Кредитплюс хотят в гости

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
После всех их гадостей,что они людям пишут,даже отпало желание вообще что либо им платить.Пусть мечтают
У меня отпало сразу,после общения с" коронованой" особой, то ,что я услышала,наверное, от алкашей в подворотне не услышишь.Это было в первые дни просрочки, теперь я на морозе

А через сколько
А через какое время после просрочки приезжали и что Вам предлагали?
Через три месяца,меня тогда небыло дома,был сын 8 лет,он не открыл,они оставили в дверях листок с моим фото и что я в розыске,снизу номер тел.Я позвонила на этот номер и сказала,что нашла себя и устроила им такой выговор,что они ребенка напугали(хотя неочень то стучали,да и ребенок не испугался),что они приходят ,как педофилы когда дети одни дома.Чувачек был в шоке.Еще я сказала,что еще придут когда меня дома не будет,то напишу заяву,он начал говорить,что незнает когда я дома бываю,я сказала и просила прити в назначенное время.После этого уже прошло около двух месяцев,не приходят

Через три месяца,меня тогда небыло дома,был сын 8 лет,он не открыл,они оставили в дверях листок с моим фото и что я в розыске,снизу номер тел.Я позвонила на этот номер и сказала,что нашла себя и устроила им такой выговор,что они ребенка напугали(хотя неочень то стучали,да и ребенок не испугался),что они приходят ,как педофилы когда дети одни дома.Чувачек был в шоке.Еще я сказала,что еще придут когда меня дома не будет,то напишу заяву,он начал говорить,что незнает когда я дома бываю,я ска азала и просила прити в назначенное время.После этого уже прошло около двух месяцев.
А в каком городе Вы проживает?Я в маленьком городке на юге,живу не по месту регистрации,смогут ли они меня найти?

У меня отпало сразу,после общения с" коронованой" особой, то ,что я услышала,наверное, от алкашей в подворотне не услышишь.Это было в первые дни просрочки, теперь я на морозе
Я с первых дней просрочки на морозе

Drakula56, эти не приезжают. Приезжает только Ваша Готивочка и какая-то еще контора.
К моей подруге приходили руководители офиса Кредит Кафе(т.к она живёт в доме где у нас открыли офис),дали её родителям копию договора,наговорили такой лабуды,что на следующий день,родители начали паниковать и пошли платить.

Я тоже на морозе. Думаю, когда они найдут всех родственников.
Лучше всего это либо скрыть все соцсети,или же вообще удалить.и в Вайбере настройки конфиденциальности сделать

Я тоже на морозе. Думаю, когда они найдут всех родственников.
Через місяць дзвонив чувак якийсь з погрозами і наїздами. Кумі, сусідці, племінниці і її чоловіку. (Ща приеду порежу, навіть не питаючи знають чи не знають мене)

Через місяць дзвонив чувак якийсь з погрозами і наїздами. Кумі, сусідці, племінниці і її чоловіку. (Ща приеду порежу, навіть не питаючи знають чи не знають мене)
Надо в киберполицию на них написать
Мне вот только что Кредитплюс прислали:"Якщо протягом двох годин оплата по кредиту не поступає,то документи будуть направлені начальнику виїзної групи.??Ох и напугали,щас прям,побежала платить.??Они уже один раз присылали мне,что дают 1 час на оплату.Я то прекрасно знаю,что никаких выездных групп у них нет

Я с первых дней просрочки на морозе
1588589219915.webp

@Babusa,** Я в маленьком городке на юге,живу не по месту регистрации,смогут ли они меня найти? **
Вы зря себя накручиваете так.Чем дальше от центра,тем лучше.Кто ж поедет за свой счет и свой бензин сжигать?К кому?!)К бабушке?Ладно б девчонка молодая была,хоть посмотреть.А на нас то чего уже смотреть))?Бабки обычно народ скандальные-чего нам терять то уже,кроме своих оков))?Сами кого хочешь загрызем))) ;)

Назад
Угорі