Дима
Форумчанин
- Дописи
- 1204
- Реакції
- 1559
- Бали
- 2980
Дима не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
капец какой-то. и что эти коллекторы? а нацком что-то ответили?Оляля, я написал на них в нацкомфинпослуг так они меня продали коллекторам.а так фин х мастаки угрожать ходить к вам домой вламывается в квартиру ну и конечно фото по всему району.кстати у меня договор тоже без печати.продади меня коллекторам где юридический адрес республика молдова.что за бред
Дима, ну это да...есть честные люди в отличии от этих еретиков-ростовщиков!!! На таких они и выгребают...
баба параска, потом как разрулить,если снова наберёт?
Пруф в студию, пожалуйста!Добрый вечер! Скажите пожалуйста ,кому домой приходил Фин х ,девушка с офиса с мужиком,который представился полицейским ,пытался вломится в квартиру, обклеели двери,выпугали ребенка. что можна с делать?
Где это было? Откуда инфа?Добрый вечер! Скажите пожалуйста ,кому домой приходил Фин х ,девушка с офиса с мужиком,который представился полицейским ,пытался вломится в квартиру, обклеели двери,выпугали ребенка. что можна с делать?
ждем пруф в студию. Но пока игнорГде это было? Откуда инфа?
То же самое !пролонгациями накормили их,отдавать не собираюсь ни копейкиСтать умнее и не возвращать
Я пролонгации делала-делала и опять там же
Всем должна
Себе прежде всего
И опять туда же
А что вы писали в нацком?у них же фиксированный платежь?я плачу каждую неделю с опозданием на пару дней,так они мне пишут уже 400 гр штраф сверху.Хочу тоже на них написать но не соображу как сформулировать.И договор без печатей...У меня ещё подобная конторка Й _кредит. Те каждую неделю обклеивают подъезд фото,хотела их закрыть раньше,так у них такой рассчет проплат,что как ни крути платишь всю сумму.Оляля, я написал на них в нацкомфинпослуг так они меня продали коллекторам.а так фин х мастаки угрожать ходить к вам домой вламывается в квартиру ну и конечно фото по всему району.кстати у меня договор тоже без печати.продади меня коллекторам где юридический адрес республика молдова.что за бред