Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Слитые банковские базы + пиранья (база такая со всеми данными). Скорее всего юзают базу 09 и сопоставляют её, во многих МФО запрашивают соц сети - смотрят родственников, сотрудников и т.д. и т.п. Схем достаточно
Аесли у меня ФБ на другой фамилии,узнают или нет??

Аесли у меня ФБ на другой фамилии,узнают или нет??
я так понимаю, что если Вы не указали их в данных, то не найдут. А может и найдут - могут промониторить родственников и через них найти. Я не знаю как там работает их методика поиска в социальных сетях.
*****, самое ужасное,что мы открыиы,а эти монстродятлы сцикливы сидят в своих подземельях и могут творить,что хотят.
колажируем их босса
колажируем их босса
Блин, а я об этом как-то не додумался... Ведь можно взять, например. верону, которые делают ТОП колажики с махмудами, да поспамить фейсбучек владельцев говноконтор)))

1587988505816.webp1587988587342.webp1587988634131.webp1587988670016.webp

Только что что пообщался с оператором, это конечно твapu. Даже на 1 день не идут на уступки. При том что позавчера Money4You приспокойно дали 3х дневную беспроцентную отсрочку на 3! дня. Тут же уперлись и хоть ты пляши. Пришлось сказать маме. Щяс сижу жду пиз***ей, скандала и надеюсь помощи как итог. Больше вариантов нет. Либо как тут и делают многии забить болт.

1587988505816.png1587988587342.png1587988634131.png1587988670016.png

Только что что пообщался с оператором, это конечно *****. Даже на 1 день не идут на уступки. При том что позавчера Money4You приспокойно дали 3х дневную беспроцентную отсрочку на 3! дня. Тут же уперлись и хоть ты пляши. Пришлось сказать маме. Щяс сижу жду пиз***ей, скандала и надеюсь помощи как итог. Больше вариантов нет. Либо как тут и делают многии забить болт.
Ой ,ну и хрошо,что есть кому дать пилюлей:ahaha::ahaha:.Поверьте,я тоже сначала очень переживала,а сейчас мне все равно,жду,чтоб поскорей закончился карантин и можно было пойти в лес на природу,у нас такие красивые места!!! Сходница рядом,Трускавец рядом!!!!!

Так сложилось, что Кредит+ был самым маленьким из всех МФО и просрочка была 9 дней. Когда зашла в личный кабинет - и увидела, что пеню и % не начислили за этот период - очень обрадовалась . Закрыла его с удовольствием. Хотя деньги предназначены были Готивочке ( оплатить %) . Готивочка на просьбу остановить начисление % не согласилась. Поэтому выгоднее было закрыть то, что не росло)

Когда зашла в личный кабинет - и увидела, что пеню и % не начислили за этот период - очень обрадовалась
Вот это нежданчик конечно. Всем бы так подарочки по 9 дней насыпали ypoд*ы. Мои Вам поздравления

Я за них когда то взяла 6700 в кредитап до форума????
Не платите, они потом до тела уходят!
Через який срок до тіла чекати.
Гг
одна из вонючек, звонили на рабочий номер, что оставлял почти сразу после просрочки, вроде контактным тоже звонили, это одна из первых моих контор, поэтому все телы рабочие. Писал на закрытый про них в нацком, ответ был, или дайте доказательства или в суд, попросил с изипей квитанции, отправил повторно.....жду.....
Мені таке саме написали.

Останнє редагування:
Через який срок до тіла чекати.

Мені таке саме написали.
Мне тоже интересно когда за тело предложат?
Так сложилось, что Кредит+ был самым маленьким из всех МФО и просрочка была 9 дней. Когда зашла в личный кабинет - и увидела, что пеню и % не начислили за этот период - очень обрадовалась . Закрыла его с удовольствием. Хотя деньги предназначены были Готивочке ( оплатить %) . Готивочка на просьбу остановить начисление % не согласилась. Поэтому выгоднее было закрыть то, что не росло)
А сколько тело в кредит плюс было?

Полная задница, кредитов на 70к. Что делать не знаю.
CreditPlus молчат, просрочка неделя, писали на Вайбер.

У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
В мене в них 2 місяці прострочки ні докого крім мене не дзвонили, прислали 6 листів ще і все,тихі
Полная задница, кредитов на 70к. Что делать не знаю))
В мене на 500 тис, 70к мені дінеро лише нарахувало.

Меня тоже продали ЕАПБ , лоханулись ,они с меня два года по Воле Кабель не могут 500 грн спросить, а тут 6000 им Кредит плюс подсунул????

Вони
А вам проценты за просрочку с какой скоростью насчитывали? Я просто не могу понять , у меня тело 5000, за месяц процентов 3000, а с момента просрочки за дней 8-10 насчитали всего 400грн, тоесть у меня получается по просрочке % меньше чем было до просрочки
Какой то бред не понятно
Вони як хочуть так і нараховують це ж шарагі, там і договора у вас нема з ними. Забийте на них і все

У меня 4к просрочка неделю, хотят 3к процентов. Смешные) ну если б просто тело - то я б согласилась.
Так рано вам ничего не предложат, будут мариновать возможно не один месяц, могут гадости делать, после которых и не захочется погашать вовсе

Так рано вам ничего не предложат, будут мариновать возможно не один месяц, могут гадости делать, после которых и не захочется погашать вовсе
Ну раз не предложат, то и торопиться не буду. Подожду месяцок другой. Просто работа хорошая, как то не хочеться чтоб там узнали)

Ну раз не предложат, то и торопиться не буду. Подожду месяцок другой. Просто работа хорошая, как то не хочеться чтоб там узнали)
Это непредсказуемо, у МФО какой-то загадочный индивидуальный подход, у кого-то находят родню до седьмого колена и все места работы, а у кого-то звонят только контактам.

Это непредсказуемо, у МФО какой-то загадочный индивидуальный подход, у кого-то находят родню до седьмого колена и все места работы, а у кого-то звонят только контактам.
А это взависимости от того, кого пробьют. Если игнорят все, то бомбят работу, если и работы нет, то ищут колено на севере 48-е, бывших мужей и т. д. Если родители берут трубку и контакты, то могут работу не трогать. Могут молчать неделями, а потом бомбить всех, сразу и с разных даже городов. Как кому повезёт. А мне сегодня связь именно с мамой блокировали несколько раз, это новшество.

Ой да, помню девочку на работе у которой знакомая взяла кредит у шарашки. Так рабочий номер дня 2 терорили( Вот этого точно не хочу. Но в период карантина не страшно.

Назад
Угорі