Кредит в FinX. Кто попал?!

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 39K
какая просрочка?
3 недели, самые конченные в итоге из всех, при чем что через 2 дня должна внести часть оплаты, теперь думаю не вносить, а адвоката нанять и в суд, это уже дело принципа.

Мне обклеили подъезд, родители в истерике, из дому выгоняют, идти некуда, стыдно перед соседями, вот думаю, заяву на них катать, и приложить все записи звонков и угрозы, ненавижу убл*дков.
Мені так зробили я одразу на урядову лінію написала, а вони вже передали в нацком, закатала їм скандал і мене скоренько сплавили колекторам.
Пишіть всюди куди можете, а в батьків перейде і сусіди забудуть. Тепер головне тим твapюкfм показати, що ви їх не боїтесь, тепер вони порушили законодавство...

Мені так зробили я одразу на урядову лінію написала, а вони вже передали в нацком, закатала їм скандал і мене скоренько сплавили колекторам.
Пишіть всюди куди можете, а в батьків перейде і сусіди забудуть. Тепер головне тим твapюкfм показати, що ви їх не боїтесь, тепер вони порушили законодавство...

а как коллекторы себя ведут? кому продали?
я им сказала, что обклею подъезды их работников и заявления напишу везде куда можно. Консультировалась с адвокатом, в той писульке, которую они оставили об оплате задолженности в течении 3 дней, много нарушений и самое главное, это письмо подтверждает вымогательство у меня денег, а это уже криминал

Я с этими договорилась, ну их на х*р, сказала ребенок заболел, перевели на ставку 0,25, платить нечем, дома нужно находится больше времени, так как наш невропатолог у которого мы стоим на учете сказал никакого садика, с мужем типа розвелась, так они мнеждем 21 день и делаем реструктуризацию, за эти 21 день мне звонил только робот, больше никому, вчера сделала, долг уменьшили теперь буду платить 600 2 р. В неделю

Нечего не могу сказать не дают. А так у нас одна приятная женщина работает там,хех сама с них сидела угорала шла навстречу и как я понял что после отправки заявки мне позвонили с ломбарда слобода точно не помню. Так что скорее шарага занимается тем что просто заявки отправляет не более

а как коллекторы себя ведут? кому продали?
я им сказала, что обклею подъезды их работников и заявления напишу везде куда можно. Консультировалась с адвокатом, в той писульке, которую они оставили об оплате задолженности в течении 3 дней, много нарушений и самое главное, это письмо подтверждает вымогательство у меня денег, а это уже криминал
Якимсь кредит експрес продали, два листа отримала, але жодного з мокрою печаткою. Чи звонять не знаю, всі заблоковані. Платити не збираюсь, я забагато їм вже заплатила.

сегодня шел на работку, такую фигню сорвал....по гуглу тел вроде этой шараги выдает.
WP_20190827_09_51_30_Pro.jpg
Мені таке ж вішали, номер трохи інший і на А4 моє фото на їх відділенні?

Меня фин икс продали сити финанс, те мурыжили, потом пропали,,вчера пришло смс от фин икс а в тексте номер тел фин икс и все, не звонила еще, интересно что хотят , кому то приходило такое?

Меня фин икс продали сити финанс, те мурыжили, потом пропали,,вчера пришло смс от фин икс а в тексте номер тел фин икс и все, не звонила еще, интересно что хотят , кому то приходило такое?
Не знаю, мені з фін х приходило смс знову взяти кредит безвідсотковий?

Вы на урядову лінію писаои именно о том что подъезд обклеили и договор прилагали? У меня уже второй раз обклеили, это пипец какой то.....
Post automatically merged:

Я с этими договорилась, ну их на [censure], сказала ребенок заболел, перевели на ставку 0,25, платить нечем, дома нужно находится больше времени, так как наш невропатолог у которого мы стоим на учете сказал никакого садика, с мужем типа розвелась, так они мнеждем 21 день и делаем реструктуризацию, за эти 21 день мне звонил только робот, больше никому, вчера сделала, долг уменьшили теперь буду платить 600 2 р. В неделю
Вы с тела 10000, много оплатили до просрочки? Договаривались на отделении о реструктуризации? Мне предложили реструктуризацию, но посчитали туда страховку 5 тыс и должна больше 20, хотя с 12 оплатила 6, и после второй обклейки подъезда ничего не хочу отдавать, cyku они

Привет всем( я тут новенькая. Хорошо что нашла вас!!! Я тоже в фин х попала... Брала 5000 на 15 дней. Должна была заплатить 6875. Сначала внесла 2100 пролонгировали, потом ещё 6000. 19.09 должна была вернуть 1250. Дак сегодня тётка на такси приехала в село(до города 9 км) вручила письмо что должна вернуть 3600.16. Если в течении 3х дней не верну обклеят моим фото все село и служба безопасности приедит домой. С сыном была(8 лет) перепугался бедный, успакаиваю. И мама дома была. Муж примчался с работы поехал разбираться. уpoды

Привет всем( я тут новенькая. Хорошо что нашла вас!!! Я тоже в фин х попала... Брала 5000 на 15 дней. Должна была заплатить 6875. Сначала внесла 2100 пролонгировали, потом ещё 6000. 19.09 должна была вернуть 1250. Дак сегодня тётка на такси приехала в село(до города 9 км) вручила письмо что должна вернуть 3600.16. Если в течении 3х дней не верну обклеят моим фото все село и служба безопасности приедит домой. С сыном была(8 лет) перепугался бедный, успакаиваю. И мама дома была. Муж примчался с работы поехал разбираться. уpoды
они ездят. это да. в нацком не писали?

От онлайн ще можна поспорти а як ви мудрялись на відділення ходити і підписувати цю *****

А смисел стояти і вас очікувати вони телефонними дзвінками так затрахають що *****.
Вони додому приходять, серйозно. Два рази гості були, двері і під’їзд обклеювали. Третій раз приїхали додому, то заплатила (всеодно мала їх закривати), спілкування завжди адекватне, як по телефону так і при візиті і сума мене влаштувала

они ездят. это да. в нацком не писали?
Я в нацком подала жалобу через урядовую линию. Пока ответа нет, но прислали Фин х голосовое сообщение, что будут подавать в суд. Я брала 10000 на пол года и навязали дурацкую страховку 6600. Это я уже дома посмотрела ,там сказали страховка формальность, а вышло так. Просрочка 3 недели. Отдала уже 12000 требуют еще 24000

А че сын то испугался?Такси никогда не видел шо ли?Или тетка буйная была?

Честно сказать, не знаю как поступить. Взял 6 000, хотят, что бы вернул 20465 тысяч. Образец жалобы в нацкомфинуслуг на них найти не могу. Уже шестой день просрочки, просто уже не могу им платить и не хочу, честно, выплатил 7800, с них хватит. Звонили сегодня моей жене, сказали, что приедет контактная группа если я не буду с ними сотрудничать.
Ну и почитав отзывы, понял, что могут приехать))) Если кто может помочь как грамотно по этому поводу жалобу написать в нацкомфинуслуг - отзовитесь

Что-то не помню я, чтобы ФинИки приезжали. Они вроде в телефонном режиме геройствуют.

Да даже если и так, ну не вариант им с 6 000 из меня 20 500 получать))) У Вас, случайно, нет образца жалобы на них в нацкомфинуслуг?

Назад
Угорі