Кредит в FinX. Кто попал?!

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 39K
Оляля, я написал на них в нацкомфинпослуг так они меня продали коллекторам.а так фин х мастаки угрожать ходить к вам домой вламывается в квартиру ну и конечно фото по всему району.кстати у меня договор тоже без печати.продади меня коллекторам где юридический адрес республика молдова.что за бред

Оляля, я написал на них в нацкомфинпослуг так они меня продали коллекторам.а так фин х мастаки угрожать ходить к вам домой вламывается в квартиру ну и конечно фото по всему району.кстати у меня договор тоже без печати.продади меня коллекторам где юридический адрес республика молдова.что за бред
капец какой-то. и что эти коллекторы? а нацком что-то ответили?

Оляля, нацкомфинпослуг ничего пока ещё неответил мне официально.а так я знаю что после получения оф.письма нацкомфинпослуг перезванивает кредиторам что поступила жалоба буквально через день два так фин х меня слили каллекам.прислали смс что кредит закрыт.

Оляля, коллектора вот уже неделю меня не трогают вообще я даже к ним дозвониться не могу никто трубку не берет

Rammstein, у фин х закрыт они вчера предлагали взять новый что мой лимит установлен15000

Дима, так мне и манивео предлагает взять новый кредит до 4200хотя продали талиону

Rammstein, все конторы которые меня продали предлагают взять кредит милоан продали ка фактор и вот где то неделю тому назад пришла смс что б я зашёл в лк мой лимит на новый кредит увеличите.ну так не надо забывать что я их два года кормил пролонгациями.по идеи выплатил кредитов 100наперед

Дима, ого го... Два года срок немалый... Не пролонгировали бы и уже забыли бы о них...

Rammstein, ох если б немоя ответственность и страх и этот форум который открыл мне глаза на многое я б наверно возле Трампа квартиру купил.у меня за два года у всех без исключения 10/контор дошло до максимальных сум займа которые они могут дать

Дима, манивео так вообще с 2015года начал брать займы

Rammstein, ох если б немоя ответственность и страх и этот форум который открыл мне глаза на многое я б наверно возле Трампа квартиру купил.у меня за два года у всех без исключения 10/контор дошло до максимальных сум займа которые они могут дать

Дима, манивео так вообще с 2015года начал брать займы

Так вот вам и бумеранг!
Да берите,если вам предлагают
Отыграйтесь и заберите свое

Дима, ну это да...есть честные люди в отличии от этих еретиков-ростовщиков!!! На таких они и выгребают...

баба параска, потом как разрулить,если снова наберёт?

Дима, ну это да...есть честные люди в отличии от этих еретиков-ростовщиков!!! На таких они и выгребают...

баба параска, потом как разрулить,если снова наберёт?

Стать умнее и не возвращать
Я пролонгации делала-делала и опять там же
Всем должна
Себе прежде всего
И опять туда же

баба параска, мне некоторые предлагают так и сделать но я честно говоря так не могу пускай им бумерангом вернётся в другом плане это в плане угроз шантажа оскорблений ну и конечно банкротством

Добрый вечер! Скажите пожалуйста ,кому домой приходил Фин х ,девушка с офиса с мужиком,который представился полицейским ,пытался вломится в квартиру, обклеели двери,выпугали ребенка. что можна с делать?
Пруф в студию, пожалуйста!

Добрый вечер! Скажите пожалуйста ,кому домой приходил Фин х ,девушка с офиса с мужиком,который представился полицейским ,пытался вломится в квартиру, обклеели двери,выпугали ребенка. что можна с делать?
Где это было? Откуда инфа?

А они и будут игнорить это Финиксы и пишут чтоб народ запугать

Стать умнее и не возвращать
Я пролонгации делала-делала и опять там же
Всем должна
Себе прежде всего
И опять туда же
То же самое !пролонгациями накормили их,отдавать не собираюсь ни копейки

думаю уже кто то кому то продал пошли смс такого характера

Вкладення

• S90213-180339.webp
    S90213-180339.webp
    23 Кб · Перегляди: 115
А что вы писали в нацком?у них же фиксированный платежь?я плачу каждую неделю с опозданием на пару дней,так они мне пишут уже 400 гр штраф сверху.Хочу тоже на них написать но не соображу как сформулировать.И договор без печатей...У меня ещё подобная конторка Й _кредит. Те каждую неделю обклеивают подъезд фото,хотела их закрыть раньше,так у них такой рассчет проплат,что как ни крути платишь всю сумму.

Anny4ka, образец письма взял на форуме сделал ксерокопию договора(я его на отделении подписывал),и отправил заказным письмом.это правда договор у них без печати.после письма домой перестали приходить и клеять по столбам что шахрай.через пару дней пришло смс что меня продали incasso

Anny4ka, потом от фин х пришло смс что я могу взять новый кредит старый кредит закрыт и я им ничего не должен

Назад
Угорі