Кредит в FinX. Кто попал?!

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 39K
Так я отримую зар, плату через Ощадбанк. Але потребували роз, рахунок .можливо знущалися(((( але прикріпили до справи

Так я отримую зар, плату через Ощадбанк. Але потребували роз, рахунок .можливо знущалися(((( але прикріпили до справи
Та сволочі вони, можливо більші за всіх! Особливо їх срана страхівка, яку зразу приліпили до кредиту.
Фін х продали каллам. Що від них чекати? Сьогодні прийшло смс.

Вкладення

• Screenshot_2019-07-05-09-32-23.webp
    Screenshot_2019-07-05-09-32-23.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Та сволочі вони, можливо більші за всіх! Особливо їх срана страхівка, яку зразу приліпили до кредиту.
ничего не ждать. звонить будут и рассказывать что приедут. через сколько они вас продали? хочу чтобы тоже продали а то они ездят эти фин х а платить не хочу уже. надоели они

Ну как сказать, что ждать....мне после звонка Сити финанс сказали седня оплатить 13000( тело было 5000) я позвонила енеджеру своему в фин икс говорю так и так она говорит пошлите их, у нас для Вас акция оплатите 5000 до конца месяца и все...Во общем...долго все писать, оказыв к 17.00вечера она перепутала, меня продали( сегодня звонил какой то джамшут и ребовал 85000! Тыщ, моя сестра как конт лицо теперь оказ поручитель, они ей звонили типа фоткай квартиру и прожавай,мне фин икс шлет См с что через два дня меня продадут, итог- завтра иду на отделение, вызываю ментов пишу заяву дальше посмотрим

А на фин х можно в нац ком может написать? Брала 10000, а нужно отдать 30000
мжно и нужно! только не надо повторять моих ошибок и идти у них на поводу! мне предложили разбить остаток суммы на меньшие платежи взамен затребовали отозвать заявление в нацком я д*pa что согласилась! Диктуйте им ТОЛЬКО!!! свои условия. Они через неделю после отправки письма в нацком начнут вас искать с кидать предложения

А на фин х можно в нац ком может написать? Брала 10000, а нужно отдать 30000
Можна, я писала. Вони таке ж мфо, просто більше лякають. Нацком мало чим допоміг, але після звернення скоренько мене продали.
А сьогодні вже прислали смс, щоб брала в них кредит перший під 0%?
Post automatically merged:

ничего не ждать. звонить будут и рассказывать что приедут. через сколько они вас продали? хочу чтобы тоже продали а то они ездят эти фин х а платить не хочу уже. надоели они
Говоріть їм, що відмовляєтесь платити, а ще краще пишіть в нацком, коли починаєш їх грузити, вони швиденько вас позбавляються, головне показати що вам все пофіг і ви їх не боїтесь. Шкодую, що так довго і багато платила, треба було раніше почати цю війну...

Можна, я писала. Вони таке ж мфо, просто більше лякають. Нацком мало чим допоміг, але після звернення скоренько мене продали.
А сьогодні вже прислали смс, щоб брала в них кредит перший під 0%?

Говоріть їм, що відмовляєтесь платити, а ще краще пишіть в нацком, коли починаєш їх грузити, вони швиденько вас позбавляються, головне показати що вам все пофіг і ви їх не боїтесь. Шкодую, що так довго і багато платила, треба було раніше почати цю війну...
А что будет когда продадут коллекторам? Чего ждать, боюсь блин, я читала здесь про них, но важно мнение людей кому что гонят они?

А что будет когда продадут коллекторам? Чего ждать, боюсь блин, я читала здесь про них, но важно мнение людей кому что гонят они?
Я зробила рекстуризацію. Старий закрила новим кредитом.тіло 5500,розбили на 3м--2100. Мене влаштовує. Приїздили додому. Каллам не продали. Виплачу і ----1.
А ще уя уя(((((

Я зробила рекстуризацію. Старий закрила новим кредитом.тіло 5500,розбили на 3м--2100. Мене влаштовує. Приїздили додому. Каллам не продали. Виплачу і ----1.
А ще уя уя(((((
как это старый закрыли новым. они не дают если не закрыт кредит

Фин иксу , отдала из выдуманных ими 13000-11000,и тоде мурыжили долго типа частями , заморозили, ну в конечном результате типа продали коллекторам,ну и я спросила так что с двумя тсячпми то делать, погашать частино вам?она мне ,дальше доовариатесь с коллеторами, я ей-я с ними иче не заключала, так что я ичего не должна, ну пишут там что то , я не читаю, если что я брала 5000,

Меня заманивают в отделение) говорят мы вас очень ждём (аж подумал что швыдкогрощи) так получилось что сейчас срочно нужны деньги решил все же была не была шараги лохотроны только банкротить надо)) ну так вот 7-8 мфо уже год прострочка но спустя пару месяцев плюнул на затею оплаты и в режим Морозко впал. Кредиты ужо не дают ))) сразу отказы а тут те на сами позвонили такие жизнерадостные начинают тусить как перебиваешь и путаешь их ты им об одном а они по лестку))) думаю ну их ,смущает что фотки по району клеют.

Меня заманивают в отделение) говорят мы вас очень ждём (аж подумал что швыдкогрощи) так получилось что сейчас срочно нужны деньги решил все же была не была шараги лохотроны только банкротить надо)) ну так вот 7-8 мфо уже год прострочка но спустя пару месяцев плюнул на затею оплаты и в режим Морозко впал. Кредиты ужо не дают ))) сразу отказы а тут те на сами позвонили такие жизнерадостные начинают тусить как перебиваешь и путаешь их ты им об одном а они по лестку))) думаю ну их ,смущает что фотки по району клеют.
Думаю может на работу к ним устроиться глянуть что к чему изнутри там ,а то кто то писал что на стажировке был а обширного ответа нету))) тем более можно изнутри помогать людям пакостить им и на законных основаниях грабить в виде зарплаты))))

Мене лякали своїми колекторами, казали, що мають своїх, які кожен день будуть по сусідам ходити, я сказала хай ходять вже ітак опозорили. Ще не бачила такого, щоб людина платила і до неї приходили. Це їх ноу хау?
Було б круто якби хтось там попрацював і подивився на все з середини, думаю всі б перестали боятись і платити теж?

мне не хотят ничего делать. говорят никакой реструктуризации нет у нас
Мені пропонували реструктуризацію, але за неї 1000грн треба було заплатити. Хай страховкою борг перекривають?

Мене лякали своїми колекторами, казали, що мають своїх, які кожен день будуть по сусідам ходити, я сказала хай ходять вже ітак опозорили. Ще не бачила такого, щоб людина платила і до неї приходили. Це їх ноу хау?
Було б круто якби хтось там попрацював і подивився на все з середини, думаю всі б перестали боятись і платити теж?

Мені пропонували реструктуризацію, але за неї 1000грн треба було заплатити. Хай страховкою борг перекривають?
У них на отделении обстановка такая. эти бабы говорят о своем стесняюсь, пошли покурили ржут как школьницы какие-то себя вели. одна встала говорит все я домой время 11 утра.

Мне обклеили подъезд, родители в истерике, из дому выгоняют, идти некуда, стыдно перед соседями, вот думаю, заяву на них катать, и приложить все записи звонков и угрозы, ненавижу убл*дков.

Мне обклеили подъезд, родители в истерике, из дому выгоняют, идти некуда, стыдно перед соседями, вот думаю, заяву на них катать, и приложить все записи звонков и угрозы, ненавижу убл*дков.
какая просрочка?

Назад
Угорі