Кредит в FinX. Кто попал?!

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 39K
Anny4ka, конченная шарага этот iCredit :bad: раз подал заявку,одобрили.. начал читать договор и график платежей,а там первые 6 платежей только % платишь,с тела по 100 грн снимают лишь... Этими первыми 6ю платежами полностью выплачивать % за весь период 12 платежей и следующие 6 платишь тело и остаток % ... Отказался я напрочь!!! Ещё неделю звонили и просили взять этот кредит... Пошли они лесом :__:

Останнє редагування:
Оляля, я написал на них в нацкомфинпослуг так они меня продали коллекторам.а так фин х мастаки угрожать ходить к вам домой вламывается в квартиру ну и конечно фото по всему району.кстати у меня договор тоже без печати.продади меня коллекторам где юридический адрес республика молдова.что за бред[/QUOTE

Оляля, я написал на них в нацкомфинпослуг так они меня продали коллекторам.а так фин х мастаки угрожать ходить к вам домой вламывается в квартиру ну и конечно фото по всему району.кстати у меня договор тоже без печати.продади меня коллекторам где юридический адрес республика молдова.что за бред
Дима, Доброго дня!Скажіть будь ласка, а лист в Нацкомфінпослуг якого змісту писали, про перерахунок відсотків чи про те, що інформацію розповсюджують?Бо в мене в них лише 1,5 тижня просрочки, то вже папірцями обклеіли двері квартири і в під'ізді. Причому, за старою адресою. Хоча я ще перед Новим роком повідомила, що знялася з реєстраціі і там не живу і повідомила нову адресу.

Вот и они поосоавились на ютубе канал#Александр ролик#ФКФеникс .Это дерзкие курицы из нашего города и село Корнин в 30 минутах езды.Западная Украина,а парень из Днепра

Дима, Доброго дня!Скажіть будь ласка, а лист в Нацкомфінпослуг якого змісту писали, про перерахунок відсотків чи про те, що інформацію розповсюджують?Бо в мене в них лише 1,5 тижня просрочки, то вже папірцями обклеіли двері квартири і в під'ізді. Причому, за старою адресою. Хоча я ще перед Новим роком повідомила, що знялася з реєстраціі і там не живу і повідомила нову адресу.
Привіт теж цікавить як на Finx написати

Я писала на них два раза. И про начисление штрафов и про прозвонить с понедельника по субботу и про поклейку листовок и про порчу имущества.Добавила фотографии этих листовок, эти дуры на листовках розшук телефон отделения пишут.
Я писала на них два раза. И про начисление штрафов и про прозвон с понедельника по субботу и про поклейку листовок и про порчу имущества.Добавила фотографии этих листовок, эти дуры на листовках ,,розшук "телефон отделения пишут.ОТВЕТА НЕТ!Ни на одно
Я писала на них два раза. И про начисление штрафов и про прозвон с понедельника по субботу и про поклейку листовок и про порчу имущества.Добавила фотографии этих листовок, эти дуры на листовках ,,розшук "телефон отделения пишут.ОТВЕТА НЕТ!Ни на одно

Останнє редагування:
Читаю об Finx и думаю, как хорошо, что они мне отказали. Но у меня есть их кореша-партнёры кэшпоинт.

Вже не маю сили їм платити? Брала 6500, треба віддати 19000, вже більше 10000 виплатила, далі не маю чим. 4 тижні просрочка. Думаєте Нацком допоможе?

Вже не маю сили їм платити? Брала 6500, треба віддати 19000, вже більше 10000 виплатила, далі не маю чим. 4 тижні просрочка. Думаєте Нацком допоможе?
Так не платіть ))) Ви з ними по нулях,ще вони Вам винні .

У меня и фин - х и I kredit.I kredit c 25 числа просрочка уже и фото паспорта в подьезде клеили "розшук" и бумажки вас розшукує кредитор.А фин -х ,придурки,неделя просрочки,прислали смс что работники выехали по месту проживания и месту работы .в течении часа оплатить.
У мене така ж ситуація. Fin X, кончена контора, на уступки не йдуть, зробили розклейку по під'їзду. Просрочки 6 тижнів. Не знаю що робити, тому що брала на відділенні.
Привіт так так це я писала, фін х це піз...ць,кожного тижня розклейка фото по під'їзді,найближчі вулиці по місцю проживання та роботи ....їх неможливо зловити...А приходити до них в офіс і щось доказувати що вони порушують закон..Це ніщо((подавати заяву в прокуратуру потрібно докази,фото відео фіксацію..хто що ітд...
[/QUOTE. Ви вирішили з ними питання? Щось робили? Бо у мене така ж ситуація.

У меня на пятый день прострочки листоки по городу висели, смс с угрозами слали и грозились патлы повыдергивать, звонила на гарячую линию, а там му-му сидят, что делать так хрен его знает. Написала в полицию заяву, но сказали что это такое, что мол результата не ждите... думала писать в нацкомфин... юрист посмотрит договор и тогда буду думать, потому что дело долгое и не факт что это поможет... Я брала 15 тыс, оплата в месяц 5 тыс, я им уже выплатила 20 тыс и еще платить и платить.. Как быть дальше не знаю... Звонили сегодня, сказали что если завтра не оплачу, то препрутся к родителям домой.
Я уже не знаю что с ними делать, уже сердце в пятки уходит

Останнє редагування:
Сьогодні Фін х обліпили моїми фото весь підїзд і сказали моїй мамі, що я зовсім не плачу. Кредитний мій експерт нічого не знає, все не в її еомпетенції, гаряча лінія теж нічого не знає. Ото фірма!!! Питала про печатку, сказали, що з 2014 року є якась постанова, що на цивільних документах печатка не обов'язкова. Їх поведінка не ходить ні в які рамки?

Ребята! Кто сталкивался с компанией FinX? Кредиты оформляются через отделения.
Ето самая конченная кантора. Задолбут, на работу приходят. Будут ходить пока не заплатите или пока вы их не пошлете. У меня н работе сказали что я уже здесь не работаю, я им сказала что больше не копейки не получат только через суд.

Ето самая конченная кантора. Задолбут, на работу приходят. Будут ходить пока не заплатите или пока вы их не пошлете. У меня н работе сказали что я уже здесь не работаю, я им сказала что больше не копейки не получат только через суд.
у меня полностью отвалили после нацкома осталось заплатить 2500 я забила пошли они вон я им все сполна отдала сейчас продали каким то калам пока не дергают

Я брала 5 тищ выплатила больше 10000.сказала что больше не копейки от меня не получат! Только через суд
Но ети курвы сегодня звонили, говорили что в розыск меня подали))

у меня полностью отвалили после нацкома осталось заплатить 2500 я забила пошли они вон я им все сполна отдала сейчас продали каким то калам пока не дергают
Як ви на них писали? Можливо маєте зразок, буду вдяна. Копії договору і квитанції про платежі теж відсилали?

Брала 2500 + якась страховка 680 грн
Вже виплатила 2500 хочу закрити досрочно то сказали ще 3000 заплатити я не згідна тре писати в Нацком ... .А в них є ліцензія?

Брала 2500 + якась страховка 680 грн
Вже виплатила 2500 хочу закрити досрочно то сказали ще 3000 заплатити я не згідна тре писати в Нацком ... .А в них є ліцензія?
Чула, що нема в них ліцензії. Буду писати на них заяву всюди, куди тільки можна. Ні в які допустимі і навіть недопустимі рамки не вкладаються їхні дії.

Чула, що нема в них ліцензії. Буду писати на них заяву всюди, куди тільки можна. Ні в які допустимі і навіть недопустимі рамки не вкладаються їхні дії.
Діліться зі мною, куди звертаєтесь я теж буду писати туди. Чим більше скарг, тим кращий буде думаю рещультат?

Назад
Угорі