совсем

Мой отец их давно ждет с двухстволкой. Трусливые мыши. Старику пхать маты по телефону. Ко мне приедьте, можете втроем даже приехать. Подзаборные помойные шакалы.

Мой отец их давно ждет с двухстволкой. Трусливые мыши. Старику пхать маты по телефону. Ко мне приедьте, можете втроем даже приехать. Подзаборные помойные шакалы.
Вот и правильно.Таких шакалов надо *******,за все их выходки.

Ко мне уже штук 10 хотят,всё никак не доедут,я швидко вошам вот только что сказал что жду-они начали пену пускать только))

Только в смс ехали ... а сейчас даже не знаю , едут или нет , а то номер то другой )
Они любители в смс приезжать тогда , когда меня дома не было , бедная выездная группа никак не могла меня застать дома просто )

Они сильно дофига считают.И штрафы и пеню по ходу тоже.С тела 6к насчитали 11 с чем то.Охр*нели они совсем
Через некоторое время предложат тело+% до просрочки,а потом только тело.У меня так было

Только в смс ехали ... а сейчас даже не знаю , едут или нет , а то номер то другой )
Они любители в смс приезжать тогда , когда меня дома не было , бедная выездная группа никак не могла меня застать дома просто )
Это точно,может они не туда ехали?

Ко мне кроме Идеи еще никто не приезжал.Если бы даже приехали здесь нет ничего страшного,Вы вправе не открывать им дверь и вызвать полицию.
А через сколько
Ко мне кроме Идеи еще никто не приезжал.Если бы даже приехали здесь нет ничего страшного,Вы вправе не открывать им дверь и вызвать полицию.
А через какое время после просрочки приезжали и что Вам предлагали?

Через некоторое время предложат тело+% до просрочки,а потом только тело.У меня так было
После всех их гадостей,что они людям пишут,даже отпало желание вообще что либо им платить.Пусть мечтают

Назад
Угорі