Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой да ладно, у мене 23 і я таких не чула!Уменя уже 15 а вжены 20
Они открылись недавно, вроде в 3х регионах - Днепр, Киев и еще где то есть. Я уже там побывала)) Конечно после трех платежей вышла на просрочку, и вот жду что будет с их стороны, пока звонят девоньки с отделения и напоминают, что должна и что со мной и давайте поторопитесь, "а то наша СБ приедет к вам на работу". Ну я пока (неделю) отвечаю: "конечно-конечно, это их право и святая обязанность приехать ко мне на работу. Только предупреждаю, как только приедут на работу - платить перестану вообще." Потом позвонил вежливый СБ - уточнил что со мной, я ответила что заболела и все деньги потратила на лекарства, он мне странно ответил - хорошо, выздоравливайте, мы подождем. Как это понимать?! Подождем с дробовиком у подьезда??))Ой да ладно, у мене 23 і я таких не чула!
А смисел стояти і вас очікувати вони телефонними дзвінками так затрахають що *****.Они открылись недавно, вроде в 3х регионах - Днепр, Киев и еще где то есть. Я уже там побывала)) Конечно после трех платежей вышла на просрочку, и вот жду что будет с их стороны, пока звонят девоньки с отделения и напоминают, что должна и что со мной и давайте поторопитесь, "а то наша СБ приедет к вам на работу". Ну я пока (неделю) отвечаю: "конечно-конечно, это их право и святая обязанность приехать ко мне на работу. Только предупреждаю, как только приедут на работу - платить перестану вообще." Потом позвонил вежливый СБ - уточнил что со мной, я ответила что заболела и все деньги потратила на лекарства, он мне странно ответил - хорошо, выздоравливайте, мы подождем. Как это понимать?! Подождем с дробовиком у подьезда??))
Ой да ладно, у мене 23 і я таких не чула

Ну як вони затрахають??) Простите по телефону? Меня можно только через родителей затрахать, я все отдам, лишь би их не видеть и не слышать!! Но они еще те у меня граждане: маме не дозвониться, она на огороде все время, папа прост в общении: "вот такая выросла избалованная дочь, она ездит на машине" (он даже не знает, что машину дочь продала год назад!!!) - зато кредиторам как бальзам на сердце наливает, "заберите у нее сами свои долги" и несется канитель заново: ах! у нее собаки еще и машина есть?? Продавай, должница, нам деньги отдавай!!! Я потом долго доказываю, что нет смысла звонить мамам и папам, вас вводят мои родители в заблуждение)) Потом на порог эти родители, вот это ужас)) как будто я займов набралась и езжу на х5, в голубой норке хожу и т.д., мошенница короче натуральная для них - неблагополучная дочь!) Но порой смешно, чаще уже раздражает, я им открыто говорю: звонить родне - не мой случай, ребята, затрахайте иначе как нибудь))! Они мне нет - родители за вас будут отдавать. Очень сомневаюсь)Я не могу)))
Иногда от твоих сообщений под стол заползаю![]()
Они меня находят сами! В самый нужный момент. У меня еще кредит в подобной организации ICredit называется, оформление онлайн, но подписывать приезжает финансовый консультант, подарки дарит, вот мне подарил банкбокс за 3 копейки, чтоб я была всегда на связи))))))Де ви такі компанії шукаєте я даже рекорцмен не знаю
Ни фига себе ))) соревновались с женой кто больше ? ))Уменя уже 15 а вжены 20
Это капец, но плачу. Взяла 2500 отдать надо 7500(Ребята! Кто сталкивался с компанией FinX? Кредиты оформляются через отделения.
Пишите в Нацкомфин на них и процент пересмотрят и график под вас подгонять будут. ПровереноЭто капец, но плачу. Взяла 2500 отдать надо 7500(
Не о давайте столько,Вы просто дарите им свои кровные... Пишите вв Нацкомфи или им скажите о снижении этих незаконно насчитанных % и штрафах. Если откажут,то забейте и ждите... Сами позвонят и предложат нормальные условия погашения.Это капец, но плачу. Взяла 2500 отдать надо 7500(
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги